|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:38
yura_ Кстати, как по мне Русановка это одно из лучших мест в Киеве для жизни. Ваша Соломенка в подметки не годится по сравнению с Русановкой. Преимущества русановки - тихое место, с большим количеством зон отдыха (парки, русановский канал, Днепр), с хорошей транспортной развязкой (близость до метро и до основных автомагистралей), До центра тоже не далеко. Соответственно на Давыдова есть новые дома - вообще идеально для жизни должны быть  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:41
Faceless написав: <LeV> написав:А в кредит или в рассрочку в чем проблема купить?
Семье с совокупным доходом в 12 тыс? А вы попробуйте, сходите на разведку.
А в чем проблема - мне банк с оф зарплатой в 4к грн - 40к на 5 лет дал когда я гостинку в Броварах покупал  . Конечно там под около 35% годовых - но взяли и за год выплатили  . А целевые кредиты спокойно можно взять и больше под меньшую официальную зарплату.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:44
<LeV> написав:yura_ Кстати, как по мне Русановка это одно из лучших мест в Киеве для жизни. Ваша Соломенка в подметки не годится по сравнению с Русановкой. Преимущества русановки - тихое место, с большим количеством зон отдыха (парки, русановский канал, Днепр), с хорошей транспортной развязкой (близость до метро и до основных автомагистралей), До центра тоже не далеко. Соответственно на Давыдова есть новые дома - вообще идеально для жизни должны быть  .
На Русановке все неплохо, только новых домов там раз... и обчелся. Один единственный новый дом на всю Русановку. С шикраными видами и с такими же ценниками.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:50
<LeV> написав:Преимущества русановки
видимо рынок думает иначе...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:51
<LeV> написав:А в чем проблема - мне банк с оф зарплатой в 4к грн - 40к на 5 лет дал когда я гостинку в Броварах покупал . Конечно там под около 35% годовых - но взяли и за год выплатили .
так может еще возьмете и на Русановку проапгредитесь?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:58
<LeV> написав:А в чем проблема - мне банк с оф зарплатой в 4к грн - 40к на 5 лет дал когда я гостинку в Броварах покупал . Конечно там под около 35% годовых - но взяли и за год выплатили . А целевые кредиты спокойно можно взять и больше под меньшую официальную зарплату.
Возможно когда-то можно было, но сейчас вряд ли. Зайдите хотя бы на калькулятор кредитов на этом сайте или кредитные калькуляторы банков. Для авто стоимостью 130 тыс грн при минимальном взносе и сроке 3 года платеж аннуитет будет от 3,5 - 4 тыс. грн. В рассматриваемом варианте это более половины дохода непосредственно заемщика (того кто с ЗП в 7 тыс). Это если ЗП официальная. Никто не выдаст скорее всего. Даже если выдаст, то ни о каком досрочном погашении и речи не будет идти. Из семейного бюджета в 12 тыс треть будет уходить на кредит, а сверху еще расходы на само авто (им же планируют пользоваться, так ведь?). Грубо говоря на жизнь останется тысяч 7 семейного бюджета. Это на двоих. Этого хватит только на еду и коммуналку по сути.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:59
<LeV> написав:Кстати, как по мне Русановка это одно из лучших мест в Киеве для жизни. Ваша Соломенка в подметки не годится по сравнению с Русановкой. Преимущества русановки - тихое место, с большим количеством зон отдыха (парки, русановский канал, Днепр), с хорошей транспортной развязкой (близость до метро)
И где метро на Русановке??? Там не меньше 1 км пилить надо.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:24
<LeV> написав:yura_ Кстати, как по мне Русановка это одно из лучших мест в Киеве для жизни. Ваша Соломенка в подметки не годится по сравнению с Русановкой. Преимущества русановки - тихое место, с большим количеством зон отдыха (парки, русановский канал, Днепр), с хорошей транспортной развязкой (близость до метро и до основных автомагистралей), До центра тоже не далеко. Соответственно на Давыдова есть новые дома - вообще идеально для жизни должны быть  .
соломенка бывает разная. турецкий городок - офигенно удобный микрорайон для жизни.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:39
Frant написав: <LeV> написав:Кстати, как по мне Русановка это одно из лучших мест в Киеве для жизни. Ваша Соломенка в подметки не годится по сравнению с Русановкой. Преимущества русановки - тихое место, с большим количеством зон отдыха (парки, русановский канал, Днепр), с хорошей транспортной развязкой (близость до метро)
И где метро на Русановке??? Там не меньше 1 км пилить надо.
o_O, 1км це 12 хв. пішаком. Я он з Харьківської на Позняки хожу пішки, і нічо.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 04 лип, 2014 18:29
<LeV> написав: yura_ написав: <LeV> написав:Даже сейчас можно купить новую Рено Логан за 130000 грн.
хде??? ))) полностью пустой с 1,2 по акции стоит 148к плюс 3,5к за краску, и этот тарантас даже без кондея ланос вон 115 тыщ хэч с кондеем Сори,перепутал с ЗАЗ Видой  . З.Ы А в кредит или в рассрочку в чем проблема купить?
Cпасибо поржал, хотя ИМХО что ЗАЗ что Логан ведра только последнее чуть красивше 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1