Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12411242124312441245 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 21:37

John Johnson какой вам источник ? мне иногда форумчане задают разные вопросы ... про ситикомерц , у вас есть источник Михайл. Про оптимизацию написал открыто за 2 недели до изменений . Так как здесь на форуме информация разлетается - я не буду ее разносчиком .
Вливаний от банка на корсчет не было . это точно .
если были внимательными , я уже писал про название банка , в который перейдут НЕ ВСЕ из отделений , которые закроют .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 22:08

sens написав:John Johnson какой вам источник ? мне иногда форумчане задают разные вопросы ... про ситикомерц , у вас есть источник Михайл. Про оптимизацию написал открыто за 2 недели до изменений . Так как здесь на форуме информация разлетается - я не буду ее разносчиком .
Вливаний от банка на корсчет не было . это точно .
если были внимательными , я уже писал про название банка , в который перейдут НЕ ВСЕ из отделений , которые закроют .

Вам не всё равно, какова будет оптимизация? Да сотрудников жалко. Но мы уже чересчур прониклись жизнью этого Банка. Пусть сокращают, пусть урезают, пусть блокируют карты, но ведь деньги вкладчиков иначе никто просто так не вернёт. Я лично за любое оздоровление, кроме ВА!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 22:17

prokopenko_ub, нафиг кому сдалось ваше "оздоровление", не имеющее временных границ, в отличие от ВА.
Skizi

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 22:49

Mayakovskogo написав:Что мы имеем? Закрытие отделений даже в Киеве. О чём это может говорить? Чего ожидать?

До закрытия отделения №8 на пр-те Маяковского в Киеве я пешком туда ходил, а теперь придётся ездить в общественном транспорте на Никольско-Слободскую. А это потеря времени, денег, нервов и сил. Плюс ещё к тому же, там ведь огроменная взвинченная толпа будет собираться постоянно!

Единственно, что может радовать, — это если уволили взяточницу Федоренко, отдававшую депозиты за "откаты".

Ой вей , вы еще не знаете биг босса Деревянко с Никольско-Слободской .
Изя

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 23:00

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Украинские банки начали отрекаться от своих квитанций и печатей на них, и на этом основании отказывать вкладчикам в выплате депозитов. А на прошлой неделе их в этом поддержал Верховный Суд: рассматривая дело №6-96цс14, он встал на сторону банка, который не захотел возвращать человеку вклад.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/07/09/329683
myrchik82

Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 01:03

Пока не будет карателей - ничего тут не изменится. За деньги даже чёрта оправдают. Особенно пузатые краснорожие овощи нбу.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 07:43

myrchik82

Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 08:14

Был вчера в НБУ - тоже подтвердили, что ВА пока вводить не будут и посоветовали судиться. Так что все в суд.
ded

Подякував: 0 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 08:18

Вступившие было в действие с 1 июля правила налогообложения пассивных доходов отменены. С 1 августа вступают в силу новые.
Налог на депозиты в Украине начал действовать с 1 июля. Однако уже 4 июля парламентарии одобрили новые правила, проголосовав во втором чтении за законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения доходов от капитала" №4101а . В случае подписания президентом закон вступает в силу 1 августа 2014 года. Однако заключительные положения принятого документа освобождают от уплаты налога по старым правилам за период, предшествующий началу действия нового документа. Следовательно, до конца июля процентный доход облагаться налогом не будет.
с 1 августа банки будут самостоятельно удерживать и перечислять в госбюджет сумму налога, подлежащую к уплате вкладчиками, а в случае досрочного расторжения банковского вклада - производить перерасчет. При этом, добавляет управляющий партнер аудиторской компании PSP Audit Дмитрий Сушко, благодаря отмене обязательного раскрытия информации о владельце депозита, его сумме и начисленных процентах, будет сохраняться банковская тайна.
Среди основных новелл закона старший менеджер налогово-юридического департамента Делойт Тарас Кожушко выделяет отмену прогрессивной шкалы налогообложения пассивных доходов физлиц; введение единой ставки налога в размере 15%; отмену минимального дохода, не подлежащего налогообложению.
Высчитывать налог на процентный доход будут у всех владельцев депозитных и текущих счетов вне зависимости от суммы вклада.
15%-ный налог будет взиматься, в том числе, с процентного дохода, начисленного на сумму текущего или депозитного банковского счета; процентов по дисконтному доходу по сберегательным (депозитным) сертификатам; процентов на вклад в кредитном союзе; доходов, выплачиваемых компаниями по управлению активами; доходов по ипотечным ценным бумагам; доходов по сертификатам фондов операций с недвижимостью.
Облагаться налогом будут только проценты, начисленные после 1 августа, вне зависимости от даты размещения вклада.
больше всех пострадают вкладчики, у которых начисление процентов по депозитам происходит в конце срока. Им придется заплатить налог за весь период действия депозитного договора.
http://domik.ua/novosti/nalog-na-depozi ... 24231.html
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 08:43

Ребята, кто подскажет, можно ли перевести окончившийся депозит в другой банк?
Hope of life

#<1 ... 12411242124312441245 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє