|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:01
san4os написав:Вчера получил проценты в отделение Мукачево. 2700грн.
Какой банк? 
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:07
Куда да обратиться? у нас нет выдачи...
Востаннє редагувалось gunaydin2011 в Сер 09 лип, 2014 09:10, всього редагувалось 1 раз.
-
gunaydin2011
-
-
- Заблокований
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:08
alex541 У нас не выдают ничего!
-
gunaydin2011
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:21
Что - в Мукачево реально стали выдавать проценты в CCB?!
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:37
varlo Простите - где это отделение банка?
-
gunaydin2011
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 09:40
gunaydin2011 написав:0720 Сказал это Френкель Станислав Викторович-исполняющий обязанности управляющего. Договор у меня закончился вчера. По условиям конца оного должны сбросить мои дол. на карточный счет или текущий. На карточный не бросают. А требуют открыть нов.договор "До востребования". Я отказалась-в итоге г.Френкель заявил-что опять-таки в случае введения ВА-фонд гарантирования никак не увидит моих денег. Нехороший человек он-обманывает! А когда заикнулась о подаче в суд-и прозвучало о блокировке счета. Только какого? На сегодня нет его. Без адвоката не могу разобраться-что ли? 
Говорить мистер Френкель может что угодно, его слова не имеют никакой силы. Если у него есть что сказать по существу, пусть подкрепляет свои слова нормами закона. В день окончания договора вы должны обратиться в банк с письменным требованием вернуть вклад, а в случае отказа - банк обязан задокументировать такой отказ (выдать сообщение о невозврате). А копию (один экземпляр) сообщения вам должны отдать обратно с отметкой банка о принятии (штамп, входящий номер, дата, подпись должностного лица). Заставить банк выполнять условия договора вы можете только либо через претензионную переписку, либо через суд, устные уговоры тут не работают. При введении ВА все счета и так блокируются, вне связи с судами. Заблокировать ваш счет на основании того, что вы обратились в суд, банк не может.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:08
gunaydin2011 написав:По условиям конца оного должны сбросить мои дол. на карточный счет или текущий. На карточный не бросают. А требуют открыть нов.договор "До востребования"
В моем договоре этот пункт так обозначен - банк возвращает вклад наличными через кассу либо на собственный счет вкладчика. Собственный счет я понимаю как счет в другом банке, не привязанный никак к этому договору. Мои предположения кажется подтверждаются. Иначе зачем в банке требуют открыть новый договор До востребования? Кто знает, скажите так это или не так? И вопрос по возврату через кассу. Если крупная сумма, то ее надо заказывать заранее. Каким образом в ГКБ надо заказать сумму чтобы потом не было разговоров - а вы нам не заказывали, сами виноваты? И еще один вопрос - что это за документ об отказе в выплате вклада (сообщение о невозврате)? Как оно выглядит? Кто его оформляет? Что делать если сотрудники отделения его не выдают?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:16
Latinas написав: gunaydin2011 написав:По условиям конца оного должны сбросить мои дол. на карточный счет или текущий. На карточный не бросают. А требуют открыть нов.договор "До востребования"
В моем договоре этот пункт так обозначен - банк возвращает вклад наличными через кассу либо на собственный счет вкладчика. Собственный счет я понимаю как счет в другом банке, не привязанный никак к этому договору. Мои предположения кажется подтверждаются. Иначе зачем в банке требуют открыть новый договор До востребования? Кто знает, скажите так это или не так? И вопрос по возврату через кассу. Если крупная сумма, то ее надо заказывать заранее. Каким образом в ГКБ надо заказать сумму чтобы потом не было разговоров - а вы нам не заказывали, сами виноваты? И еще один вопрос - что это за документ об отказе в выплате вклада (сообщение о невозврате)? Как оно выглядит? Кто его оформляет? Что делать если сотрудники отделения его не выдают?
В депозитом договоре есть пункт, что нужно за 5 дней предупреждать банк о том, что хочу забрать деньги. Раньше (года-два) назад они сами звонили, спрашивали. Сейчас конечно не звонят - нужно самому следить.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:17
varlo написав:нужно за 5 дней предупреждать банк о том, что хочу забрать деньги
мой вопрос - КАК надо предупредать банк чтобы потом не было - вы не звонили, не предупреждали, не заказывали?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лип, 2014 10:18
varlo В отделении в Мукачево, уже пол года получаю проценты. Конечно, не так просто типа дал карту - дали деньги. Заранее звоню, предупреждаю что скоро выдача моих процентов, чтобы отложили наличку. Затем они звонят, снимают лимит по карте в тот день когда я прихожу за процентами, и потом я получаю проценты в кассе. За 6 месяцев все проценты получал в полном обьеме. Только один раз дали в евро, в связи с отсутствием гривни в кассе. По отделении - работает начальник, один менеджер и кассир. Охраны нет(сказали а что охранять если денег нет), было 2 менеджера, сказали что она ушла в другой банк руководителем. Самый адекватные начальник отделение, спасибо ему за то что не положил болт на всё, как в других городах. Постоянно держу с ним связь, договорились если будут движняки в банке, он мне сообщит.
-
san4os
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|