Delta official
сделайте заявку 2263260
|
|
![]() Уважаемый J, информация принята в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() alex-mazda-6
Уважаемый Александр, мне кажется у Вас какое-то предвзятое отношение к данному конкретному отделению, а возможно и кассиру. Об этом может судить Ваша прошлая жалоба: "Delta official сегодня пополнял свою ощадну карту в гривнах в Донецком отделении 13 через кассу по номеру счета с предъявлением паспорта.При этом несколько раз пришлось подписывать квитанцию,потому что кассиру не нравилась моя подпись(какая-то закорлючка была не в ту сторону) и она предыдущую уничтожала.Что это нововведения?Отвадить клиентов от кассы в пользу банкомата?Так без кешбека и с платным интернет-банкингом и сами уйдём" Вот из-за таких жалких и мелочных жалоб (не так на меня посмотрела, не так сказала, не улыбнулась) от клиентов, сотрудники Дельта Банка просто теряют половину своей и так маленькой зарплаты, а то и больше. Подумайте Александр о том, что на прошлой недели все сотрудники этого отделения вынуждены были спасаться бегством из этого отделения, когда бойцы ДНР напротив банка устроили боевые действия. Я думаю Вы точно так же бежали из своего магазинчика опасаясь, что в Вас попадет шальная пуля !!!!!! Поэтому просто оставайтесь человеком и не самоутверждайтесь такими мелочными способами, может завтра, когда в Донецке начнутся боевые действия, Вы будете сидеть в одном подвале с этими сотрудниками опасаясь за свою жизнь ![]() ![]() Re: Дельтауважаемый ДО
подскажите , какова судьба платежки № 5325286 09.07.2014 6:17 спс ![]() Re: ДельтаУв. ДО
Подскажите, пожалуйста, лимит в 5000 в интернет банкинге для простых смертных поднимается? Например, по звонку на горячую линию. Спасибо ![]() Уважаемый sens, информация по Вашему запросу направлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Уважаемый Alpha1251, на сегодняшний день в СДБО "myDELTA" есть возможность осуществлять переводы средств на счета третьих лиц в Дельта Банке и на счета в других банках в пределах стандартных лимитов, а именно 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки) и 80 000 грн. в месяц. Спасибо за вопрос. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Уважаемая lola8,
депозитные средства были зачислены на счет в соответствии с условиями Вашего договора. Как уже сообщалось ранее, мы ожидаем Вас сегодня в отделении Банка с целью выдачи денежных средств. Вероятно, сотрудники отделения предложили Вам перевести средства на карточный счет, по которому у Вас была бы возможность получать дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток, в связи с тем, что Банк не может выдать за один рабочий день средства на сумму, превышающую эквивалент 15 000 грн (согласно Постановления НБУ №328). Востаннє редагувалось Delta official в Сер 09 лип, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() XpycT
Уважаемый Иван!Я ни от кого никуда не бегал и сидеть рядом нигде не собираюсь.А если кассир не выполняет свои обязанности и банкомат не работает,то моей вины в этом нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|