|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лип, 2014 10:41
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: pharus написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ а с каких это пор 3 звонка подряд в колл-центр банка, при выборе опции "1" = "блокировка карты и непредвиденные ситуации" - это 7-минутное прослушивание классической музыки с изящной фразой автоответчика "до свидания!" ??? Что, после 17:30 колл-центр уже отдыхает? Если украдут карту, то рассчитывать только на 20-минутную музыкальную паузу? 
Добрый день, уважаемый pharus. Контакт-Центр работает круглосуточно. Просим прощения, за то, что Вы не смогли оперативно дозвониться к нам в Контакт-центр. Если Ваш вопрос еще актуален, оставьте, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, с Вами свяжутся, чтобы ответить на все Ваши вопросы. Надеемся на понимание.
Эээээ. Подтвержаю тормоза саппорта  Я тоже не смог дозвониться(трубу так и не взяли при 3х-4х звонках, но музычка хорошая  ) после 21-00 в эту среду!!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 лип, 2014 10:51
Скажите пожалуйста: 1. Распространяется ли программа лояльности на "Поточний рахунок "ОЩАДНИЙ"? 2. Не совсем понятны условия программы лояльности «Постійний клієнт», будет ли действовать бонус только для депозита с тем же названием, только для закончившегося депозита или вообще для любого, который оформляется вслед за закончившимся? 3. Депозитная програма «Соборна» - это отдельный вид депозита или спецусловия для депозита "Оптимальный"?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 11:14
Можно ли по окончании депозита перевести тело в другой банк безналом (по аналогии с переводом процентов)? Есть ли комиссия?
-
JKR
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 11:52
clientage написав: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: pharus написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ а с каких это пор 3 звонка подряд в колл-центр банка, при выборе опции "1" = "блокировка карты и непредвиденные ситуации" - это 7-минутное прослушивание классической музыки с изящной фразой автоответчика "до свидания!" ??? Что, после 17:30 колл-центр уже отдыхает? Если украдут карту, то рассчитывать только на 20-минутную музыкальную паузу? 
Добрый день, уважаемый pharus. Контакт-Центр работает круглосуточно. Просим прощения, за то, что Вы не смогли оперативно дозвониться к нам в Контакт-центр. Если Ваш вопрос еще актуален, оставьте, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, с Вами свяжутся, чтобы ответить на все Ваши вопросы. Надеемся на понимание.
Эээээ. Подтвержаю тормоза саппорта  Я тоже не смог дозвониться(трубу так и не взяли при 3х-4х звонках, но музычка хорошая  ) после 21-00 в эту среду!!
Я за неделю пока подрубал ИБ, эту музычку в сумме по времени наверное часа полтора прослухал 
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 11:56
чик вы мне про поселок - а я вам про центр города , я ж про греческую писал.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:16
Batarejkinзначится непонятка случилась, сегодня пополнял на посёлке и фото не поленился сделать  на греческой уже должны были открыться, месяц взад туда ездила начальница "моего" отделения допомогать...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:03
чик я там сегодня был - там даж банкомат не работает . он включен, реклама крутиться , и на этом все. менеджер сказал , что на следующей неделе , наверное будет.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:03
clientage написав: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: pharus написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ а с каких это пор 3 звонка подряд в колл-центр банка, при выборе опции "1" = "блокировка карты и непредвиденные ситуации" - это 7-минутное прослушивание классической музыки с изящной фразой автоответчика "до свидания!" ??? Что, после 17:30 колл-центр уже отдыхает? Если украдут карту, то рассчитывать только на 20-минутную музыкальную паузу? 
Да, делайте что-то. Рояль на баян меняйте что ли...
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:01
mooshka написав: clientage написав:Эээээ. Подтвержаю тормоза саппорта  Я тоже не смог дозвониться(трубу так и не взяли при 3х-4х звонках, но музычка хорошая  ) после 21-00 в эту среду!!
Да, делайте что-то. Рояль на баян меняйте что ли...
предлагаю на цифру 5 повесить смену музычки(5..6 композиций на смену), а на 7,8,9 повесить простенький эквалайзер 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:40
ignorabimus написав:Скажите пожалуйста: 1. Распространяется ли программа лояльности на "Поточний рахунок "ОЩАДНИЙ"? 2. Не совсем понятны условия программы лояльности «Постійний клієнт», будет ли действовать бонус только для депозита с тем же названием, только для закончившегося депозита или вообще для любого, который оформляется вслед за закончившимся? 3. Депозитная програма «Соборна» - это отдельный вид депозита или спецусловия для депозита "Оптимальный"?
Добрый день. Спасибо за вопросы. Отвечаем по порядку: 1) Программа лояльности распространяется только на депозит «Оптимальный» (с выплатой процентов в конце срока) и депозит «Оптимальный» (с выплатой процентов ежемесячно). 2)Бонус по программе лояльности «Постійний клієнт» добавляется при пролонгации действующего вклада или же в случае переоформления депозита, срок которого закончился, в течение 30 календарных дней и на сумму, которая соответствует сумме депозита, который закончился. 3)Депозитная программа «Соборная» - это программа лояльности, которая учитывает следующую комбинацию программ лояльности: «Новый клиент» и «Поддержка национальной валюты».
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-