Я уже давно перестал на них реагировать. Сперва пытался выяснить некоторые вопросы, но ответа адекватного так и не получил.
Сейчас в ОТР у меня практически нет средств, осталось по паре сотен долларов и евро на ощадном.
|
|
![]() Я уже давно перестал на них реагировать. Сперва пытался выяснить некоторые вопросы, но ответа адекватного так и не получил.
Сейчас в ОТР у меня практически нет средств, осталось по паре сотен долларов и евро на ощадном.
![]()
![]()
Все таки Жек на вас повлиял! ![]() ![]() Впрочем, у меня там тоже осталось на ощаднике аж 100 баксов. И эти заберу- меня в четверг в одном отделении в Донецке девушка-менеджер буквально "послала на фиг!" ![]()
![]()
такого лояльного клиента как Вы ![]()
![]() Все таки Жек на вас повлиял!
![]() ![]() Впрочем, у меня там тоже осталось на ощаднике аж 100 баксов. И эти заберу- меня в четверг в одном отделении в Донецке девушка-менеджер буквально "послала на фиг!" ![]() Нет, просто за пол-цены прикупил квартирку. Ее сдача дает мне 8,4% годовых. Это лучше любого банка, даже такого хорошего как ОТР. Так что Джек не при чем.
![]() удалено
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 30 бер, 2009 01:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Нет, квартирка с евроремонтом и новой мебелью. Да еще и в центре, так что сдана была за 2 дня после покупки. Преждние владельцы ее для такого же бизнеса приобретали, но у них был ипотечный кредит, который съедал всю прибыль. А я выкупил за наличные, попутно погасив банковский кредит.
![]()
Если не секрет, то за сколько Вы купили квартиру и какая сумма аренды? Самого посещают подобные мысли. Интересно просчитать экономический эффект. Сдерживает тот факт, что цены на недвигу упадут раза в 2 от сегодня. ![]()
![]() Киев, Верхний Печерск. Общая площадь 42 кв. метра, цена со всеми сборами и комиссии брокеру - 98К зеленых американских президентов (наличными!!!). Сдача - 750 брутто ( с вычетом всех расходов получается 700) в месяц. За год - 8400 т.е. 8,4% годовых. Но: это Верхний Печерск, деловой центр. На Троещине или Поздняках такое не получится.
Квартиру нашел по Авизо. Цены очень зависят от района. Если в Украине появится адекватная власть, то центр Харькова очень подорожает: этот город недооценен с точки зрения его инвестиционной привлекательности.
![]()
по формуле сложных процентов больше 8,4% годовых
![]() удалено
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 30 бер, 2009 01:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|