|
|
![]() Ситуация со страховкойЗдравсвуйте форумчане, вчера на мне навариили 80 грн в виде платы за страховку, дело было так: пришол в дельту чтобы получить справку для шенген визы, знал уже что она стоит 30 грн (так как уже брал раньше), попросил только чтобы немного формат поменяли потому что в тур агенстве просили чтобы писали непросто номер счета а указывали что ето текущий счет и чтобы добавили курс НБУ на текущюю дату, мне сказали что справка стоит 110 грн, я сразу удивилса, сперва подумал мол такая ситуация встране может тарифы подняли, но потом пока делали справку узнал что и страховку делают, я переспросил мол можна ли без страховки так как раньше я брал без страховки за 30 грн, и знал уже что если оформляеш страховку то справку бесплатно давали, мне сказали что правила поменялись и страховку теперь нужно оформлять и за 30 грн неполучитса просто справку получить, я вобщето по привату научен звонить в гарячую линию и уточнять, но в дельте непервый раз и всегда ко мне очень хорошо относились и толково все обьясняли так что у меня вырабаталось доверие к банку да и девушка так мило со мной беседовала и так внимательно спрашивала что нужно и как так нехотелось при ней звонить (я бы сказал она ко мне как к клиенту относилась на отлично) - потому решилса незвонить бо и доверие к банку вырабаталось как я уже писал, но пришол домой и меня терзали смутные сомнения так как я бывало с друзей даже подшучивал что им навязали страховку, и думаю неполучилась ли ирония доли, и решилса позвонить в гарячую линию и спросил нужна ли страховка чтобы получиь справку и мне уверенно ответили что НЕ нужна (впринципе так всегда и было), в банк думал не ити соритса так как я и человек спокойный и думаю ладна уже 80 грн (страховка стоит 110 грн а справка без страховки 30 потому получаетса 110-30=80грн) да и деньги вроде небольшие (хотя думаю можна было бы их пополезней потратить) но тут подумал и вспомнил что девушку в банкке я всеже переспрашивал и уточнял, мне кажетса она просто сама незнала толком информации точно но хотябы могла позвонить в гарячую линию и уточнить (при мне такое уже делали и правильно я считаю), но решил написать на форум дабы другие люди были повнимательней меня, знаю что тут на форме ребята походу уже ученые но и я ученый просто на доверии попалса, да и я в следующий раз буду повнимательней уже точно
![]()
![]() Уважаемый DENVER_S, на данный момент СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли проблемы при пользовании системой, просим направить детали в личных сообщениях. Заранее благодарны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() antonsumy
ситуация со страховками в Дельте как с чаем у проводника. У нтх жесткие планы по реализации. Ну если пассжиры не хотят чай то что делать? или хочешь курить в тамбуре купи чай или подобное. Так и тут или покупай сам страховку или думай что делать ![]() ![]() а какое консульство потребовало перевести остаток в евро по курсу нбу? я ток сделал у меня такое н просилт ла и раньше по моему гебыло такого прикола ![]() Шановний Mazyuk, для врегулювання ситуації просимо надіслати в особистих повідомленнях або на електронну адресу Банку (consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua) Ваші персональні дані та адресу відділення, до якого Ви звертались. Очікуємо зворотнього зв'язку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() IMPRINTER греция, но мне в тур агенте сказали, может в консульстве и ненада но тур агент потребовал (тока неостаток в евро, у меня счет в гривнах а курс нбу походу чтобы представлять скоко ето в евро будет)
Востаннє редагувалось antonsumy в Сер 02 лип, 2014 13:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый antonsumy, с целью улучшения качества обслуживания просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные, а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() то агент у вас ненормальный ![]() ![]() а в грецию куда?:-) ![]() Delta official
опция "Грошови переказы" не работает, что это за штатный режим? Просто не хочет в нее заходить, а один раз зашло минут за 5 и выдало сообщение "технические проблемы" ![]() ОК! Уже легче. Но это не лишает возможности вора позвонить мне на известный ему финансовый номер от имени банка и требовать "кодовое слово" . Потом позвонит сам вор уже в банк и скажет , опираяь на мой звонок об украденных картах , что карты укради именно у него , и сообщит "кодовое слово"- которое выятнул из меня. У него есть номер текущего счета. А если можно менять послав СМС пароль , как вы писали - ваши посты для меня кладезь инфы- спасибки! Так что если через СМС он может поменять пароль или вообще номер финансового телефона - я не знаю все возможности воров. Возможно и вы не всеми фишками владеете ? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|