|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак вы это карточки бы хотя бы включили для начала. Хоть для заграницы откройте, поеду в отпуск буду вашей картой с накапавшими % ращелкиваться
![]()
![]() Сегодня утром занял очередь первым перед открытием отделения на ул.Никольско-Слободской и по евро-процентам смог получить только 100 грн. Видимо все основные деньги для подачек уходят в центральное отделение "под парусом весёлого Роджера", а у меня туда нет возможности ездить по утрам,...Хоть бы это местное отделение не закрыли...
![]() ![]() Хотелось бы уточнить по поводу результатов митинга: 1. с кем из НБУ встречалась инициативная группа (ИГ)? 2. была ли подана ИГ какая-нибудь коллективная бумага? 3. действительно ли в НБУ есть поданная ССВ программа оздоровления (Михаил_ССВ утверждает, что давно есть, а помощник Кубива после этого говорил, что нет)? 4. "будет встреча НБУ с правлением банка и будут что-то решать" - когда будет? Сейчас ССВ совершенно бесплатно пользуется нашими деньгами, даже не начисляя проценты. До ноября такое терпеть нельзя. Или пусть начинают реальные выплаты процентов в валюте вклада, или пусть вводят ВА.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankу центральному відділенні aka Парус станом на 12 годину сьогодні по 500 грн. змогли отримати близько 40 клієнтів з 90++ бажаючих... ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВроде бы со стороны НБУ была некая Светлана Фабер.
![]() ВКЛЮЧИТЕ КАРТОЧКИ Это просто не выносимо отделения открыты но операций банковских не каких не совершают. Подкрепления не получают. Я так понемаю один Киев может получить хоть какие-то % где справедливость?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня я слегка выбрит и до синевы пьян...
Таков уж повод, что иначе никак нельзя ![]() После обеда получил последние 30 штук из бабок, которые ФГЛВ выплачивает жертвам "Захидинкомбанка" в "Хрещатике". А до этого без проблем получил через Фонд свои кровные из "Таврики" (разве что %% по депо, начисленные во время действия ВА подвисли, дожидаясь 3-ей очереди). К чему это я? Да к тому, что я жду не дождусь, когда в "ССВ" введут ВА. Извините, Мишель ибн ССВ, но я не верю в оздоровление банка. С помощью таких микроскопических финансовых инъекций и такого сраного менеджмента, вы сможите оздоровить разве что курятник в деревне Васюки. И на Ваши упования на потенциальных инвесторов, готовых облагодетельствовать банк, я смотрю с крайним скептицизмом. Ибо прекрасно помню, как точно такими же баснями кормили в "Захидинкомбанке". После чего он 6 лет гнил. Спасибо, не надо! Хау!
|
|