Михаил_CCB написав:1. На "до востребования" средства попадают автоматически после окончания срока действия договора.
Михаил, разве вклад должен зачисляться автоматически на счет "До востребования"? У меня в моем договоре написано немного другое по поводу возврата вклада. В инструкциях НБУ тоже. Когда НБУ устанавливает лимиты, то Банк эти инструкции исполняет неукоснительно, а вот другие инструкции, где говорится что делать с вкладами, которые вкладчик востребовал но Банк не может вернуть, Банк не исполняет. Почему Банк выборочно исполняет инструкции НБУ?
gunaydin2011 написав:0720 Сказал это Френкель Станислав Викторович-исполняющий обязанности управляющего. Договор у меня закончился вчера. По условиям конца оного должны сбросить мои дол. на карточный счет или текущий. На карточный не бросают. А требуют открыть нов.договор "До востребования".
1. На "до востребования" средства попадают автоматически после окончания срока действия договора. 2. Сейчас мы не можем открывать договора и счета - только лонгировать.
Поэтому у вас 2 варианта - или лонгировать или не трогать и ожидать/добиваться возможности снять свои средства со счета "до востребования".
Как можно добиваться если Днепропетровск даже % не платит?
Оказывается у нас в Мукачево всё не так плохо, вот приду и попрошу проценты в гривне выдать с карты, что интересно мне ответят. В прошлый раз когда я туда заходил только услышал ругань пенсионерки за невозможность ей выдать сумму в 500 грн. т.к. в кассе ничего не было.
Востаннє редагувалось Xikx в Сер 09 лип, 2014 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю завтра утром к 10.00 стоит подойти на встречу с представителем НБУ, может, когда они нас увидят, так что то новое сообщат, а то ходить в отдтеление и слушать одно и тоже надоело! Давайте и правда завтра утром придем к НБУ, что мы теряем?
Я думаю завтра утром к 10.00 стоит подойти на встречу с представителем НБУ, может, когда они нас увидят, так что то новое сообщат, а то ходить в отдтеление и слушать одно и тоже надоело! Давайте и правда завтра утром придем к НБУ, что мы теряем?
Завтра более нового вы ничего не услышите, после того, что писал представитель инициативной группы Сергей Че.