|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:02
радость написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:да и для Одессы - это не такие уж и большие деньги.
это с каких это пор Одесса дороже Киева? и какие такие хаты нужно продать, чтобы что-то эквивалентное купить, адресок назовите, мил-человек, насмотрелась этих одесских двориков, дома прям рассыпаются
Деньги таки можно ещё и заработать , чтобы купить квартиру - не обязательно продавать предыдущую . Цены на жильё у нас - да , дешевле .  но до этого тоже нужно где-то жить, вы так не думаете?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:04
радость написав:Позвольте сделать перепост с другой ветки - что творится с арендой ! Добавлено: Пн 30 июн, 2014 22:24 0952802436 - Мошенник Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры. Я приехал, как и договорились в 15:00 на ул. Вишняковская в Киеве (адрес не называю). Внешне человек выглядит презентабельным, около 30 лет. Мы хотели снять квартиру долгосрочно. Квартира меня и мою супругу устроила. Договорились с "хозяевами" (подставные, как выяснилось позже). Сразу внесли залог - 4500 грн. Заключили "договор", получили ключи. Рассчитались с Михаилом (+38(095)280-24-36 ). Нам отдали ключи. Я поехал по работе в центр, жена осталась. По ее рассказу, через полчаса пришли посторонние люди с участковым и попросили покинуть квартиру. На телефонные звонки (095)280-24-36 не отвечает. Будьте бдительны. Виктор
хозяин говорите? а документы проверить что было сложно?  что значит быть бдительны? банальная тупость 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:21
kievlyanka написав: радость написав:Позвольте сделать перепост с другой ветки - что творится с арендой ! Добавлено: Пн 30 июн, 2014 22:24 0952802436 - Мошенник Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры. Я приехал, как и договорились в 15:00 на ул. Вишняковская в Киеве (адрес не называю). Внешне человек выглядит презентабельным, около 30 лет. Мы хотели снять квартиру долгосрочно. Квартира меня и мою супругу устроила. Договорились с "хозяевами" (подставные, как выяснилось позже). Сразу внесли залог - 4500 грн. Заключили "договор", получили ключи. Рассчитались с Михаилом (+38(095)280-24-36 ). Нам отдали ключи. Я поехал по работе в центр, жена осталась. По ее рассказу, через полчаса пришли посторонние люди с участковым и попросили покинуть квартиру. На телефонные звонки (095)280-24-36 не отвечает. Будьте бдительны. Виктор
хозяин говорите? а документы проверить что было сложно?  что значит быть бдительны? банальная тупость 
Да не тупость, а скорее доверчивость. Чего при аренде не стоит делать, так это стеснятся или верить на слово арендадателю. Как впрочем и арендатору. Надлежаще оформленный договор какая никакая подстраховка от кидков.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:30
zahar_ написав: kievlyanka написав: радость написав:Позвольте сделать перепост с другой ветки - что творится с арендой ! Добавлено: Пн 30 июн, 2014 22:24 0952802436 - Мошенник Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры. Я приехал, как и договорились в 15:00 на ул. Вишняковская в Киеве (адрес не называю). Внешне человек выглядит презентабельным, около 30 лет. Мы хотели снять квартиру долгосрочно. Квартира меня и мою супругу устроила. Договорились с "хозяевами" (подставные, как выяснилось позже). Сразу внесли залог - 4500 грн. Заключили "договор", получили ключи. Рассчитались с Михаилом (+38(095)280-24-36 ). Нам отдали ключи. Я поехал по работе в центр, жена осталась. По ее рассказу, через полчаса пришли посторонние люди с участковым и попросили покинуть квартиру. На телефонные звонки (095)280-24-36 не отвечает. Будьте бдительны. Виктор
Да не тупость, а скорее доверчивость. Чего при аренде не стоит делать, так это стеснятся или верить на слово арендадателю. Как впрочем и арендатору. Надлежаще оформленный договор какая никакая подстраховка от кидков.
не знаю как часто составляют договор при аренде, но из поста явно видно, что арендатор хотел проживать в данной квартире - ДОЛГОСРОЧНО, т.е. длительный период времени, а значит просто обязан был сам себя застраховать хотя бы самым простым образом - проверка личности, и документы на квартиру, чтобы понять, что перед ними ХОЗЯИН квартиры, только и всего  , дальше можно многое посоветовать по сюжету, но пока первый пункт Виктор автор топика его не прошел  недавно обсуждали про кидок арендаторов арендодателями, это почти из той же оперы Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго» (С) Бриллиантовая рука 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:44
радость написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:да и для Одессы - это не такие уж и большие деньги.
это с каких это пор Одесса дороже Киева? и какие такие хаты нужно продать, чтобы что-то эквивалентное купить, адресок назовите, мил-человек, насмотрелась этих одесских двориков, дома прям рассыпаются
Деньги таки можно ещё и заработать , чтобы купить квартиру - не обязательно продавать предыдущую . Цены на жильё у нас - да , дешевле .
а много ли в Одессе как в Киеве могут заработать на квартирку? и главное где, в каких сферах? моряки, торгаши на Привозе или 7-й километр?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:45
zahar_ написав: kievlyanka написав: радость написав:Позвольте сделать перепост с другой ветки - что творится с арендой ! Добавлено: Пн 30 июн, 2014 22:24 0952802436 - Мошенник Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры. Я приехал, как и договорились в 15:00 на ул. Вишняковская в Киеве (адрес не называю). Внешне человек выглядит презентабельным, около 30 лет. Мы хотели снять квартиру долгосрочно. Квартира меня и мою супругу устроила. Договорились с "хозяевами" (подставные, как выяснилось позже). Сразу внесли залог - 4500 грн. Заключили "договор", получили ключи. Рассчитались с Михаилом (+38(095)280-24-36 ). Нам отдали ключи. Я поехал по работе в центр, жена осталась. По ее рассказу, через полчаса пришли посторонние люди с участковым и попросили покинуть квартиру. На телефонные звонки (095)280-24-36 не отвечает. Будьте бдительны. Виктор
Я думаю - хозяева в доле были , т.к . сильно быстро явились - через полчаса .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:47
радость написав:Я думаю - хозяева в доле были , т.к . сильно быстро явились - через полчаса .
так написали бы эти пострадавшие в прокуратуру и милицию, показали бы объявление откуда они узнали про аренду жилья, может и вышли по гарячим следам, а то отдали спокойно деньги и согласились с тем, что их просто выставили за дверь
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 09:50
kievlyanka Могут и в Одессе заработать , Биг вон в Горловке заработал , а кто как заработал - их дела , нас не касается .
-
радость
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 10:08
kievlyanka написав: радость написав:kievlyanka Могут и в Одессе заработать , Биг вон в Горловке заработал , а кто как заработал - их дела , нас не касается .  мда ну и аргументация, воры тоже "зарабатывают" и что, нужно их в один ряд с работягами ставить?
Это вы к чему ? Никто никого не ставит никуда , я к тому , что можно заработать , а можно и прогореть . Заработали , купили жильё- слава Богу ! Почему лично меня должны интересовать источники заработка всех людей , купивших в Одессе квартиру ?
-
радость
-
-
-
-
Профіль
-
-
|