|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:37
Ilizarov написав:Sir John написав:Флаги в руки, только не забывайте куда пропали деньги Сбербанка СССР. Такое кидалово не забывается!
А Вам действительно 55 лет, что Вы так все помните? я, например, не помню, что происходило в то время
Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції .....
Тому тему "пропажі" рублів-купонів у банках, а також їх "відшкодування" пропоную залишити для хворої на популізм "адміністрації"...
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:07
квестор написав:Трішки реалій в мажорний початок тижня від "Экономических Известий"... "Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка....." ..... клієнтам теж , мабуть, потрібно визначитись... 
Ну, ті хто зависли там з депозитами не дуже то повизначаються ...
П.С. Отже бегемот і справді буде жерти державні гроші. Яка краса ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:22
miridi7 написав:квесторе, все ждем 1-го апреля. чемодані с деньгами наготове, только узнаем куда нести...
А я вже відніс ... В Укрсиб і Форум на "вільне кохання". Побачимо що з цього вийде  .
До речі, трохи подумав над словами одного з дописувачів, що не слід допомагати ворогу, і не пішов в Альфу. Такий собі патріотичний крок  .
Тим більше що мені і так не дуже зручно було б з ними працювати ...
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 16:24
квестор написав:Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції
Да, население "не знало", ибо в таких раскладах ни разу не оказывалось, и даже теоретически их представить не могло. А вот ПРИЧИНЫ всей этой "гиперинфляции" - они целиком на совести тогдашних "руководителей партии и правительства" с "пламенными оппозиционерами" совокупно. Которые, что характерно, на волне всего этого поднялись крайне неслабо, не исключая нынешнего "гаранта".
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:23
Уважаемый Квестор,
как Вы прокомментируете, что статье http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161
в одну компанию с «полутрупами» попал Имэсбанк?
В этой компашке он новое лицо. А написано так, как будто он там (в перечне явных проблемщиков) был давно.

-
romeljan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 18:02
romeljan написав:Уважаемый Квестор, как Вы прокомментируете, что статье http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161в одну компанию с «полутрупами» попал Имэсбанк? В этой компашке он новое лицо. А написано так, как будто он там (в перечне явных проблемщиков) был давно. 
Подожду коментария квестора но по Имэксу была информация о прикованных депозитчиках. Все таки есть наверно какието предпосылки. Банк вроде как в Киеве представлен не очень, поэтому и нет пока "розголосу".
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 18:24
sergio1969 написав:квестор написав:Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції
Да, население "не знало", ибо в таких раскладах ни разу не оказывалось, и даже теоретически их представить не могло. А вот ПРИЧИНЫ всей этой "гиперинфляции" - они целиком на совести тогдашних "руководителей партии и правительства" с "пламенными оппозиционерами" совокупно. Которые, что характерно, на волне всего этого поднялись крайне неслабо, не исключая нынешнего "гаранта".
А в те времена и не было определенных методов сохранения денег. Доллар тогда только вошел на рынок, и его не не было в достаточном колличестве, не было достаточно банков и обменок (Денди да Меркурий).
А властьимущие действительно в то время "нагрелись", понабирав огромных кредитов и возвращая затем копейки.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:03
Ilizarov написав:Sir John написав:Флаги в руки, только не забывайте куда пропали деньги Сбербанка СССР. Такое кидалово не забывается!
А Вам действительно 55 лет, что Вы так все помните? я, например, не помню, что происходило в то время
Мне действительно 55 и даже при совке я умудрялся неплохо зарабатывать. Тогда еще не было никаких долларов (валютная статья!) так что деньги я держал на 3% срочном депо в Сбербанке СССР. Во время пресловутой павловской реформы, когда население решили ограбить, я перевел деньги со срочного на обычный счет, так что смог их все снять со счета. Купил кое-какой антиквариат...С тех пор я со Сбербанком СССР и любыми московскими финансовыми конторами дел не имею.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:04
Ilizarov написав: А Вам действительно 55 лет, что Вы так все помните? я, например, не помню, что происходило в то время
А я, хоть и не намного вас старше, но прекрасно помню, как весной 91-го родители интуитивно успели на все свои сбережения - 15 тыс. советских рублей - купить дачу, которая нас потом в голодные годы кормила, а у бабушек и дедушек по несколько тысяч пропали...  Поэтому р/с организации пойдем сейчас открывать в Ощадном банке, а вот свои личные деньги туда понесу вряд ли...
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:21
_Aleksandr_ написав:До речі, трохи подумав над словами одного з дописувачів, що не слід допомагати ворогу, і не пішов в Альфу. Такий собі патріотичний крок  .
Здравствуйте.
ПИБ тоже стал врагом?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему