Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не является секретом, что имеются крымчане, оставившие свои средства в украинских банках (в том числе, и в "Дельте") по тем или иным мотивациям.
По известным обстоятельствам (в частности, в связи с переводом на обслуживание в Херсон) осложнились некоторые фрагменты взаимоотношений, касающиеся их документирования.
Как пример. У меня 31.08.2014 заканчиваются по сроку карты "Золотой гаманец депозит 2012" в гривне, долларе и евро. Через несколько дней я вправе заявить об их перевыпуске на новый срок. В нынешних реалиях для этого я должен отправиться в Херсон и написать соответствующие заявления, а спустя положенное время (через несколько дней) явиться за ними, чтобы получить на руки, и затем провести их активацию. И только после этого карты (как и их счета) будут действовать и на протяжении нового срока. Можно привести массу подобных примеров "многоходовок" в отделение.
Согласитесь, что это ведет к определенным дополнительным затратам клиента, хотя очевидно, что вины "Дельты" в этом нет. Вместе с тем, нет проблем, которых нельзя решить к обоюдному удовольствию и пользе, если есть на то желание.
В одном из украинских банков (называть который не буду и где имеются и мои средства) озадачились этой проблемой и, как мне сообщили, заканчивают разработку так называемых "Условий дистанционного взаимодействия с клиентами Крыма", направленных на минимизацию посещений его Херсонского отделения и максимально сводящих имеющийся бумажный документопоток между клиентом и банком к электронному.
Мне видится весьма жизненной эта идея, и очень бы хотелось, чтобы ею проникся и "Дельта Банк", приняв - на первых порах - к рассмотрению. А там, возможно, и последующему внедрению.
Спустя время, прокатав этот "пилотный проект" на крымчанах, вполне допустимо подумать о его повсеместном внедрении на материке, что однозначно приведет к оптимизации затрат отделений со всеми вытекающими отсюда положительными финансовыми последствиями.
P.S. Прошу не сразу "класть под сукно" в ответственном подразделении.
Уважаемый AlexJ, благодарим за конструктивное предложение. Информация передана в соответствующее подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Убедительно прошу при рассмотрении данного и ему подобных предложений учитывать, что к Банку обращаются не жители Крыма, а ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. По отношению банка к его ЛОЯЛЬНЫМ клиентам все Ваши клиенты составляют мнение о клиентоориентированности и, соответственно, устойчивости Банка. Представляется логичным формирование и публикация официальной позиции банка по отношению к нашим законопослушным согражданам и лояльным клиентам Банка. Предлагаю форумчанам поддержать данное обращение.
у меня тоже есть ... а что ... есть не просит хай будэ ) иногда любой старый носок которым давно не пользовался бывает в какой-то момент становится незаменимой вешью )
у меня тоже есть ... а что ... есть не просит хай будэ ) иногда любой старый носок которым давно не пользовался бывает в какой-то момент становится незаменимой вешью )
Delta official написав:Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы выполнить свои обязательства перед Клиентами.
Какой-то неполный у вас запас, ей богу... 100К грн выдать в кассе за раз не могут, предлагают разработать индивидуальный план выплат на 3-4 раза... ну разве это запас? Я конечно польщен индивидуальным планом по выплатам, но в разы приятнее было бы получить всё за один присест, как в нормальных банках в это самое время.
Я не просто нагнетаю обстановку, суть в том что факты не сходятся с тем что говорит Delta official
Delta official написав:Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы выполнить свои обязательства перед Клиентами.
Какой-то неполный у вас запас, ей богу... 100К грн выдать в кассе за раз не могут, предлагают разработать индивидуальный план выплат на 3-4 раза... ну разве это запас? Я конечно польщен индивидуальным планом по выплатам, но в разы приятнее было бы получить всё за один присест, как в нормальных банках в это самое время.
Я не просто нагнетаю обстановку, суть в том что факты не сходятся с тем что говорит Delta official
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
дельта , скажите у вас лимиты на перевод денег в безнале до сих пор действуют? ничего не поменялось- 5 000 грн в день для простых смертных? Когда приблизительно у вас закончится ето ограничение?
qartz написав:дельта , скажите у вас лимиты на перевод денег в безнале до сих пор действуют? ничего не поменялось- 5 000 грн в день для простых смертных? Когда приблизительно у вас закончится ето ограничение?
Уважаемый qartz, подтверждаем, что на сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.) в сутки и 80 000 грн. в месяц. Благодарим за обращение!