Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15601561156215631564 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 18:37

Первый написав:
  spitfirekdv написав:
  Первый написав:А че Вы сами не не купили на Осокорках домик за 40 куе а выбрали однокомнатную панель на берегу окружной?

Откуда вы знаете, что я выбрал? :)

Вопрос был адресован Дон Кихоту борящемуся с сиськошаромыжниками из КГС и Житлоинвеста (я так понимаю в пользу КАН ).

Шота доХтУра романа не слышно? Совершенно мышей не ловит доХтУр роман пропуская - "я так понимаю в пользу КАН" :shock: :)

Пора уже учётке "Первый" направление выписывать - на предмет обследования от навязчивой подозрительности? :mrgreen:

Чего это "форумная медицина" молчит?

P.S. Прикольно читать как пользователя с ником zahar_ к шаромыгам и хапугам те что у корыта "трудоустраивают"

Он уже "работал" и в КГС, и Аркада, и у Ковальской. Теперь вот пользователь "Первый" его "трудоустроил" в КАН?

Наверное как скажу что Петя Шилюк сдал и заселил (правда не совсем надлещаще) Ылитный АППС на углу Милославской и Радунской, то пользователя с ником zahar_ в ДБК-4 "трудоустраивать" начнут. :mrgreen:
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 лип, 2014 19:42, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 18:39

tiglio написав:
  mimmo написав:
  tiglio написав:Ні, спасибі, я не любитель лівого берегу, тим більше "під садівництво". Для себе вподобав місце на Сирці (парк, 10 мин метро пішки)

Где, на Бакинской? Что-то не припомню, чтоб там был участок в частном секторе на продажу.

А ви часто моніторите всі сайти продажу землі в місті? Тим більше окрім району Бакінська-Петропавлівська є ще район вулиць Ясногірська та Ризька, але точне місце розташування я не збираюсь називати, в гості не кличу)

Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 19:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?

Пердимоноклевый вы наш, опять сели в лужу. С чего вы взяли, что я риелтор - доказательства в студию.
mimmo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 19:17

mimmo написав:
  zahar_ написав:Это форумовские "РЫалтЫрии" (от слова "тырить") чухают "потилицю" что прошляпили объект для продажи?

Пердимоноклевый вы наш, опять сели в лужу. С чего вы взяли, что я риелтор - доказательства в студию.

Не мешайте Захару праздновать - он за очередной свой бессмысленный выпад против вездесущих рылов, плюсик сегодня получил. Он долго к этому шел - день прожит не зря, а может и месяц.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 19:27

mimmo написав:

С чего вы взяли, что я риелтор

По "базару" . :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 20:00

airmax78 написав:
  mimmo написав:

Не мешайте Захару праздновать - он за очередной свой бессмысленный выпад против вездесущих рылов, плюсик сегодня получил. Он долго к этому шел - день прожит не зря, а может и месяц.

Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе?

О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры.

А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом? :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 20:12

zahar_ написав:Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе?

О дома в ипенях на Шлихтера 6-а 18 минут пешком и уже на пляже озера Тельбин можно принимать солнечные ванны и водные процедуры.

А что на этот счёт у "пуповиков"? Или они в ванне с гидромасажем купаюЦа летом? :lol:

Захар, приезжайте в Голосеево, хватит на него через интернет дроч-дроч. Если найдете на территории комплекса хотя бы одного бомжа - куплю вам шоколадку в Билле.
И пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 20:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:не нонсенс, а альтернатива хрущу

опять 25, третий заход по теме у Романа за год, настойчивый дядька :-)
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 20:36

Читатель11 написав:
  roman tr. написав:не нонсенс, а альтернатива хрущу

опять 25, третий заход по теме у Романа за год, настойчивый дядька :-)

Ну просто Роман, как я понял, жил - знает о чем пишет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 20:39

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Чего там с водоёмом с пляжем у Ылитного Гнездилища с бомжами в округе?

пожалуйста, не спрашивайте человека прожившего большую часть жизни на берегу Черного моря о киевских лужах. Последнее что я сделаю в своей жизни - это пойду "отдыхать" на пляж возле одной из таких луж. О том, что в них еще и "купаться" можно - я, честно говоря, никогда даже и подумать не мог.

А так вы в ванну соль кидаете и думаете что вы в Одессе на море?

Между прочим одни жители Печерска приезжают купаться на озеро Тельбин - им этот водоём нравится.
zahar_

Профіль

#<1 ... 15601561156215631564 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор