ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 786787788789790 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 01:19

Re: Приватбанк

не знаю только ли это в моей Луганской области, но досрочное расторжение (или снятие после окончания, т.к. теперь депозиты ТОЛЬКО продлеваются) п24 депозита идёт весь июнь только после жалобы в чат. Изначально не даёт расторгать. Уже пятый так расторгаю за месяц, правда за сутки исправляют.
demyurg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 07:00

PrivatBank получил по почте письмо
    не смс
,за подписью Олега Гороховского, в письме бла-бла-бла "..продленные вклады... к ставке будет прибавлено 0.5% для всех вкладов" .кто то такое получал? или я получил эксклюзивное предложение и акцийный вклад? :lol:
Востаннє редагувалось металлург в Пон 30 чер, 2014 07:46, всього редагувалось 1 раз.
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 07:44

С приматом надо быть осторожней, так как очень мутный банк оставлял 3 жалобы на одну ответили, что начотделения не мог со мной связаться так как у него пропала связь мобильная и это в Киеве, ответ на вторую жалобу еще интересней перезванивали спрашивали про жалобу и отправили ее начотделения на которого я жаловался а 3 ответ жду почти месяц и это в Киеве.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 09:25

Investor_K написав:У Привата завтра рабочий день?

Investor_K, доброе утро!

28-30 июня все отделения ПриватБанка не работают, в связи с праздником. Вы можете получить услуги в дистанционном формате с помощью банкоматов, терминалов самообслуживания и интернет-банкинга Приват24.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 09:37

big539 написав:
  kalinavalera1 написав:big539 Днепропетровск.

http://fotohost.org/images/a1ef99ef-54kB.jpg

Раньше был опорный пункт милиции прямо на рынке. Там постоянно негаразды какие-то - огромный рынок. В самом центре Днепра. Толпы народа по выходным в сезон. Зимой , конечно , людей наверное мало , не знаю. И кстати милиция работала , 1 раз пришлось обратиться из-за конфликта - сразу все решили и всех успокоили за 5 минут. Даже у бузотеров желание конфликтовать пропало. А теперь новшество. На огромном рынке , с толпами народа нет ни 1 телефона автомата. Нет милиции . Что бы выбраться с территории идти далеко через толпы народа . Минут 20 , а то и 30 пока пробьешься через толпу к выходу попадешь. На рынке только охрана, которая заявляет , что они ТОЛЬКО ОХРАНЯЮТ ИМУЩЕСТВО АДМИНИСТРАЦИИ РЫНКА. Но не порядок и закон на рынке. ну это тоже странновато. мне кажется , там где находятся просто нормальные правильные мужики - даже не на службе, а просто по жизни - и то как-то поддерживают вокруг себя прядок. А тут... Милицию ведь должны были вызвать ?! Даже сами , не то что отказывать мне в телефоне. Сказали - а у нас наши личные телефоны Мы не обязаны их давать. А в здании администрации - есть городской телефон - где они находятся. Туда ПРОСТО НЕ ПУСТИЛИ - БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ :-). И не понятно кому сигналить. Мэр у нас Куличенко- токо про свой карман заботится. Проблемы горожан ему до ЖО...ы.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 09:45

Phdootch написав:Получил на телефон следующее сообщение:

Цим SMS ми повідомляємо Вам про те, що з 01.07.2014 р. змінюються тарифи по елітним карткам.
Яка діє комісія з 01.07.2014 р. за зняття готівки в межах власних коштів в системі Приватбанку / в українських банках / банкоматах?
1.00 %
Яка діє комісія з 01.07.2014 р. за зняття готівки поза системою Приватбанку, в зарубіжних банках / банкоматах в межах власних коштів?
2.00 %
Яка діє комісія з 01.07.2014 р. за зняття готівки в межах кредитних коштів у системі Приватбанку/в українських та зарубіжних банках/банкоматах?
3.00 %
Який базовий тариф з 01.07.2014 р. за проведення платежів з елітних карт, що стягується незалежно від типу і напрямки платежу (в т.ч. Платежі в Приват24, ​​LiqPAY, платежі по телефону, термінові грошові перекази)?
Комісія за переказ + 3.00% в рахунок кредитних коштів.
Чи діє додаткова комісія за зняття готівки в інших банках/банкоматах в сумі що перевищує екв. 50000 грн протягом одного місяця (% від суми перевищення)?
З 01.07.2014г. додаткова комісія скасовується.

ВОПРОС. Является ли Корта Голд для выплат элитной и попадает ли она под эти тарифы?

Phdootch, доброе утро!

