Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lola8 написав:Уважаемые форумчане! Закончился депозит в Дельте 6 июля, долларовый. По условиям договора вклад должны вернуть через кассу банка. Вместо этого перечислили на текущий счёт, с которого, в связи с отсутствием налички, буду снимать деньги очень долго. Правомерны ли действия сотрудников банка - имели ли они право без моего заявления перечислять деньги? Как мне поступить? Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос адресую также к официальному представителю банка.
Уважаемая lola8, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: Заранее благодарны.
Уважаемая lola8, депозитные средства были зачислены в соответствии с условиями Вашего договора. У Вас есть возможность осуществлять снятия средств в кассе отделения Банка, в котором был оформлен депозит, в рамках ограничений согласно Постановлению НБУ № 328.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемая(ый), Delta official! Читаю: Особливості вкладу Надбавка 1% до розміру процентної ставки згідно діючого договору банківського вкладу (депозиту), незалежно від валюти вкладу, якщо у вкладника протягом даного періоду дії вкладу настає день народження. Надбавка застосовується до будь-якого періоду пролонгації вкладу та починає враховуватись у нарахування процентів, починаючи з пролонгації, яка є наступною за тією, на період якої припадає факт дня народження вкладника.
Вопрос, когда будет применена набдавка(и будет ли применена вообще): 1.Если вклад "Зростаючий" открыть в день рождения вкладчика? 2. Если первые 14 дней этого вклада заканчиваются в день рождения вкладчика?
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Читаю: Особливості вкладу Надбавка 1% до розміру процентної ставки згідно діючого договору банківського вкладу (депозиту), незалежно від валюти вкладу, якщо у вкладника протягом даного періоду дії вкладу настає день народження. Надбавка застосовується до будь-якого періоду пролонгації вкладу та починає враховуватись у нарахування процентів, починаючи з пролонгації, яка є наступною за тією, на період якої припадає факт дня народження вкладника.
Вопрос, когда будет применена набдавка(и будет ли применена вообще): 1.Если вклад "Зростаючий" открыть в день рождения вкладчика? 2. Если первые 14 дней этого вклада заканчиваются в день рождения вкладчика?
Спасибо.
Уважаемый Water, в указанных Вами примерах надбавка будет применяться с 1 периода пролонгации (с 15 по 28 день) и на все последующие периоды. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
киівське відділення №17 з 3-го липня не можу зняти з поточного рахуну 700євро .якісь незрозумілі замовлення щодня та записи у зошит робляться але грошей у касі отримати неможливо.
brandsmarket2012 написав:киівське відділення №17 з 3-го липня не можу зняти з поточного рахуну 700євро .якісь незрозумілі замовлення щодня та записи у зошит робляться але грошей у касі отримати неможливо.
Шановний brandsmarket2012, для перевірки вказаної Вами інформації просимо направити Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН) на електронну адресу Банку: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Заздалегідь вдячні!
Сегодня завершился валютный вклад в 3,3К, открывал в феврале и так, чтобы тогда размер Фонда не перескочить. После девала получился значительный перехлест лимита,т.к. держал в Дельте в основном валюту, поэтому без вариантов решил забирать этот вклад. Еще 3/07, когда заходил снять всякие %, предупредил, что в день закрытия приду и пусть подготовят сумму в эквиваленте 15000. Проследил, чтобы передали в кассу. Сегодня утром получаю СМС, что "на ваш счет... переведена...".
После 13-00 приезжаю в свое отделение (Киев, ул.Саксаганского,44). Иду к кассирше с карточкой, та играет дурочку "долларов нет, могу гривнами". Иду к зав отделением (хм, тезка Щербицкого), тот смотрит в компе карточный счет, потом уточняет был ли заказ от меня, потом что-то мнется и "с барского плеча" говорит, что 500 долларов выделит за счет кого-то другого. Интересная постановка! А я разве не записался заранее в эту очередь и может это за мой счет кому-то уже выделили "мой" резерв? Хотя это идиотизм и в день завершения они на автомате должны готовить сумму в пределах НБУшного лимита (по умолчанию), без всяких заказов.
Далее мне говорят, что не волнуйтесь, после обеда будет инкассация и тогда остальные 700 выделим. Когда? Ну до 18-00 так точно, идите по своим делам, а мы вам позвоним. Говорю, что я в отпуске и мог бы быть на даче, а не хлебать по 500 дол всю неделю. "Позвоним, позвоним". А верить разве можно, если под тебя исходно не зарезервировали денег и "крутят динаму"? Пошел по другим делам и в 16-00 прихожу вновь в отделение. Инкассации нет, начальника тоже. Говорю с его замом, пани Цыганенко, опять слышу песнь про инкассацию, которая "скоро будет", про позвоним, и "не волнуйтесь, даже если в 18-00 привезут, то можем выдавать до 20-00". Ладно, решил дальше проверить "на вшивость" сии словеси. Пошел к знакомым и где-то в 17-20 звонит кассирша и сообщает, что сегодня денег не будет. Говорю, что все равно приду посмотреть в правдивые глаза, что обещали инкассацию. Прихожу и объясняюсь уже с начальником (клиентов в офисе уже нет, не знаю почему). Обещает завтра точно с 9 до 11 выдать, но это завтрашняя пайка, а сегодня "чайная ложечка" и как следствие, минимум одно лишнее посещение сего оазиса правдолюбия и благодеяния (за мои же).
По ходу узнаю о проблемах начальника, которому надо удовлетворить в день 40-50 клиентов с валютой. Ого! Ну так там, оказывается, и пришлые, крымские, донбасские. А с чего это приоритет дается не своим клиентам с 6-летним стажем в данном отделении и с регулярной загрузкой депо под размер ФГВФЛ, а каким-то пришлым (которые, возможно, еще и проклинают киевских "бендеровцев", устроивших им дома вот такую жизнь). И почему пришлые идут в локальное отделение, а не в центральный офис? Если так поставить вопрос, то есть ли здесь какой-то нестандартный подход к выдаче депозитов и с приоритетом для пришлых (намек, надеюсь, понятен, хотя это всего лишь намек, свечку я не держал, но вопрос имею)? Я не понимаю, если мне заявляют, что в Дельте все ОК и мы вам "все вернем", то зачем делать это так, чтобы настраивать против себя стойких клиентов (досрочек никогда не делал и не собираюсь)? Я чего-то не понимаю... Либо это политика центрального офиса, либо самодеятельность на местах? Хотелось бы услышать мнение представителя банка...
Да, от уважаемого "DО" мне не нужна имитация помощи (я указал отделение и дату, описал историю, так что при желании все вычислимо и в личку свои данные писать нет потребности), но мне нужен результат. Или мне лучше найти здешний профиль ОР и написать ей в личку все это и кое-что еще, а? Я вас спрашиваю, представители Дельта банка.
Уважаемый godl, мы сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться с целью получения необходимых разъяснений. Изложенная Вами информация проверяется. Ответ будет предоставлен завтра в рабочее время.