|
|
![]() Ужасный банк и ужасное отношение к клиентам.И фамилия в начале алфавита и предупреждала вчера и позавчера ,что хочу забрать деньги.Как на базаре кассир кричит через весь зал на мое требование :" Люда ,тут 50 тысяч требуют ,давать или нет " .Какая банковская тайна
![]() ![]() Если бы Укрсиб не стал участвовать в выплатах ФГВ, все или большая часть людей считала бы Укрсиб серьезным, большим банком, а так 100 000 вкладчиков Форума увидели этот французкий позор на всю Украину. Я еще не видел и не читал положительный отзыв о банке, от вкладчиков Форума. Пусть руководство Укрсиба почитает как выдавал украинский, государственный Укргазбанк - быстро, профессионально и почти без нареканий. Банки которые участвуют в выплатах ФГВ надеются оставить до 30% клиентов ликвидируемого банка, а тут и старые разбегутся от такого французкого сервиса.
![]() Re: УкрСиббанкДа вот мы тоже считали Укрсиб серьезным банком, и в марте с Форума туда и ушли. Сейчас после их "алфавита", ультимативных требований оставить выплату на срочном депозите либо деньги через месяц, лжи про непоступившие транши от Фонда четко вижу их непрофессионализм и буду закрывать расчетный счет в банке и обнулять карточку! Дело принципа! И что интересно, ведь собиралась почти все там и разместить... но после такого поведения банка пообещала, что копейки моей там не будет!
![]() Моя "грязная история" кратковременного сотрудничества с этим странным банком на ветке Форума.
Я помню его еще Укрсибом, а не БНП Париба, тогда это был достойный, по моему мнению банк, сейчас я его не узнаю. Ох и аукнется вам этот график по репутации...
![]() спасибоДорогой Укрсиббанк!
благодарю вас, что "Нарахування комісії за управління кредитними коштами за відсутності зарахувань заробітної плати протягом трьох місяців поспіль" проект «Кредитная карточка со льготным периодом». Также благодарю, что напомнили о том, что предприятие, на котором я работаю 14 лет, перестало платить заработную плату мне и моим коллегам, что судебная система швыряет наши иски о выплате зп, направо и налево. вы назначаете "финансовых консультантов", присваиваете им громкие "ЛИЧНЫЙ", а по своей сути эти люди выполняют лишь роль "продажников", которые впаривают ненужные "банковские продукты" постоянно звонят с предложениями и вопросами, типа «Доволен ли я обслуживанием в УкрСиббанке?». А вот сделать звонок по сути... предупредить, напомнить, прислать смс… увы… Мне не жалко насчитанных 300 гривен, надеюсь, эти деньги банк выплатит вкладчику, деньгами которого я воспользовался. С благодарностью, клиент (с банком более 10 лет).
![]() USB
Можно ли подключиться к вашему интернет-банкингу Star24 при открытии карточного счёта «Активні гроші плюс» ? Смогу ли я переводить деньги с этого картсчёта на свои счета в других банках при помощи Star24, сколько это будет стоить? Данный вопрос возник, т.к. на вашем сайте указано следующее : "Ласкаво просимо в інтернет-банкінг Star24! Щоб скористатися системою, будь ласка, оформіть пакетну пропозицію All Inclusive в найближчому відділенні УкрСиббанку" В тарифах по «Активні гроші плюс» Star24 присутствует... ![]() Re: УкрСиббанкВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА!
Получал деньги за Форум в Херсонском отделении (на 200 лет Херсона), предварительно позвонив и записавшись. Приехал с Крыма, в Укрсибе "обрадовали", что для получения полной суммы необходимо либо открыть короткий депо и получить по окончании всю сумму, либо открыть у них текущий счёт с которого сразу выдадут всю сумму и этот счёт сразу закрыть. Выбрал конечно второй вариант, однако он оказался платный (291грн), а так как вклад был у меня и у супруги, то это "удовольствие" обошлось нам в 582гривни. Есть такая практика? Или меня попросту обманули сотрудники банка?
|
|