Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Скажите пожалуйста, если я сегодня проведу внешний платёж в 3000грн - комиссии как я понимаю не будет. А если мне будет необходимо и завтра провести платежи до 3000 грн. , то не попаду ли я на комиссию? Заранее благодарна за ответ
ex-Dep написав:Уважаемая Delta official, 2 недели назад, 24.06.14, закончились 2 депозита - долларовый, дог. №20005005234247 и евровый, дог. №00000005214221. Отделение №3 г. Харьков, проспект Правды, 17. В день окончания валюту не выдали, хотя предварительно звонили, спрашивали буду ли я деньги забирать. Деньги упали на текущий счет и понеслось... Первые несколько дней я звонил на отделение, ответ - валюты в кассе нет, мы внесли Вас в список, как будет - позвоним. На следующий день - Вас в списке нет, наверное какая-то ошибка, сейчас запишем еще раз, позвоним. Потом (звонка не дождался, набираю их сам) - денег нет, нет подкрепления, когда будет, не знаем, но обязательно позвоним. Наконец (о, чудо!) через несколько дней нашлось 500 долларов, отдали. По евро никто не звонит до сих пор. Уважаемая Delta official, ответьте пожалуйста, настолько плохо с валютой евро в вашем банке, или это просто такое отношение заботливых сотрудников третьего отделения г. Харькова к своим клиентам, так сказать, "инициатива на местах"? Не трудно ли будет подкрепить отделение на 880 евро и попросить их связаться со мной, вернуть все-таки деньги, а? Спасибо за внимание и понимание.
Уважаемый ex-Dep, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Sanyok77 написав:А с какого числа отменили выдачу ПК №1 VIP? И можно ли её потом перевыпустить по сроку (в 2016 году)? Или мне выдадут вместо чипованного Мастеркарда что-то другое, т.е. другую карту? При наличии ПК №1 VIP можно открыть обычную ПК 1 (серенькую)?
Уважаемый Sanyok77, сообщаем, что с 06.06.2014 г. отсутствует возможность оформить указанный Вами продукт. У Вас есть возможность обратиться за 2 месяца до окончания срока действия карты для бесплатного перевыпуска. Подтверждаем, для оформления Платежной Карты №1 Вы можете обратиться в любое удобное отделение Банка. Спасибо за вопросы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
pilligrim написав:УважаемаяDelta official Сегодня делал платёж в другой банк. Платежка № 5332345 09.07.2014 15:51 Сейчас проверил и увидел, что вместо ИНН получателя стоит ЕДРПОУ банка В назначении платежа ИНН получателя - правильный. Пройдёт ли платёж в таком виде. Подскажите дальнейшую судьбу платежа. Спасибо
Уважаемый pilligrim, ответ Вам будет предоставлен завтра в рабочее время. Благодарим за обращение!
А нельзя ли чуть поконкретней о судьбе платежа. Если этот платёж не дойдёт, то я могу сейчас сделать платёж с правильным ИНН и всё. А ждать до завтра - это будет к обеду, минимум. Поэтому и прошу помочь решить этот вопрос сегодня
Принимая во внимание, что данные были указаны некорректно, рекомендуем отправить платеж повторно.
Powerlife написав:Delta official Вопрос к ДО. Когда наступит "ближайшее время", когда к вашему суперновому продукту карточкам (замечу, кредитным) Дельта Голд и платинум можно будет установить кредитный лимит. А то как то совсем сырой продукт получается. Можно ответить приблизительно, там через 2недели, месяц, 2 месяца, пол года. Чтоб ориентироваться. У вас же есть бизнес-план на продукт? Загляньте в него, что там по срокам пишется? А то, немного обманываете вы потребителя. Т.к. дополнительный 1% кешбека вы выплачиваете из кредитных средств, то на сейчас у вас максимум 1% кешбека, а не 2%, как у вас везде в рекламах. Недобросовестная реклама получается.
Уважаемый Powerlife, карты класса Delta Gold/Delta Platinum являются кредитно-дебетными, возможность установки кредитного лимита будет реализована в ближайшее время. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что Delta Gold и Delta Platinum - это не просто карты, это пакет услуг, который включает оформление премиальных платежных карт класса Visa Gold/MC Platinum и набор дополнительных сервисов, таких как страхование путешествующих за границу, персональный помощник (консьерж-сервис), функциональные дитанционные сервисы, VIP обслуживание и другие. Ознакомиться со всеми преимуществами пакетов Delta Gold/Delta Platinum у Вас есть возможность на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ , http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ Благодарим за обращение!
Кассандра написав:Delta official Скажите пожалуйста, если я сегодня проведу внешний платёж в 3000грн - комиссии как я понимаю не будет. А если мне будет необходимо и завтра провести платежи до 3000 грн. , то не попаду ли я на комиссию? Заранее благодарна за ответ
Если лимит позволяет - можете переводить хоть 100 в день. Комиссия берется в зависимости от размера одного платежа.
Кассандра написав:Delta official Скажите пожалуйста, если я сегодня проведу внешний платёж в 3000грн - комиссии как я понимаю не будет. А если мне будет необходимо и завтра провести платежи до 3000 грн. , то не попаду ли я на комиссию? Заранее благодарна за ответ
Уважаемая Кассандра, в указанной Вами ситуации комиссия взиматься не будет. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 09 лип, 2014 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Если лимит позволяет - можете переводить хоть 100 в день. Комиссия берется в зависимости от размера одного платежа.
Вы хотите сказать, что если я отправлю 2 платежа на 3000 и 2000 раздельно в один опер день , то комиссии не будет? ДО не могли бы вы подтвердить это
Вы хотите сказать, что если я отправлю 2 платежа на 3000 и 2000 раздельно в один опер день , то комиссии не будет? ДО не могли бы вы подтвердить это
Все верно, комиссии не будет. Постоянно гашу кредитки в привате именно таким способом: платежами по 3 тысячи до упора.