Значит и у нас так тоже можно!!!
|
|
![]() Re: Таврика
Если память не изменяет - я мог утверждать нечто подобное (раз Вы помните - вероятно утверждал), но либо слегка иначе, либо в ином контексте (лень искать, да и не суть). Тем не менее, я как считал, так и считаю, что финансировать из бюджета депозиты - абсолютно не справедливо и не правильно (хотя по сегодняшнему законодательству при выполнении определенных процедур вполне может быть законным). Один вопрос, когда за счет депозитчиков создается страховой фонд (фактически те, кто вкладывает на хранение деньги отчисляют часть в счет страховки), совсем иное, когда работает бюджет - почему, например, для возврата чьего-то депозита (из бюджета) должно уменьшиться финансирование, скажем, студента-бюджетника, который никогда в жизни не размещал средств на депозите? Что касается выгоднее/невыгоднее - я никогда не считал, что наше государство эталон эффективности по части экономических (не только) решений.
![]() Re: ТаврикаГлава Адміністрації президента України Борис Ложкін звернувся до голови Національного банку Валерії Гонтаревої з проханням створити при Нацбанку робочу групу для вирішення питнань вкладників проблемних банків.
Детальніше читайте на УНІАН: Где там наш " Локомотив" , т.е кто войдет в группу? ![]() Как "похудела" наша ветка. Никак, Соловьева и К (НБУ,ФГВФЛ,Цюпко) "золотые" ручки приложили.
Ложкин (читайте между строк)лоббирует интересы хозяев "Форума". Вкладчиков прокидывают, также, как и нас, лично довелось наблюдать. Но, определенные действия в этом направлении придется сделать. ![]() 77777 писал(а):Это вопрос к " Мерзкой Гниде" . Который утверждал: " Как это, Вам выдать с плеч налогоплатильщиков деньги" ( в случае присоединения и т.д).
Наш налогоплательщик не один раз отдает "семь шкур". Банк (большинство) грабит известная триада: Хозяева (или рейдеры), НБУ, ФГВФЛ (без них эти оборотки невозможны). Фонд выплачивает деньгами народа. Депозитные вложения граждан уплывают в частные карманы.Новое наполнение Фонда идет снова за деньги налогоплательщиков.Народ нищает, а баснословные суммы уходят в оффшор. Данные старые, думаю, что последние будут впечатляющими: 04.08.2009 Каждый украинец уже должен иностранным кредиторам страны $500 ![]() Re: ТаврикаЗакон 4938 подписан Порошенко, расширяется ответственность собственников. Поможет ли нам это? Много воды утекло... У кого какие мысли
![]() Возможно и выгоднее, хотя и сомнительно - от перестановки слагаемых, как известно, мало что меняется, и если для расчета не хватает конкретной суммы, то ее размер останется тем же вне зависимости от бумажных манипуляций. Точно гораздо выгоднее было бы вовремя контролировать и не допустить (по другому мнению - не создать искусственно) банкротства. Однако имеем то, что имеем. А лично я даже если-б очень хотел вряд ли имел какую-либо реальную возможность повлиять на ситуацию. Сравнивать же в сослагательном наклонении возможные варианты считаю малоперспективным.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|