|
|
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак вы это карточки бы хотя бы включили для начала. Хоть для заграницы откройте, поеду в отпуск буду вашей картой с накапавшими % ращелкиваться
Сегодня утром занял очередь первым перед открытием отделения на ул.Никольско-Слободской и по евро-процентам смог получить только 100 грн. Видимо все основные деньги для подачек уходят в центральное отделение "под парусом весёлого Роджера", а у меня туда нет возможности ездить по утрам,...Хоть бы это местное отделение не закрыли...
Хотелось бы уточнить по поводу результатов митинга: 1. с кем из НБУ встречалась инициативная группа (ИГ)? 2. была ли подана ИГ какая-нибудь коллективная бумага? 3. действительно ли в НБУ есть поданная ССВ программа оздоровления (Михаил_ССВ утверждает, что давно есть, а помощник Кубива после этого говорил, что нет)? 4. "будет встреча НБУ с правлением банка и будут что-то решать" - когда будет? Сейчас ССВ совершенно бесплатно пользуется нашими деньгами, даже не начисляя проценты. До ноября такое терпеть нельзя. Или пусть начинают реальные выплаты процентов в валюте вклада, или пусть вводят ВА.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankу центральному відділенні aka Парус станом на 12 годину сьогодні по 500 грн. змогли отримати близько 40 клієнтів з 90++ бажаючих... Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВроде бы со стороны НБУ была некая Светлана Фабер.
ВКЛЮЧИТЕ КАРТОЧКИ Это просто не выносимо отделения открыты но операций банковских не каких не совершают. Подкрепления не получают. Я так понемаю один Киев может получить хоть какие-то % где справедливость?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня я слегка выбрит и до синевы пьян...
Таков уж повод, что иначе никак нельзя После обеда получил последние 30 штук из бабок, которые ФГЛВ выплачивает жертвам "Захидинкомбанка" в "Хрещатике". А до этого без проблем получил через Фонд свои кровные из "Таврики" (разве что %% по депо, начисленные во время действия ВА подвисли, дожидаясь 3-ей очереди). К чему это я? Да к тому, что я жду не дождусь, когда в "ССВ" введут ВА. Извините, Мишель ибн ССВ, но я не верю в оздоровление банка. С помощью таких микроскопических финансовых инъекций и такого сраного менеджмента, вы сможите оздоровить разве что курятник в деревне Васюки. И на Ваши упования на потенциальных инвесторов, готовых облагодетельствовать банк, я смотрю с крайним скептицизмом. Ибо прекрасно помню, как точно такими же баснями кормили в "Захидинкомбанке". После чего он 6 лет гнил. Спасибо, не надо! Хау!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||