Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 394395396397398 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 05:46

А что со счетчиком сообщений на форуме? Обнулили?
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 06:57

Перевыпуск Visa Gold

Delta official

В сентябре заканчивается срок действия моих карточек Visa Gold в долларе, гривне и евро. Какие условия их перевыпуска? Будут ли они бесплатные в обслуживании, как это было первые 2 года?
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 07:08

oldsmoked2012 написав:Delta official

В сентябре заканчивается срок действия моих карточек Visa Gold в долларе, гривне и евро. Какие условия их перевыпуска? Будут ли они бесплатные в обслуживании, как это было первые 2 года?

Уважаемый oldsmoked2012,
у Вас есть возможность бесплатно перевыпустить карты за 2 месяца до окончания срока действия. Позвольте отметить, что перевыпуск карт не влияет на тарификацию по Вашим карточным счетам.
Спасибо за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 07:11

08.07.2014 Дельта Банк увеличил уставный капитал на 60 %

melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 09:03

Это есть хорошо. :D
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 09:59

Re: Дельта

За две недели после окончания долларового депозита смог забрать только $1500. На обращение к DO получил стандартный ответ что обращение принято в обработку, результатов нет. Обслуживаюсь в г. Кременчуг, отделение на Пролетарской. Работаю с банком не один год, и держал в нем суммы значительно превышающие сумму страхования фонда гарантирования вкладов. Больше свои деньги в дельта банк нести не собираюсь. Так же утомили постоянные попытки навязать строховку. Когда заканчивался гривневый депозит, заказал заранее на снятие 80к гривен, когда пришел забирать деньги начали вешать лапшу на уши что сейчас лимит на снятие в кассе 25к, но если я застрахую свою карту, то мне выдадут всю заказанную сумму. После моего отказа платить за какие-либо страховки, сказали что пойдут мне навстречу и выдадут заказанную сумму). Похожая история произошла с моим другом в отделении на Пролетарской, который заказывал на снятие > 100к гривен, когда же он пришел за деньгами, деньги так же отказывались выдавать пока он не застрахует карту. Даже звонок с отделения на горячую линию где подтвердили отсутствие лимита на снятие наличных в кассе не повлияли на работников банка. Только после того как рассерженный товарищ начал писать заявление на закрытие всех счетов в банке начальник отделения заявил что "Они готовы пойти на встречу и выдать заказанную сумму". Т.е. работники банка и начальник отделения называют удовлетворение законных требований клиента "Пойти на встречу"! Естественно товарищ закрыл все свои счета в банке после такой истории. В общем раньше рекомендовал своим родителям и родственникам дельта банк и они перешли на обслуживание в этом банке, теперь же буду советовать прекращать всякое сотрудничество с этим банком.
gerra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 10:05

Flicker
  Flicker написав:
  Virgo70 написав:
  user1217 написав:Сьогодні Дельта-банк не повернув мені мій депозит. Сума - аж 1300 доларів. Нема в касі. Коли будуть - там не знають. Керівник відділення пояснив, що він не володіє екстрасенсорними здібностями і спрогнозувати це не може.
Потенційні вкладники - майте на увазі.

В пятницу без предупреждения отделения купил 600 долл.

Да бред пишете ,есть валюта в банке. Взял 1000 без предупреждения.

В каком городе/отделении если не секрет? Мне почему-то за две недели получилось снять по депозиту только два раза: 1000 и 200, в остальные дни - попробуйте завтра, заказы не принимаем, поэтому у кого бред - это еще вопрос.
alexandr_novosyolov

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 10:08

gerra написав:За две недели после окончания долларового депозита смог забрать только $1500. На обращение к DO получил стандартный ответ что обращение принято в обработку, результатов нет. Обслуживаюсь в г. Кременчуг, отделение на Пролетарской. Работаю с банком не один год, и держал в нем суммы значительно превышающие сумму страхования фонда гарантирования вкладов. Больше свои деньги в дельта банк нести не собираюсь. Так же утомили постоянные попытки навязать строховку. Когда заканчивался гривневый депозит, заказал заранее на снятие 80к гривен, когда пришел забирать деньги начали вешать лапшу на уши что сейчас лимит на снятие в кассе 25к, но если я застрахую свою карту, то мне выдадут всю заказанную сумму. После моего отказа платить за какие-либо страховки, сказали что пойдут мне навстречу и выдадут заказанную сумму). Похожая история произошла с моим другом в отделении на Пролетарской, который заказывал на снятие > 100к гривен, когда же он пришел за деньгами, деньги так же отказывались выдавать пока он не застрахует карту. Даже звонок с отделения на горячую линию где подтвердили отсутствие лимита на снятие наличных в кассе не повлияли на работников банка. Только после того как рассерженный товарищ начал писать заявление на закрытие всех счетов в банке начальник отделения заявил что "Они готовы пойти на встречу и выдать заказанную сумму". Т.е. работники банка и начальник отделения называют удовлетворение законных требований клиента "Пойти на встречу"! Естественно товарищ закрыл все свои счета в банке после такой истории. В общем раньше рекомендовал своим родителям и родственникам дельта банк и они перешли на обслуживание в этом банке, теперь же буду советовать прекращать всякое сотрудничество с этим банком.

Уважаемый gerra,
сообщаем, что Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка.
Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Также сообщаем, что Ваше обращение, относительно сложившейся ситуации в отделении Банка, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Приносим извинения за временные неудобства!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 10:13

alexandr_novosyolov написав:В каком городе/отделении если не секрет? Мне почему-то за две недели получилось снять по депозиту только два раза: 1000 и 200, в остальные дни - попробуйте завтра, заказы не принимаем, поэтому у кого бред - это еще вопрос.

Уважаемый alexandr_novosyolov,
Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка.
По факту Вы будете дополнительно проинформированы!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 10:14

Проблемы с выплатой в Бердянске!

Уважаемый, Delta official! Помогите пожалуйста, неделю хожу в отделение города Бердянска, за своим закончившимся депозитом ($) в мае, ответ - нет подкрепления в дол. из центрального офиса!
unic

#<1 ... 394395396397398 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє