Квесторе_поверніться написав:Молчунъ, ну так іншим разом зайдете в відділення там печатку поставлять.....якщо на цій заяві потрібно ставити. А ось в Ельдорадо....взагалі не знаю чи якісь печатки на договори вони ставлять?
Я приехал домой уже и только дома обратил внимание, что это не договор с печатью, а заява-оферта. Перезвонил девочке, которая меня в отделении обслуживала, она сказала, что типа мол всё сделано как надо. Но т.к. я с таким первый раз столкнулся, то поэтому и решил поспрашать тут у народа. Да тока все пока молчат, а официальный представитель уже 3-й день как пропал...
Кто делал себе именную Эльдорадо - через сколько времени после открытия на Ельдорадовскую бонусную часть начисляют 100 бонусов? У меня она открывалась ещё в июне, до сих пор бонусов не начислили, в колцентре банка кормят, что всё будет хорошо.
pilligrim написав:Вчера отправил платёж из ИБ Дельтабанка на свою ощадку в Михайловском в 15:51. Деньги в Дельте списались, Сейчас проверил и увидел, что вместо ИНН получателя указал ЕДРПОУ банка вместо своего ИНН. В назначении платежа номер договора и ИНН получателя - правильные. Дойдёт ли платёж в таком виде? Звонил в поддержку - сказали, что пока ничего не видят. Спасибо
Повернуться назад ....днів три потрібно буде чекати а може й більше в Дельті. Але як виняток....можуть зарахувати....але малоймовірно.
Отписываюсь, кому интересно. Денежка зашла где-то после 14-ти. Так что банку респект - будем продолжать наращивать співпрацю
unlock написав:Кто делал себе именную Эльдорадо - через сколько времени после открытия на Ельдорадовскую бонусную часть начисляют 100 бонусов? У меня она открывалась ещё в июне, до сих пор бонусов не начислили, в колцентре банка кормят, что всё будет хорошо.
unlock написав:Кто делал себе именную Эльдорадо - через сколько времени после открытия на Ельдорадовскую бонусную часть начисляют 100 бонусов? У меня она открывалась ещё в июне, до сих пор бонусов не начислили, в колцентре банка кормят, что всё будет хорошо.
Позавчера вечером оставлял заявку на именную "Прибуткова картка+Кредитка" (в Рыльском пер.). А уже сегодня (!!!) пришла СМСка от "Эльдорадо": "Вітаємо! В Ельдорадо Ви отримали 100 бонусів від Банку Михайлівський! Використайте на покупку з карткою! Строк дії Ваших бонусів до 08.09.2014". Был приятно удивлён партнёрской оперативностью - ведь сама карта не то что не активирована, но даже ещё не изготовлена , пойду за ней только на следующей неделе.
А Вы пробовали проверить свой баланс в личном кабинете? Если там есть 100 бонусов, то Вам просто не дошла в июне радостная СМСка, ну а если 0 - то ставьте на уши КЦ банка. Удачи!
Кредитку? А за що бонуси дають?
За неї і дають (вірніше за сам факт її відкриття/отримання ).
Позавчера вечером оставлял заявку на именную "Прибуткова картка+Кредитка" (в Рыльском пер.). А уже сегодня (!!!) пришла СМСка от "Эльдорадо": "Вітаємо! В Ельдорадо Ви отримали 100 бонусів від Банку Михайлівський! Використайте на покупку з карткою! Строк дії Ваших бонусів до 08.09.2014". Был приятно удивлён партнёрской оперативностью - ведь сама карта не то что не активирована, но даже ещё не изготовлена , пойду за ней только на следующей неделе.
А Вы пробовали проверить свой баланс в личном кабинете? Если там есть 100 бонусов, то Вам просто не дошла в июне радостная СМСка, ну а если 0 - то ставьте на уши КЦ банка. Удачи!
Спасибо, эта информация мне и была нужна. Создал заявку на разбор полётов на горячей линии.
Молчунъ написав:Уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Всё ещё ожидаю вашего ответа по поводу возникшего у меня вопроса. Действительно ли вместо договора с печатью выдаётся только заява(оферта) без печати , тарифы без печати и образец приходного ордера для пополнения карты? Спасибо
P.S. Может кто из держателей ощадки подскажет?
- оформлял депо , впихнули карту "ощадный рахунок " - к ней 2 бумаги : тарифы по продукту "ощадный рахунок" ( БЕЗ печати банка, с моей подписью и "с условиями тарифов ознакомлен" ) , и заява- оферта ( БЕЗ печати банка ) с моей подписью и с Ф.И.О. работника банка и его подписью . И оранжевый конвертик с кодом . ВСЁ . Харьков .