hume справедливо при покупке в Аркаде. Вместо отдать им деньги за облигации - лучше им же на депо.
зы. Игра грн депо или начальная стадия строительства более продуктивна чем больше квартира. Трехи и больше покупают только перед сдачей в експлуатацию - есть выбор , они не сильно дорожают. Но пару лямов в грн на депо даже вразных банках это даже железные яйки плавятся...
зы. Так е*ашат колорадов, шо шуба заворачивается. Ждем конца войны. Может на этой волне оптимизма горечь экомической ж*** пройдет легче...
hume написав:кстати, цену мне так и не озвучили, сказали после 10-го
Цены у них конечно уж слишком выросли , уже наверное КМБ перещеголяли . В январе до девала в Малахите метр был-12500 , за 1-к 52,53 насчитали 656625 грн. ( сохранилась бумага с расчетом)
Ссылка старая. Просто сегодня суд вынес этой тете приговор: 11 лет. И тут же в зале суда амнистировал в связи с анкологическим заболеванием. Начальника отделения и главбуха осудили условно. При том что там нет вариантов, что они ге были в доле. Подробности дела - это песня. Кстати, суд отклонил претензии вкладчиков по 30 из 40 миллионов фантов. В общем, три вывода: 1. Депо рулит. 2. Овнобанки рулят. 3. Украинский суд по-прежнему самый неподкупный суд в мире. PS Если вы думаете, что это первое или пятое или даже десятое подобное кидалово по Украине - вы ошибаетесь.
Не могу успокоиться: люди находясь в сговоре скомуниздили совершенно конкретные 5 лямов денег у совершенно конкретных вкладчиков и не понесли за это абсолютно никакого реального наказания. Это просто сюр какой-то.
airmax78 написав:Не могу успокоиться: люди находясь в сговоре скомуниздили совершенно конкретные 5 лямов денег у совершенно конкретных вкладчиков и не понесли за это абсолютно никакого реального наказания. Это просто сюр какой-то.
Посмотрите с другой стороны. Обобрали буржуев. Дартаньяны.