Спасибо за обращение! Указанные тарифы относятся к картам Visa Infinite, MasterCard World Elite, PLATINUM VISA & MasterCard и Lady Platinum. Более детально ознакомиться с с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 09:52

шурец написав:С приматом надо быть осторожней, так как очень мутный банк оставлял 3 жалобы на одну ответили, что начотделения не мог со мной связаться так как у него пропала связь мобильная и это в Киеве, ответ на вторую жалобу еще интересней перезванивали спрашивали про жалобу и отправили ее начотделения на которого я жаловался а 3 ответ жду почти месяц и это в Киеве.

В Днепрое управляющие очень хорошие и внимательные. Стараются уладить любые недоразумения, которых да, бывает. :) Вот обращался в 3 отделения , которые близко - бдят управляющие - чуть что не так - появляются лично и все решается. Видно так работа поставлена Дубилетом, дай Бог что б и дальше так. У меня были проблемы со справкой для визы, , еще и какие, висла у них компьютерная система и глючила. Злой был из-за этого . Всяко было. Но вот все равно пользуюсь кредитками - очень удобно и все четко.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 10:04

nik20100 написав:В теме писали что можно использовать бонус+, для пополнения мобильного. Можно подробности для этого квеста, не нашел ничего похожего в п24?

Уважаемые клиенты!

Со счета «Бонус Плюс» операции снятия наличных, безналичного перевода либо перечисления на основной или любой другой счет невозможны. Средства с этого счета можно использовать только для оплаты товаров и услуг в магазинах участников программы «Бонус Плюс». По ссылке указан перечень торговых точек-партнеров программы http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bo ... ev/spisok/.

C уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 10:11

PrivatBank написав:
  kalinavalera1 написав:PrivatBank Сегодня украдена сумка, в которой был смартфон и кредитные , карточки в том числе. Приняли заявление в милиции. В одной моей кредитке Привата вставлен микрочип, как это может помочь обнаружить преступника ? Что можно для этого сделать ? Ведь эту карту - где она сейчас можно как-то отследить ?

Уважаемый клиент!
В первую очередь рекомендуем заблокировать все утерянные карты, в случае утери финансового телефона, заблокировать его для проведения всех финансовых операций.
В поиске злоумышленника может помочь попытка оплаты в какой-либо торговой точке, совершённая после утери карты. Информацию об этой оплате Вы можете получить обратившись в Чат по ссылке pb.ua/chat.
С уважением, ПриватБанк.

Я написал заявление в милиции, и они меня даже обнадежили, что есть шансы задержать воров. Сообщил им , что украден финансовый телефон и карты в том числе. Спасибки за поддержку. Оплат надеюсь не уже будет. Вчера и позавчера не было транзакций- связывался с оператором лично по телефону повторно. А украли карты с телефоном и заблокировал сразу же позавчера- 28 днем. Жаль что выходные , не могу перевыпустить карты побыстрее. Надеюсь до завтра уже не разблокируют. И все будет ОК. Симка финансовая опять у меня - украденную заблокировал оператор МТС, и я лично предупредил , что она у вора. И теперь даже не знаю, можно ли ее оставлять как финансовую ? Советуют поменять пароль и все.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 10:30

big539 написав:
  kalinavalera1 написав:Днепропетровск. Центральный рынок Озерка. Начальник Охраны предложил пойти...

Кстати! СДАЙ этого козлину ментам! Он же заодно с карманниками на своём гадюшнике-рынке!!! :evil:

Один из охраны очень похож на того, кто под подозрением. Он был как свой среди торговцев. Я когда нашел охранников , этого встретил первым . Но это прошло уже минут 30. И он был в другой одежде. Точно я его не запомнил , ведь сам момент кражи я не заметил. Рубашку хорошо запомнил. Подозреваемый - был по другому одет.А так очень похож. Охранники меня спросили - он так был одет ? Я говорю- нет. Ответ - значит это был не он! Так ведь и переодеться - 2 минуты дела. Они все были в одинаковой одежде военизированной. Кстати и подозреваемый, который околачивался и трогал мои сумки - был в военизированной частично одежде.Но не в такой. К сумке имело доступ от силы 6 человек в момент похищения. И это были торговцы с их родней. Я "вторгся" на их территорию внутрь прилавков,где не занято было, что бы разложить аккуратнее и не подавилась в толпе клубника, персики , черешни, помидоры. По проходу валила толпа покупателей. Поэтому я вошел внутрь к торговцам , где было пустое место . Рядом стоящие торговцы и их родня,почему-то резко активизировались за эти 3 минуты , что я там стоял - 4 человекам понадобилось пройти через меня и потрогать руками мои 2 сумки , и отодвигать их и переставлять. :) Это уже странно ! Один из них был мужик, похожий на охранника остальные женщины. Всем вдруг сразу нужно стало выйти из-за прилавков и уйти :) мимо меня. Цапая мои сумки при этом. Токо врядли менты пойдут против охраны рынка. Раз на рынке вообще от милиции и даже телефонов избавились. Это наводит на плохие подозрения. :shock:
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 30 чер, 2014 10:39, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 786787788789790 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор