Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, дякую. Постараюсь перевірити на практиці. А не 20-01? Та я не фанат...з поваги до Квестора (Нік в честь пятиріччя гілки Квестора... про байки)....щоб не забували тут на finance.ua. Він того вартий.
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, дякую. Постараюсь перевірити на практиці. А не 20-01? Та я не фанат...з поваги до Квестора (Нік в честь пятиріччя гілки Квестора... про байки)....щоб не забували тут на finance.ua. Він того вартий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
pilligrim написав:Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
Уважаемый pilligrim, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
pilligrim написав:Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
У меня ситуация один в один, только в Харькове. Думал проверить доступность валюты на карточном счете и переложить депозит, но с таким отношением естественно ни о каком новом депозите речи быть не может - только забирать. Имидж банка для меня пошатнулся.
good_times написав:И с чего Вы решили, что это делают террористы?
А, не, канешна эта мирные граждане делают. Ане и отделения банков захватывают, и объявления расклеивают чиста из альтруизьма. И из ПТУРСов постреливают в свободное от тяжелого труда время ....
big539 написав:Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
Уважаемый big539, сообщаем, что в описанной Вами ситуации средства в размере 2% будут выплачены в случае расчета картой на сайте Portmone.com. Благодарим за обращение!
[/quote] Ну наклеили бумажку и что? Вандализм? И с чего Вы решили, что это делают террористы? [/quote] ---------------------------------------------- с того, что это сообщают местные жители в твиттере. как бы дельте не вляпаться в проблемы. Я ведь ее вкладчик