|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:17
D0N как написано так и читаю - я общался с людьми после доклада инициативной группы ( с собравшимися ? с иг ? представителем ссб или нбу ? ) . И такое мнение было озвучено несколькими участниками митинга ( собравшимися ? иг ? представителем ссб или нбу ?). Перешептывания и "почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично .( собравшимися ? иг ? представителем ссб или нбу ?) из ваших слов этого не понятно а вообще то я не склонен разделять , все делают одно дело . даже иногда представители ссб или нбу помогают 
Востаннє редагувалось Изя в Чет 03 лип, 2014 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Изя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:18
pe-wit написав:А Вы на благо всех вкладчиков уже поработали? Что-то я не наблюдаю результата и купюры у меня в кармане не шуршат...
Я предоставил отчет по митингу, максимально информативно насколько смог. Собственно с этого и начал свое письменное присутствие на форуме. Ответил на вопрос человеку, на который знал ответ. А Вы?
-
D0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:19
D0N написав:nativa13 Представитель банка CCB говорил о том, что акционеры готовятся ко встречи с Гонтаревой на следующей неделе, поэтому просили перенести митинг и не мешать им. По докладу инициативной группы после встречи с представителем НБУ, встреча акционеров с представителем НБУ пройдет 10.07 на которой должна решаться судьба банка. Кто конкретно от НБУ будет - не знаю. Я думаю это лучше спросить у тех кто был в ИГ. Пусть они разъяснят, может что-то добавят.
Не совсем так. До 10 не встреча, а следующий транш, встреча нужна перед ним.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:19
D0N написав: Михаил_CCB написав:Могу сказать, что инициативная группа свои личные вопросы на встрече не решала. Переговоры были только в общем о ситуации и мерах реагирования НБУ.
А я могу сказать, что представителя банка CCB на встрече звали не Михаил По сути не так важно решали или не решали свои личные вопросы, хотя если и решали, то это не совсем корректно по отношению к тем, кто ждал их на улице. Более важно, что было решено по отношению ко всем! А что было решено, я уже писал выше.
Вас тоже не D0N зовут - это очевидно. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:25
D0N написав: pe-wit написав:А Вы на благо всех вкладчиков уже поработали? Что-то я не наблюдаю результата и купюры у меня в кармане не шуршат...
Я предоставил отчет по митингу, максимально информативно насколько смог. Собственно с этого и начал свое письменное присутствие на форуме. Ответил на вопрос человеку, на который знал ответ. А Вы?
Повторяю: купюры у меня в кармане не шуршат. Это к вопросу о результатах ВАШЕЙ работы. (Если снова не поняли - перечитайте раз десять. Если на одиннадцатый не поймёте - забейте).
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:27
varlo написав: D0N написав:В центральном отделении, громадная очередь и получают единицы.
Во сколько утром занимают очередь. Выдают по записи? Записывают только на текущий день?
Наскільки я зрозумів, займають чергу з 4-тої ранку, приходять в основному ті, що живуть у навколишніх будинках, до 9 ранку (початок робочого дня) записується близько 90++ осіб. Так, як ситуація з виплатами по 500 погіршилася, то не факт що, можна отримати гроші записавшись навіть о 6 ранку (перше метро). Учора видавали 3 рази о 9, 12 і о 15:30...
Востаннє редагувалось alexualex в Чет 03 лип, 2014 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:31
alexualex написав: varlo написав: D0N написав:В центральном отделении, громадная очередь и получают единицы.
Во сколько утром занимают очередь. Выдают по записи? Записывают только на текущий день?
Наскільки я зрозумів, займають чергу з 4-тої ранку, приходять в основному ті, що живуть у навколишніх будинках, до 9 ранку (початок робочого дня) записується близько 90++ осіб. Так, як ситуація з виплатами по 500 погіршилася, то не факт що, можна отримати гроші записавшись навіть о 6 ранку (перше метро). Учора видавали 3 рази о 9, 12 і о 15:30...
Ясно, т.е нужно с ночи занимать, а в палатке ночевать. Ну или у жителей соседних домов 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:34
Михаил_CCB написав: D0N написав:nativa13 Представитель банка CCB говорил о том, что акционеры готовятся ко встречи с Гонтаревой на следующей неделе, поэтому просили перенести митинг и не мешать им. По докладу инициативной группы после встречи с представителем НБУ, встреча акционеров с представителем НБУ пройдет 10.07 на которой должна решаться судьба банка. Кто конкретно от НБУ будет - не знаю. Я думаю это лучше спросить у тех кто был в ИГ. Пусть они разъяснят, может что-то добавят.
Не совсем так. До 10 не встреча, а следующий транш, встреча нужна перед ним. Михаил_CCBА дата этой самой встречи НБУ и акционеров ССВ уже известна? Которая до 10.07.2014. Огласите пожалуйста. Просветите пожалуйста, какой пост в НБУ сейчас занимает Светлана Фабер, с которой общалась ИГ при участии представителя ССВ ?
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 03 лип, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 16:36