|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:27
Alex Smith написав:_Mykola_ написав:Так заведите себе "Активные деньги +" и забудьте о комиссии. 
"Активные деньги +" только в Киеве.
Скоро еще 4 отделения с плюсами появится, значит новый продукт пользуется популярностью и расширяется - это радует. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:10
niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...
Переброска с текущего на "Активні гроші" бесплатна. Только необходимо прийти в банк для оформления платежных документов.
-
Костянтин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:14
niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...
=1! Я уже оформил карточку в добавок к обычному. В сочетании неплохо! Да и где можно оформить Визу классик (эконом) бесплатно и под 15% годовых на остаток? 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:57
Костянтин написав:niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...
Переброска с текущего на "Активні гроші" бесплатна. Только необходимо прийти в банк для оформления платежных документов.
Было б неплохо прямо с банкомата перебрасывать.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:01
eromeo написав:niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...
=1! Я уже оформил карточку в добавок к обычному. В сочетании неплохо! Да и где можно оформить Визу классик (эконом) бесплатно и под 15% годовых на остаток? 
А мне они тычут именную Маэстро. А что лучше?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:04
Маэсто - карта начального уровня, Виза классик - с претензией на уверенный средний.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:13
reef написав:А мне они тычут именную Маэстро. А что лучше?
Для "пополнить-снять через банкомат" (как пользуются большинство населения Украины) - без разницы. Это обе карты начального уровня. У маэстро для меня есть один существенный недостаток - невозможно расплатится в интернет (нет cvv2- кода)
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:59
reef написав:eromeo написав:niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...
А мне они тычут именную Маэстро. А что лучше?
Тримаю "Активні гроші+". Дали Візу Классік Економ, додатково оплатив і взяв Візу Классік ембосовану.
Претензійності у Класік Економ немає, неембосована картка для розрахунків у торговельній мережі, особливо закордоном, практично неможливі.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 00:15
eromeo написав:=1! Я уже оформил карточку в добавок к обычному. В сочетании неплохо! Да и где можно оформить Визу классик (эконом) бесплатно и под 15% годовых на остаток? 
Такую же неперсонифицированную и неэмбоссированную карту Visa мне выдали в Дельта банке под те же 15% годовых.
А в УкрСибе я заказал дополнительную персонифицированную Visa Сlassic.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|