Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11931194119511961197 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:30

Manitu написав:После обеда получил последние 30 штук из бабок, которые ФГЛВ выплачивает жертвам "Захидинкомбанка" в "Хрещатике".

А до этого без проблем получил через Фонд свои кровные из "Таврики" (разве что %% по депо, начисленные во время действия ВА подвисли, дожидаясь 3-ей очереди).

К чему это я?
Да к тому, что я жду не дождусь, когда в "ССВ" введут ВА.

Ну, по Таврике надо дождаться не 3-й, а 4-й очереди, хотя в любом случае денег не будет.
Раз Вы такой "везучий", то расскажите, пожалуйста, в каких ещё банках у Вас депозиты.
Хочу от туда успеть забрать свои :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:40

deneg net написав:
  Manitu написав:...расскажите, пожалуйста, в каких ещё банках у Вас депозиты.

Нет смысла.
Я буду выводить все свои депозиты из всех банков.
Невыгодно.
Manitu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:42

AlexTk написав:Skizi
Ну и как легче вам стало от его "информации"? Даже то, что вы называете "информацией, хоть раз сбылось?

Извольте.
Михаил писал
- о том, что акционеры залили в банк 25 млн. вместо необходимых 50 млн.
- о том, что ССВ на некоторое время был отлучен от межбанка НБУ
- о том, что НБУ не дает стабкредит
- о том, что в банке куратор, без согласия которого ...(далее умалчиваю)
Как Вы понимаете, от этого не легче, но "лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь" (с).
Из этогоя делаю простой вывод, что Михаил искажает действительность, или, проще говоря, брешет.

А теперь Вы приведите конкретные примеры "искажения действительности" Михаилом.

Мне как-то насрать на мифические миллионы от акционеров (все понимают, что озвученне суммы - копейки). Меня не волнует межбанки, кураторы, стабкредиты. Вы можете ответить когда я смогу получить свой вклад, %%, когда заработают карты? Почему нарушается законодательство Украины? Загадочный Михаил сообщил вам что-нибудь на эту тему? Он предлагал подождать до 26 мая, до 1 июня, до 2 июля. Ну и? "Всем сотрудникам рассылаем инофрмацию/инструкции - Ну они ничего не знают, потому и плачут, чтоотсанутся без работы".
Skizi

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:58

deneg net написав:
  Manitu написав:После обеда получил последние 30 штук из бабок, которые ФГЛВ выплачивает жертвам "Захидинкомбанка" в "Хрещатике".

А до этого без проблем получил через Фонд свои кровные из "Таврики" (разве что %% по депо, начисленные во время действия ВА подвисли, дожидаясь 3-ей очереди).

К чему это я?
Да к тому, что я жду не дождусь, когда в "ССВ" введут ВА.

Ну, по Таврике надо дождаться не 3-й, а 4-й очереди, хотя в любом случае денег не будет.
Раз Вы такой "везучий", то расскажите, пожалуйста, в каких ещё банках у Вас депозиты.

Слово ,,везучий" можно в данном случае не брать в кавычки т.к на носовые платки выдали,есть чем подтереться при воспоминании о упущенных % во время ВА. В случае с ,,ССВ'' некоторые с марта мес.вытирают,,сопли''рукавом...не тела не % :cry:
Риторический вопрос.Кому повезло больше?
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 22:46

Skizi +1.Давайте обєднуватись по регiонах i чинити тиск на нбу.
letter

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 22:52

letter , написал туда письмо, с требованием перевести закончившийся депозит назад на депозитный счёт, т.к. эти скоты перекинули его на до востребования ("у нас так программа работает"). На письма с требованием вернуть пришла отписка от банка, "по наличию денег в кассе".
Skizi

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 23:20

Хотелось бы уточнить по поводу результатов митинга:
1. с кем из НБУ встречалась инициативная группа (ИГ)?
2. была ли подана ИГ какая-нибудь коллективная бумага?
3. действительно ли в НБУ есть поданная ССВ программа оздоровления (Михаил_ССВ утверждает, что давно есть, а помощник Кубива после этого говорил, что нет)?
4. "будет встреча НБУ с правлением банка и будут что-то решать" - когда будет?

Сейчас ССВ совершенно бесплатно пользуется нашими деньгами, даже не начисляя проценты.
До ноября такое терпеть нельзя. Или пусть начинают реальные выплаты процентов в валюте вклада, или пусть вводят ВА.
[/quote]
Можете не кипишиться, надо было на митинг приходить, ваш кипишь очень был бы кстати, а вот итог встречи пока неутешителен, банк деньги не вносит, не знает поможет ли НБУ, а НБУ морозиться не верит банку и не хочет деньги давать, в пятницу будут заседать банк и НБУ, а там будет видно.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 00:36

явно решили пока спустить все:-) на тормозах.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 00:59

nativa13 написав: в пятницу будут заседать банк и НБУ, а там будет видно.

Значит, завтра или, в крайнем случае в понедельник (7.07.2014), возможно наступит какая-то ясность.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 03:54

я позволю высказать свои предположения:
была у нас тут статейка, только ее достаточно вяленько восприняли:
http://rospres.com/finance/12368/

из неё и текущего "поведения" банка можно сделать такие "смелые" предположения:
- банк отжали одни бандюки у других (соответвенно денег при этом за банк заплатили не много)
- при первом же кипише (февраль 2014) всё возможное бабло вывели, (если еще не успели вывести его так)
- НБУ уже имеет опыт БББ, когда полученый рефинанс начали красть по чёрному уже в феврале - и БББ резко закрыли
- у ССВ есть владельцы-акционеры, которые имеют деньги, но ждут их от НБУ
- у НБУ есть деньги - бумаги много: могут напечатать еще, но их по голове не погладят, если и эти деньги украдут и окончательно положат ССВ
- у ССВ сейчас уже нет никаких ликвидных средств для расчёта с вкладчиками(те возможности что были - уже раздали за предыдущие месяцы - кому повезло)
- ССВ сейчас надеется на бумагу из НБУ, чтобы залатать дыры, привести в банк новых лохов
- НБУ и не против закрыть ССВ, продать ее активы, вернуть деньги фонду, но есть опять же инвесторы-акционеры, которые хотя и не пренадлежат к текущей(какая хорошая фраза - ТЕКУЩАЯ ВЛАСТЬ :) ) власти, но всё же обещают восстановить банк, если НБУ поможет

всё грустно и запутанно

и еще: очень прикольно получается, что даже Михаил не знает положений "Оздоровления", которое под грифом Банковская Тайна лежит в ССВ и НБУ...

сейчас только ВА сможет вернуть бабло в ближайшие сроки. оздоровление до ноября - это будет долго и нудно и не здорово
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 11931194119511961197 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор