|
|
![]() Re: Приватбанксимку восстановить можно, а вот номера телефонов реально жалко всегда.
![]()
![]() Самсунг дуос? Скромненько, обеспечивает необходимое и без "дурацких наворотов" - одобряю такую экономию. ![]() Деньги должны работать в БС, а не спускаться на "понтовые цацки". ![]()
![]() Re: ПриватбанкОтойду чуток от темы, но в мире полно других телефонов, которые поддерживают 2 сим карты, кроме самсунга.
![]() Небольшой ликпбез для колхозников типа ежа.
на ведре включаете синхронизацию, и все ваши контакты хранятся на сервере гугла. Как только вы покупаете новый смартфон (или старый 3,14, или утопили старый, или умер) - тут же входите в свой акк гугла и все контактеки выползают на новом теле. Второе. Как только у вас 3,14 смарт - заходите с любого смарта на ведре или с компа в свой акк гугла и жмёте "заблочить с3,14зженое устройство" - и если там не супер-хацкер увёл мобилу - то оно тупо блокируется и вся ваша инфа будет недоступна. Если нет под рукой инета - звоните жене (брату, свату, сыну, доче, другу, сотруднику) и просите "нажми то что я тебе рассказывал" и он(она за вас это сделает) Третье. Дома держите запасную симкарту с вашим номером. Как только у вас 3,14 ваш тел - тут же звоните своему оператору и просите заблочить старую сим, а новую (запасную) включить. по приходу домой просто берёте нзшный телепон и снова звоните, не ожидая восстановления симки. Мой пример с прошлого года: у меня пытались увести симку, она заблочилась и неработала. С телефона племянника на МТС позвонил - заблочил и через полчаса дома взял вторую симку. После этого у меня сразу же перестал работать финансовый номер привата, да так мощно, что меня аж в банк вызвали в службу безопасности, я сдоками ходил. Потом даже номер пришлось другой сделать финансовым. Четвёртое. если у вас огромная "лопата". типа как у меня (у меня 6,4 дюйма) и вы хотите сходить в стрёмное место типа базара или куда то где гопота - берёте вторую трубу попроще (у меня это розовый Туки1982 ![]() Если чё непонятно - обращайтесь, подскажу чё знаю. Я некоторое время на рэд-форуме околачивался - кое что выучил, пока не прогнали меня, гады ![]()
|
|