ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 790791792793794 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 13:52

радость написав:
  kievlyanka написав:
  радость написав:В Киеве , наверное , карточками больше пользуются , а в Одессе - очень и очень не везде . Из интересу - пару лет назад в крупном торговом центре НОВЫЙ ПРИВОЗ решили маме на юбилей купить кольцо . Первый этаж - практически весь занят под золото , поставщики со всех ЮЗ Украины и не только . Спрашивала у каждого - карточки принимаете - "нет !" . Принимает только КЮЗ , а если хочешь у других купить . Да и в других местах спрашивала пару раз , смотрели , как на аферистку и сразу же испуганно мотали головой , больше не хочу .

что вы не хотите? если в магазине наклейки есть с указанием платежных карт, то они их обязаны принять к оплате, если нет, то другое дело
И такое было - наклеено , а спрашиваешь - извините , временно не работает .

кто говорил кассир? а директора или администратора вызывали в зал?
нужно уметь защищать свои права
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 13:55

радость написав:IMPRINTER Это немного другая ситуация . Понятно , что и суммы не соизмеримы , даже с учётом замены замков и покупки нового мобильного телефона . Кстати , по этой причине наша семья пользуется только наличными , с дебетных всё снимаем , а кредитные вообще в игнор .

А я кредитки уважаю. Особенно то , что можно пользоваться без процентов какое-то время и ни о чем не думать. А вопрос с пополнением кредитки можно решать только раз в месяц. И видеть все транзакции в смартфоне. Тоже удобно. И наводить порядок в семейном бюджете раз в месяц :-). И вот карты можно заблокировать и все. Если украли- а наличку нет. Унесли и все. Я на Приват надеюсь в этом смысле. Может нужно было снятие ограничить - с карты - хотел так сделать - но ответили , что у них так не делается. Это плохо. А лимит кредитный нужен большой для выезда за рубеж 1-2 раза в год - не надолго. Поэтому не отказываюсь от большого лимита.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 30 чер, 2014 13:56, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 13:55

kalinavalera1 написав:радость Ну а каждый день перебирать все - пригодится сегодня или нет ? А как потом обидно, что выложил карты - а они нужны оказались. И в сумке еще Метро карта была - не такая что на ней деньги. А просто для идентификации. С ней проблем не может быть ? Вроде бы не должно. И парочка дисконтных карт там скидочных из магазинов тоже. И даже карта на скидку в Варусе на 15гр. Мелочь - а досадно :mrgreen: Сразу после рынка заезжаю в Варус. И там картой плачу. Денег было не очень много , хотя и не мало. Смартфон не самый дешевый. Смартфон с деньгами налом тысяч на 6-7 потянет. Накладные расходы еще на замки менять , придется вероятно новую дверь ставить.
Насчёт скидочных - мы их таки перебираем , постоянно в кошельке только Таврия и Сельпо , а так , накануне более или менее планируем день и берём с собой , что надо .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 13:58

kievlyanka А зачем мне себе нервы трепать - сейчас всего везде много , да и мне с деньгами ПОКА удобнее , а там посмотрим .
радость

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 14:02

радость написав:kievlyanka А зачем мне себе нервы трепать - сейчас всего везде много , да и мне с деньгами ПОКА удобнее , а там посмотрим .

согласен на 100% :D нал наше усе :wink:
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 14:04

SYV1984 написав:
  радость написав:kievlyanka А зачем мне себе нервы трепать - сейчас всего везде много , да и мне с деньгами ПОКА удобнее , а там посмотрим .

согласен на 100% :D нал наше усе :wink:

:mrgreen: это вы мне говорите, что налик лучше всего? я сторонник налика, но как быстро мир меняется, говорила, что налик лучше, все вай, пластик нужно носить, теперь уже пластиком, вай, налик лучше, не ну шо за люди :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 14:06

IMPRINTER написав:
  радость написав:
  IMPRINTER написав:радость

только при краже нала вероятность его найти ноль целых хрен десятых .. из самого говнобанка рано или поздно все получат свои бабки обратно, а украденный нал - никопейки никогда ...
В этом вы абсолютно правы , но там , где рассчитываемся мы - нужен кэш . Базар , врачам в карман , деткам за учёбу , топчан на пляже , рабочим за ремонт , ну и т.д . Я в том плане , что постоянно таскать с собой карточки не имеет смысла .

все что вы перечислили можно делать и картой .. да, базар у нас еще совдеп и карты там не принимают ... а все остальное даже взятки без проблем .. для этого даже специально анонимные карты без документов выпускают ... https://shtuka.fidobank.ua/ .. я молчу уже про электронные кошельки, которые уже очень давно освоили наши взяткополучатели ...
а деток с пененок надо к карте Юниора приучать ...

Сасибки за инфу про анонимные карты. Думал такого нет ? Про электронные кошельки впервые слышу - а для чего они ? Карты же есть ? Что там отличается ? Согласен - пластик - отличное дело. Пластиком плачу везде, где можно, и раз в месяц- дебет - кредит - ревизия семейного бюджета и расчет по карте. :-) Увы не освоил во время карту -Дельтовский Покупон - там 1% а то и 2 % от цены покупок возвращали на карту одно время. В прошлом году , сейчас этого нет, отменили, к сожалению. Пусть небольшие суммы ежемесячно падали, но курочка по зернышку клюет.. Я за карты.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 14:06

kalinavalera1 написав:
  радость написав:IMPRINTER Это немного другая ситуация . Понятно , что и суммы не соизмеримы , даже с учётом замены замков и покупки нового мобильного телефона . Кстати , по этой причине наша семья пользуется только наличными , с дебетных всё снимаем , а кредитные вообще в игнор .

А я кредитки уважаю. Особенно то , что можно пользоваться без процентов какое-то время и ни о чем не думать. А вопрос с пополнением кредитки можно решать только раз в месяц. И видеть все транзакции в смартфоне. Тоже удобно. И наводить порядок в семейном бюджете раз в месяц :-). И вот карты можно заблокировать и все. Если украли- а наличку нет. Унесли и все. Я на Приват надеюсь в этом смысле. Может нужно было снятие ограничить - с карты - хотел так сделать - но ответили , что у них так не делается. Это плохо. А лимит кредитный нужен большой для выезда за рубеж 1-2 раза в год - не надолго. Поэтому не отказываюсь от большого лимита.
Да , этот вопрос каждая семья решает для себя сама , а насчёт двери - если у вас сохранился договор с фирмой или вы просто помните название вашей дверной фирмы , то у них можете заказать замену замков , это намного дешевле , чем всю дверь . Пригласите мастера -посоветоваться .У нас такое было - мы в замках только " личинку " поменяли , но это можно не во всех замках .
радость

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 14:45

неужели ето правда?

"Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter.

По данным заявления Green Dragon, полученного редакцией «Ленты.ру», украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт.

Группировка заявила о создании «мирного коридора» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать до 4 июля.

«В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины», — пишут хакеры в заявлении."

http://lenta.ru/news/2014/06/30/privat/
acme

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 чер, 2014 15:08

acme написав:неужели ето правда?

"Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter.

По данным заявления Green Dragon, полученного редакцией «Ленты.ру», украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт.

Группировка заявила о создании «мирного коридора» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать до 4 июля.

«В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины», — пишут хакеры в заявлении."

Одно слово ру, уже говорит ,что это фуфло, а не новость.

http://lenta.ru/news/2014/06/30/privat/
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 790791792793794 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей