Заглянула сьогодні в своє відділення в м. Хмельницький. Сказали в банку. що всі дуже чекають 10го числа, бо будуть переговори з НБУ і там вирішать КОЛИ дати кредит (хоча як на мене доречнішим було б слово ЧИ). Працівники сидять повним складом, як і в січні. Хоча помітно повеселішали, в порівнянні з моїм приходом місяць тому. Поцікавилась відповіддю на мій лист від 6,06 про повернення грошей. Сказали, що відповідь дають не вони, а Київ і від них нічого не залежить. Комусь від 30 травня сказали. що прийшла відповідь в стилі: видаємо гроші по мірі наявності в касі. а коли я вже виходила, то сказали, що вони також сидять без ЗП, бо в касі грошей не буває, що її зняти
Главе Нацбанка предложено создать рабочую группу по проблемным банкам. Глава Администрации президента Борис Ложкин обратился к председателю Национального банка страны Валерии Гонтаревой с просьбой создать при Нацбанке рабочую группу для решения проблем вкладчиков проблемных банков. Как сообщается на сайте Президента, Ложкин предлагает включить в состав рабочей группы первых лиц банковского регулятора и Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также представителей инициативных групп вкладчиков проблемных банков.
Какая с...ка удаляет сообщения? Кто-то писал, что 10-го будет встреча НБУ с кем? С руководством Банчога или с вкладчиками? Если с вкладчиками я приеду. Кто знает просветите пожалуйста.
А курсы валют продолжают падать: Офіційний курс гривні до іноземних валют з 14.00 08.07.2014 100 Доларів США 1171.2292 100 Євро 1591.9347 10 Російських рублів 3.3881 Т.е с каждым днем введения ВА становится все менее выгодным для валютовкладчиков. И совсем не факт, что это осенью-зимой опять не будет 12+.
varlo написав:А курсы валют продолжают падать: И совсем не факт, что это осенью-зимой опять не будет 12+.
Вот поэтому я скоро заберу в "УПБ" и накуплю на весь депозит долларов. Снова придётся выискивать в И-Нете самые низкие курсы покупки и бегать в пределах 1200 долл/один пункт-обменка. Опять побуду "аленем".
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Вів 08 лип, 2014 14:12, всього редагувалось 3 разів.