Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Приват24 лежит! Ведутся регламентные работы. И это в разгар рабочего дня, пик деловой активности. Приватбанк, когда почините?
неправда. Работает.
Сейчас еще раз попробую. До этого пароль пришел, но после его ввода перебросило на страничку с регламентными работами.
zantbor написав:Мне кажеться это развод банка. Когда я производил оплату то сайт авикомпании мне написал:
"Ваш маршрут начинается в другой стране. Стоимость отображена в соответствии с предложением в этой стране (в данном случае это - Украина). Цена указана в денежной единице - Украинская гривна (UAH). Страна, где будет произведён платёж и оформлен билет - Украина. "
Что бы не было двойных конвертаций надо оплачивать в валюте страны магазина. Как в вот здесь например: http://privatbank.ua/emoney/ там выберите paypal и в самом низу описано как избежать двойной конвертации
zantbor написав:Мне кажеться это развод банка. Когда я производил оплату то сайт авикомпании мне написал:
"Ваш маршрут начинается в другой стране. Стоимость отображена в соответствии с предложением в этой стране (в данном случае это - Украина). Цена указана в денежной единице - Украинская гривна (UAH). Страна, где будет произведён платёж и оформлен билет - Украина. "
Что бы не было двойных конвертаций надо оплачивать в валюте страны магазина. Как в вот здесь например: http://privatbank.ua/emoney/ там выберите paypal и в самом низу описано как избежать двойной конвертации
А как узнать валюту магазина если мне магазин счет выставляет в гривне, списание в карте присходит в гривне, и потом мне высылают чек (bill) в котором сумма указываеться в гривнах?
zantbor написав:А как узнать валюту магазина если мне магазин счет выставляет в гривне, списание в карте присходит в гривне, и потом мне высылают чек (bill) в котором сумма указываеться в гривнах?
Миллион раз уже обсуждалась эта тема. Почему сразу "развод банка"? Как по мне, то развод именно Авиакомпании. Запросите у Привата письменное подтверждение и выписку, в которой будет указана валюта. И вообще совет - покупайте билеты за нал
zantbor написав:А как узнать валюту магазина если мне магазин счет выставляет в гривне, списание в карте присходит в гривне, и потом мне высылают чек (bill) в котором сумма указываеться в гривнах?
Миллион раз уже обсуждалась эта тема. Почему сразу "развод банка"? Как по мне, то развод именно Авиа-компании. ...
...а ооочень часто и кривые руци клиентов этой компании. Которые для своего удобства выбирают отображение цен в грн. ни капельки не задумываясь о последствиях
zantbor написав:Отправил письмо на указанный адрес. Звонил в колл центры но там мне за пол часа не смогли объяснить толком ничего. Говорили всякую всячину, а потом меня отключил мобильный оператор, так как прошло 30 минут разговора.
Дело не в том что я потерял деньги, а в том что этот инциндент подрывает доверие к банку, что более неприятно чем потеря 70 грн.
Надеюсь на то что мне все-таки кто-то объяснит как у меня дебетовая карта зашла в минус от транзакции номинорованой в валюте карты.
zantbor, спасибо за обратную связь. В ближайшее время мы предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Мне ответили, и сказали что авторизация карты была в долларах. Если операция в долларах тогда почему я получил смску с правильной суммой в гривнах и в инет банкинге я также вижу гривну.