|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:01
Himmik Мне тоже сотрудники пытались в этом стиле отвечать - типа я вас сюда не звала. Я говорю - а кто предлагал закончившийся вклад перевложить на новый срок? Нет ответа. Она предлагала. На кассе одна кассирша возмущалась - я ваших денег не брала. Я говорю вот на выписке ваша, лично ваша подпись. Тоже молчит. Нечего возразить. Все сотрудники отделений - менеджеры, кассиры, руководители и т.д. - все они соучастники воров из руководства банка. Они совершали своими руками обман клиентов. Они должны тоже наравне с руководством чувствовать ответственность за судьбу их организации.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:06
golowkotatiana написав: for-ak написав:Днепропетровск, отделение на Ленина. Закрыто с вывеской "Технический перерыв". Внутри все отключено.
Ув Михаил ССВ Сколько отделений останется в Днепропетровске?
Одно точно останется. ул.Ленина точно уйдет.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:09
makstern написав:Почему не продаёте залоговое имущество ? На сайте не менее 10 предложений. Я с февраля интересуюсь, но увы - безрезультатно.
Потому что для продажи залогов нужно найти покупателя. Есть 2 типа реализации - доброводное и через исполнительную службу. Так вот в первом случае еще возможны какие-то взаимозачеты и т.п., а во втором платить нужно живыми деньгами, с уплатой сбора в службу. Если что-то интересует - можно позвонить специалисту.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:12
Когда будет новый транж от акционеров?
-
varta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:13
sens написав: Михаил_CCB написав:А что вы хотите услышать от акционеров?
только эффективная работа , есть примеры как для подражания , так и другие примеры . вкладчик несут по двум причинам - сохранить , заработать или сохранить и заработать . Других вариантов не предлагать . я проследил новостную ветку за год . одни достижения . как за 1 месяц закрылось 12 отделений , новые условия обслуживания , сокращенный рабочий день до 15-30 . Вкладчикам , должны предоставить корректную информация или погашать обязательства . Не может собственник содержать махина - продает , другие сделают . Если есть живые активы , с радостью выкупит Альфа или другой российский банк . Хватит морочить голову сотрудникам и обычным вкладчикам .
На 100% согласен, что пора бы какой-то позитив озвучивать. На данный момент есть программа оздоровления на 6 мес., она в НБУ. Все остальные телодвижения и попытки заработать очень зависят от оборотных средств.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:16
Михаил_CCB написав:На 100% согласен, что пора бы какой-то позитив озвучивать. На данный момент есть программа оздоровления на 6 мес., она в НБУ. Все остальные телодвижения и попытки заработать очень зависят от оборотных средств.
А эта программа секретная или можно здесь озвучить?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:19
varlo написав: Михаил_CCB написав:На 100% согласен, что пора бы какой-то позитив озвучивать. На данный момент есть программа оздоровления на 6 мес., она в НБУ. Все остальные телодвижения и попытки заработать очень зависят от оборотных средств.
А эта программа секретная или можно здесь озвучить?
Мне сказали что у нее гриф "БТ". Насколько я знаю, там комплекс мер с суммами и сроками начиная с докапитализации и до работы с заемщиками.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:22
Михаил_CCB написав:Мне сказали что у нее гриф "БТ". Насколько я знаю, там комплекс мер с суммами и сроками начиная с докапитализации и до работы с заемщиками.
В Активе же озвучили такую программу для повышения доверия вкладчиков. Программа уже начала работать кстати или еще нет?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:27
varlo написав: Михаил_CCB написав:Мне сказали что у нее гриф "БТ". Насколько я знаю, там комплекс мер с суммами и сроками начиная с докапитализации и до работы с заемщиками.
В Активе же озвучили такую программу для повышения доверия вкладчиков. Программа уже начала работать кстати или еще нет?
По факту транши - это уже по ней идут, хотя финального "ОК" от НБУ у нас не было
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 16:34
Михаил_CCB, т.е. заплаканные сотрудники - это они просто тупые, всё же хорошо?
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему