Прохожий написав:"Вести с полей"(с) Прошла сделка 2к хрущ 1эт Щербакова/Стеценко убитый в хлам, под полный капремонт реально 50куе+рылы+оформление Падаеть однако?
кто-то просто хорошенько лохонулся или рылованская басня
Ну да ну да, я рыл
"Тут этим - многие живут" "С" (к/ф "Собака на сене")
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 03 лип, 2014 08:01, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав: Еще подброшу свежачка по аренде: сдана 2к на Леси рядом с площадью(кирпич/совмин) приличный ремонт, в грн на 23% дороже, в $ на 18% дешевле, в экпозиции была 2 недели. "Дешевеет однако"(с)
Ничего удивительного в что на Леси в долларах подешивело, так как это известные ипеня вследствие чего аирмакс "там бы не купил".
Вы приведите чтобы у "пуповиков" было снижение в долларах - у аирмакса, у крупного хомяка. Там арендодаторы небось платят на 10% дороже ибо прелЭсть. И "типичный сегмент" для КРЖН.
Прохожий написав: Еще подброшу свежачка по аренде: сдана 2к на Леси рядом с площадью(кирпич/совмин) приличный ремонт, в грн на 23% дороже, в $ на 18% дешевле, в экпозиции была 2 недели. "Дешевеет однако"(с)
Ничего удивительного в что на Леси в долларах подешивело, так как это известные ипеня вследствие чего аирмакс "там бы не купил".
Вы приведите чтобы у "пуповиков" было снижение в долларах - у аирмакса, у крупного хомяка. Там арендодаторы небось платят на 10% дороже ибо прелЭсть. И "типичный сегмент" для КРЖН.
ждем комментариев от хпЁрда захара, почему-же в грн подорожало на 23%, и почему в долларах упало не на величину девальвации; о чем он регулярно трещал
также хочется услышать комментарии от хпЁрда захара о том , ПОЧЕМУ застройщик ЖИБ на Милославской ПОДНЯЛ!? цены на квартиры в грн, и в долларах соответственно тоже цена выросла 3шка теперь ОТ 10500 грн 1-шки еще дороже я так понимаю?
Прохожий написав:"Вести с полей"(с) Прошла сделка 2к хрущ 1эт Щербакова/Стеценко убитый в хлам, под полный капремонт реально 50куе+рылы+оформление Падаеть однако?
знакомый дал задаток за нормальную 1к на оболони (под ремонт) за 48.
З 08 липня 2014 р. банк «АРКАДА» розпочинає залучення коштів на інвестування будівництва квартир у 25-поверховому житловому будинку «ДИКАНЬКА» (№7) житлового масиву «ПАТРІОТИКА» (станція метро «Осокорки»). Базова ціна квадратного метра – 9 250 грн./м2. (При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%)
При інвестуванні квартири у ж/б «ДИКАНЬКА» ж/м «ПАТРІОТИКА» Ви можете отримати знижку від 2,5% до 5 % за умовами Програми лояльності «Липневі знижки» та додатково 5% за умовами Програми лояльності «Клуб постійних клієнтів».
Не иначе опять всё "выкупит" хапуга-застройщик Дениска Костржевский (намутил пуповую прелЭсть жк цымбалов яр) - в своё время трещал в инете: предложите мне первичку па_васемсот всё выкуплю?
Ну так предложите мне толковую первичку, а не "воздух" и даже без котлована
Хорольская 1а - дом введён в эксплуатацию в конце 2013 и заселяется с весны 2014. http://fotohost.org/images/a13e0a65-20kB.jpg Шнуруйте кеды и бегите выкупать па васемсот пока Дениска Костржевский или Унуноктий всё не выкупили.