zahar_ написав:Фейслесс читайте мой комментарий - "2/3 киевлян живут 3-5 тыс гривен".
И как теперь выглядит ваши притянутые за уши 40% ?
Отлично выглядит. Или пенсионеры не киевляне? Безработные не киевляне? А речь шла об уровнях доходов тех, кто работает. Вы так и не опровергли приведенные мной цифры. А ведь там и 30% тех, кто получает наименьшие ЗП (до 6 тыс, в среднем 3 тыс - бюджетники и низкооплачиваемые работники и несчастные мерчики), и 30% тех, кто зарабатывает от 6 до 10 тыс. грн (также не буржуи). Имеем 60% населения с относительно невысокими доходами, меньше рассчитанной средней в 10 800 грн. Вполне можно сказать, что большая часть их них живет "от зарплаты до зарплаты", и это вполне соответствует и расчетам, и даже вашей информации про 2/3 киевлян (но с учетом неработающих). И тут же 40% тех, кто зарабатывает более 10 тыс грн. Чем эта цифра так нереалистична?
zahar_ написав:Фейслесс читайте мой комментарий - "2/3 киевлян живут 3-5 тыс гривен".
И как теперь выглядит ваши притянутые за уши 40% ?
Отлично выглядит. Или пенсионеры не киевляне? Безработные не киевляне? А речь шла об уровнях доходов тех, кто работает. Вы так и не опровергли приведенные мной цифры. А ведь там и 30% тех, кто получает наименьшие ЗП (до 6 тыс, в среднем 3 тыс - бюджетники и низкооплачиваемые работники и несчастные мерчики), и 30% тех, кто зарабатывает от 6 до 10 тыс. грн (также не буржуи). Имеем 60% населения с относительно невысокими доходами, меньше рассчитанной средней в 10 800 грн. Вполне можно сказать, что большая часть их них живет "от зарплаты до зарплаты", и это вполне соответствует и расчетам, и даже вашей информации про 2/3 киевлян (но с учетом неработающих). И тут же 40% тех, кто зарабатывает более 10 тыс грн. Чем эта цифра так нереалистична?
Фейслесс вы свои рассчёты притянули к 40%.
Я не хочу заниматься подтасовкой как это сделали Вы пожонгилировав цифрами.
И не я один вам сказал, что ваши нарисованые 40% - ваша Хвантастика.
serg_7777 написав:В одном известном строительном холдинге Киева зарплата "грязными" сверху больше 20000 (0.88%) больше 10000 (3.45%)
снизу меньше 2000 (35.5%) больше 2000 (11.5%)
Однако, "щелкнули по носу" Вы Faceless .
Хотя он может одеть "розовые очки" и придумать как посчитать так чтобы "В одном известном строительном холдинге Киева" получилось что 40% получают больше 10 тыс. гривен.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 03 лип, 2014 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Первый меньше чем за 300 в день строители не хотят работать.......в прошлом году нужны были чернорабочие . поехал к вокзалу. вуек искать. меньше 200 никто не соглашался
Nickmess написав:Первый меньше чем за 300 в день строители не хотят работать.......в прошлом году нужны были чернорабочие . поехал к вокзалу. вуек искать. меньше 200 никто не соглашался
Зачем Вы рушите мифы? 35 процентов строителей работает менше чем за 100 грн в день грязными...
Парочка недиездатных, вместо оторвать ж*** от компа и найти работу увидела обоснование своей значимости - они то по трехе получают в месяц, а тут целых 35 процентов стройбанов не зарабатывают даже на мивину...
Мне на днях с завода стекла привезли два зеркала и 4 небольших пескоструйных витража, был в костюме и попросил за 50 грн занести в грузовой лифт и выставить потом на этаже . По реакции водителя понял че могу за такое предложение получить в ухо - он ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ, а не б....ь какой-то грузчик.