J написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ можно ли в депозитном договоре указать счет для возврата тела депозита - счет в другом банке?
Нет , нельзя - тело только на свой счет в МБанке ... А вот %% - можно и в др. банке получать ...
пока присматриваюсь к этой банке, есть несколько вопросов: - % перечисляют в другой банк без комиссии?!? зачисление средств из другого банка бесплатно? - функционал ИБ: оформление/закрытие депозитов, тарифы на вход/выход, лимиты если есть (сутки, месяц)? - открытие депо в ИБ с текущего или карточного(какие + и - )? - зачисление средств в кассе с последующим размещением депо online - есть ли бонусы или ставки как в отделении?!? как быстро средства становятся доступны для размещения депо? - есть ли возможность получить бумажный договор в отделении на открытий дистанционно депозит? - кредитные продукты: Visa Platinum CashBack -п.11 страховка - когда списывается? спасибо
Lost, ІБ Михбанку лише інформативний, ніяких активних операцій. Оболонка, для наповнення функцоналом. Платинум оформляється лише через відділення, яких тут на західних теренах не є. Тому інфо не маю.
BBC Да забавный календарь у них Ага, все траты под кешбек тока согласно календарю http://fotohost.org/images/a19d7ace-111kB.jpg Т.е. в апреле замутил хатынку на 500кв.м, затем скупился в супермаркете и в июне наконец обмыл новоселье. В июле забронировал на отпуск Хилтон денить в Эмиратах и в августе полетел туды. Весь сентябрь пробухал там, а обратно уже ток паровозом , дома в ноябре закупил плазмы в каждую коморку св. хатынки и под новый год не вылазишь из салонов храсоты -- расслабон для уставшего организьма. От это житуха по Михе с платиновой картой
ПС. Кстати календарь намалёван не по феншую -- против часовой !
clientage написав:BBC Да забавный календарь у них :) Ага, все траты под кешбек тока согласно календарю http://fotohost.org/images/a19d7ace-111kB.jpg Т.е. в апреле замутил хатынку на 500кв.м, затем скупился в супермаркете и в июне наконец обмыл новоселье. В июле забронировал на отпуск Хилтон денить в Эмиратах и в августе полетел туды. Весь сентябрь пробухал там, а обратно уже ток паровозом :mrgreen:, дома в ноябре закупил плазмы в каждую коморку св. хатынки и под новый год не вылазишь из салонов храсоты -- расслабон для уставшего организьма. От это житуха по Михе с платиновой картой :) :)
ПС. Кстати календарь намалёван не по феншую -- против часовой ! :mrgreen:
Пельмень написав:Вчера позвонили с Михи, предложили, как имеющему депозит - оформить кредитную карту. Я предварительно согласился, обещали перезвонить в начале недели и договориться насчет конкретного продукта. Кто-то пользуется таковыми? Есть какие-то плюшки? А то мне, в принципе, хватает кредиток от Аваля и Дельты.
Повторюсь всё-таки. Коллеги, неужели никто ещё не обзавёлся данным кредитным продуктом?
Пельмень написав:Вчера позвонили с Михи, предложили, как имеющему депозит - оформить кредитную карту. Я предварительно согласился, обещали перезвонить в начале недели и договориться насчет конкретного продукта. Кто-то пользуется таковыми? Есть какие-то плюшки? А то мне, в принципе, хватает кредиток от Аваля и Дельты.
Повторюсь всё-таки. Коллеги, неужели никто ещё не обзавёлся данным кредитным продуктом?
Квесторе_поверніться Предложили оформить кредитную карту, их там, вроде, несколько видов. У меня есть кредитки Аваля и Дельты, вот я и интересуюсь - есть ли какие-то вкусные плюшки у Михайловского, есть ли мне смысл её оформлять.