Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4041424344 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:02

Квінто написав:Причем здесь информационная война ? ... Ющенко здесь совсем не при чем. Тем более "малограмотный люд". Этот люд заработал свои гроши и не хочет ими рисковать "во имя великой идеи".

Зовсім не "малограмотный люд" замовляв статті в інтернет-ресурсах з завідомо неправдивою інформацією.
А своїми грішми ми вже ризикнули поклавши їх на депозит. І не заради ідеї, а заради прибутку.
Tall&k

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 20:20

Tall&k написав:Зовсім не "малограмотный люд" замовляв статті в інтернет-ресурсах з завідомо неправдивою інформацією.
А своїми грішми ми вже ризикнули поклавши їх на депозит. І не заради ідеї, а заради прибутку.

Вы не поняли суть ответа. В существующем положении дел у банка далеко небезупречная позиция. И виноват в этом не вкладчик, который дескать сеет панику, и не "чужой дядя", который якобы ставит палки в колеса, как это кое-кто хочет представить.
Квінто

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:07

Ilizarov написав:ПИБ развалили на раз-два.

Здравствуйте.

НЕ РАЗВАЛИЛИ, а создали временные трудности.
Из которых ПИБ уже полностью вышел и уверенно набирает темпы.

И как Вы успеваете на ветках большинства банков "засветиться"?
;-)
PDP-11

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:35

Как сообщила мне начальник отделения, у нее прямое указание в валюте отдавать только проценты по вкладу. Сам депозит- только частями по мере наличия валюты.
Есть указание валюту не продавать, а только покупать. Поэтому с обычной личной долл карты Виза доллары не снять. Гривны пока есть. Очень похоже на Родовид января 2009 г. Если и рейтинги уравняли, значит я не ошибся.
Harry

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 00:32

PDP-11 написав:
Ilizarov написав:ПИБ развалили на раз-два.

Здравствуйте.
НЕ РАЗВАЛИЛИ, а создали временные трудности.
Из которых ПИБ уже полностью вышел и уверенно набирает темпы.

Согласен.
Может пора сказать правду, кто организовал атаку на ПИБ и с какой целью?
потому что лично у меня целостного впечатления не сложилось.
PDP-11 написав:И как Вы успеваете на ветках большинства банков "засветиться"?
;-)

А вы как сюда забрели? что-то же вас привлекло?
я являюсь или являлся (в данном случае ФиК) клиентом тех банков, на ветках которых я обитаю.
Первый мой депо в ФиКе был всего 6000 грн, а ставка 27%. потом была все меньше и меньше, пока я не перешел в Укрпром. :cry: уж лучше б я остался в ФиКе :)
ПС. какой интерес вы преследуете? вам дополнительно платят за то, что вы всячески пытаетесь вернуть ПИБу доброе имя?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 19:09

Ilizarov написав:Может пора сказать правду, кто организовал атаку на ПИБ и с какой целью?

какой интерес вы преследуете? вы всячески пытаетесь вернуть ПИБу доброе имя

Здравствуйте.
1. "помаранчи", выборы.
2. прямой интерес, "прямее" некуда.
:-)
PDP-11

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 19:32

Закончился депозит 30 к $. Забрали частями за 8 рабочих дней новыми купюрами и без скандалов. г. Киев.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 20:55

Что бы не писали все видят, что по концовке все депозиты сняли, понятно, что это путь в некуда .
По крайней мере очевидно что банк своих клиентов не "динамит".Если бы так работали все подобной паники бы небыло.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 08:57

У знакомой закончился депо в долл , так отдают по 1-2 тыс. в день, это в Киеве.
По сравнению с Надрами, Киевом и прочими "счастливыми банками" получать по частям наверное неплохо, но все же настараживает такой поворот событий, риск повысился. Также очень настараживает существенно сниженные рейтинги международных рейтинговых агенств.
julian

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 13:15

Закончился депо в евро. Не вернули, мотивируя, что в банке нет евро уже недели две! Может ли такое быть? И при этом при всем в кассе в продаже евро есть. Говорят, что из этих евро отдать депо они не могут....Кто может рассказать, это действительно так? Предлагают отдать гривной, причем по курсу ниже того, что был на день открытия депо. Мы звонили и предупреждали о закрытии депо заранее, сначала за 10 дней, потом за 5. В ответ слышали, что все нормально, мы закажем, придете - заберете. Так, что сейчас - в ожидании, взяли наш мобильный, обещали позвонить, когда появятся евро. Но гарантий никаких не дают, что до конца недели будет эта валюта. Есть на этой ветке кто-то из ФиКа, компетентный в этом вопросе? Прошу ответа и комментариев.
larkas

#<1 ... 4041424344 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє