Alex Smith написав:_Mykola_ написав:Так заведите себе "Активные деньги +" и забудьте о комиссии.
"Активные деньги +" только в Киеве.
Скоро еще 4 отделения с плюсами появится, значит новый продукт пользуется популярностью и расширяется - это радует.

|
|
![]()
Переброска с текущего на "Активні гроші" бесплатна. Только необходимо прийти в банк для оформления платежных документов. ![]()
=1! Я уже оформил карточку в добавок к обычному. В сочетании неплохо! Да и где можно оформить Визу классик (эконом) бесплатно и под 15% годовых на остаток? ![]() ![]()
Было б неплохо прямо с банкомата перебрасывать. ![]()
А мне они тычут именную Маэстро. А что лучше? ![]() Для "пополнить-снять через банкомат" (как пользуются большинство населения Украины) - без разницы. Это обе карты начального уровня. У маэстро для меня есть один существенный недостаток - невозможно расплатится в интернет (нет cvv2- кода)
![]()
Тримаю "Активні гроші+". Дали Візу Классік Економ, додатково оплатив і взяв Візу Классік ембосовану. Претензійності у Класік Економ немає, неембосована картка для розрахунків у торговельній мережі, особливо закордоном, практично неможливі. ![]()
Такую же неперсонифицированную и неэмбоссированную карту Visa мне выдали в Дельта банке под те же 15% годовых. А в УкрСибе я заказал дополнительную персонифицированную Visa Сlassic.
|
|