|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лип, 2014 18:40
Юля Кіндра, процитуйте пункт 3.3.2 Правил. Зміна 20% на 16% в Тарифах по ПФ має оголошуватись на сайті за 30 днів. Цього не відбулося. Отже така зміна не може діяти зараз. Зменшення відсоткової ставки по ПФ це самоуправство не знаю яких структур в ФБ.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 18:41
Юля Кіндра А вот я сегодня искал ваши отделения в Донецке и не нашел....  Артема 75-77 отделения нет....Позвонил в поддержку...Сказали на Мира,15 тока одно отделение работает....там тоже не нашел...Куда вы спрятались? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 21:02
Козак-характерник Гра називається хованки або "catch me if you can"  Відділення міняють дислокацію.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 22:21
поддерживаю, при том что в области которая открывается при нажатии на ФИО остатки не обновляются, а вот в кабинете обновляются практически сразу.....якась халепа 
-
_fox_
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 22:59
Юля Кіндра написав: Козак-характерник написав:Юля Кіндра Юля...  ...скажи пожалуйста...  ...А если я договор на карточку оформлю во Львове и там же ее получу...при перевыпуске карты по сроку ...я смогу получить ее в отделении Донецка? Или только в родном отделении? Спасибо... 
Поки що в нас не "наскрізне" обслуговування, тому краще відкривати, а потім перевипускати і забирати картку в одному відділенні. Але ви можете перевести свої документи (свою "справу") потім до відділення, яке вам зручне, тобто зі Львова в Донецьк, і отримати картку вже там.
Юля, как пожелание к Фидомаркету  , удобнее управлять адресом доставки именно в Фидомаркете: - на конкретное отделение(если позволяет расположение) - отправка по почте / адресная доставка Плюс перевести счета с одного отделения на другое, тоже удобнее делать в Фидомаркете Также хотел прояснить, если я закажу себе карту КУРЬЕРОМ в населенный пункт где нет отделения ФИДО, каким образом я ее получу при перевыпуске, потере и т.п? курьером? Можно ли заказать доп.карту в Фидомаркете к уже существующей карте?
-
_fox_
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 14:17
Юля Кіндра Делаю платежик по свободным реквизитам. А доступную сумму на счету не вижу. И долько при окончат. формировании платежа вылазит менюшка с выбором счетом и сумма остатков на них. Однако вернуться в реквизиты платежки и подправить сумму платежа уже нельзя  Предлагаю "не морозить" платежку, т.е. дать возможность коррекции. И лучше меню выбора счетов поднять над платежкой, т.е. дать пользователю заранее спокойно определится с суммой остатка по счету. ПС. И таки остатки по счетам(их доступность после операции) через ФинПанель обновляются оооочень медленно. Лучше просто перелогиниться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 лип, 2014 14:51
clientage написав:Юля Кіндра Делаю платежик по свободным реквизитам. А доступную сумму на счету не вижу. И долько при окончат. формировании платежа вылазит менюшка с выбором счетом и сумма остатков на них. Однако вернуться в реквизиты платежки и подправить сумму платежа уже нельзя  Предлагаю "не морозить" платежку, т.е. дать возможность коррекции. И лучше меню выбора счетов поднять над платежкой, т.е. дать пользователю заранее спокойно определится с суммой остатка по счету. ПС. И таки остатки по счетам(их доступность после операции) через ФинПанель обновляются оооочень медленно. Лучше просто перелогиниться 
Меняете дислокацию 
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 14:54
NO PASARAN Худею. Бегаю 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 лип, 2014 14:55
Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, процитуйте пункт 3.3.2 Правил. Зміна 20% на 16% в Тарифах по ПФ має оголошуватись на сайті за 30 днів. Цього не відбулося. Отже така зміна не може діяти зараз. Зменшення відсоткової ставки по ПФ це самоуправство не знаю яких структур в ФБ.
Юль, нагружайте топів щоб не займались самоуправством. Повертайте все взад. (20% по ПФ нових) А то повернення ....потім...буде дорожче коштувати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:55
Квесторе_поверніться написав: Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, процитуйте пункт 3.3.2 Правил. Зміна 20% на 16% в Тарифах по ПФ має оголошуватись на сайті за 30 днів. Цього не відбулося. Отже така зміна не може діяти зараз. Зменшення відсоткової ставки по ПФ це самоуправство не знаю яких структур в ФБ.
Юль, нагружайте топів щоб не займались самоуправством. Повертайте все взад. (20% по ПФ нових) А то повернення ....потім...буде дорожче коштувати. 
Юля,ну процитируйте же.Из классики:дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан,то не понят,если понят то не так 
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-