Если бы давили

Ну не знаю, в этот раз может что то и решат по существу.
С 14 августа не будет фиксинга по серебру, тоже не понятно чего ждать.
|
|
![]() ![]() Никто не знает , чего ждать т.к. система фиксинга работает много десятилетий. Одна из версий ее отмены в отсутствии желающих фиксить т.к. никто не хочет остаться крайним и ответить за манипуляции и их последствия. Скорее всего рынок будет очень волатильным. Возможно вообще не станет единого мирового ценового ориентира. Но рынок золота больше полутора триллионов и разговоры о фиксинге золота - это дорогого стоит. Всех волнует, как обустроить фиксинг золота в отсутствие фиксинга серебра.Очень может статься, что освобожденное от узилищ фиксинга серебро из ведомого станет ведущим в определении тренда. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСпасибо , gleb,
всегда с интересом Вас читал, ещё когда НИКарагуа был на ветке - жаркие были дискуссии)не пропадайте. ![]() Чукча2Спасибо. Я как бы не пропадаю но отсутствие движения в ДМ делали дискуссию беспредметной. Сейчас, правда, мы по ходу приближаемся к интересной точке, когда или сначала вниз а потом вверх, или сразу вверх. События на Ближнем Востоке толкают вверх, а возможный крах акций должен был бы толкнуть вверх, но может толкнуть вниз в зависимости от того, что будет преобладать по объемам: потребность в ликвидности для покрытия маржин колов или паникующая ликвидность. А тут еще ВВП за второй квартал в США может принести грустный сюрприз (это вверх для ДМ). Короче, вторая половина лета и начало осени обещают шоу.
![]() У тебя все правильно приняли! ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС НЕ ЕСТЬ КУРС ПРИЕМА!!!! По ссылке смотри курс скупки банковских металлов наивысшей пробы:
![]() Вопрос к знатокам.
Как думаете ,что лучше покупать золото или серебро на одинаковую сумму свободных денег в перспективе "сохранить заработанное" на период 10 лет? Золото - более ликвидно и в объеме меньше места занимает, спред до 10%. Серебро - не дооценено , с ростом золота серебро больше наберет в цене , но спред до 40% отбивает желание брать лунный металл. Вот сижу и думку гадаю... Может стоит купить другой актив? Сумма 5К зеленых. ![]()
даже не знаю насколько меня можно называть знатоком... хотя в свое время заработал коешо... ну так вот... по мнению некоторых людей если и начнется рост на рынке драгоценных металлов то он сначала начнется на золоте а уже потом серебро отыграет за ним...(просто мысль одного человека) поправка на время 2-3 года... я как то тут был одним из рьяных сторонников серебра в долгочной перспективе...им и остаюсь... вы как мне кажется говорите именно о долгосрочном вкладе... какой будет спред через 10 лет думаю вы не сможете сейчас сказать))) поэтому зачем вам о нем думать? Украина все ближе к мировому рынку драгоценных металлов поэтому думаю через лет 5 уж точно спред по серебру значительно сократится поэтому если вы вкладываете на 10 лет это уж точно вас не должно волновать... П.С. через 10 лет меня не искать если шо ![]()
|
|