Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 131132133134135 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:37

Ilizarov написав:
Sir John написав:Флаги в руки, только не забывайте куда пропали деньги Сбербанка СССР. Такое кидалово не забывается!

А Вам действительно 55 лет, что Вы так все помните?
я, например, не помню, что происходило в то время

Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції .....
Тому тему "пропажі" рублів-купонів у банках, а також їх "відшкодування" пропоную залишити для хворої на популізм "адміністрації"...
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:07

квестор написав:Трішки реалій в мажорний початок тижня від "Экономических Известий"...
"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка....." .....
клієнтам теж , мабуть, потрібно визначитись... :wink:

Ну, ті хто зависли там з депозитами не дуже то повизначаються ... :lol:

П.С. Отже бегемот і справді буде жерти державні гроші. Яка краса ... :roll:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:22

miridi7 написав:квесторе, все ждем 1-го апреля. чемодані с деньгами наготове, только узнаем куда нести... :lol:

А я вже відніс ... В Укрсиб і Форум на "вільне кохання". Побачимо що з цього вийде :wink: .
До речі, трохи подумав над словами одного з дописувачів, що не слід допомагати ворогу, і не пішов в Альфу. Такий собі патріотичний крок :lol: .
Тим більше що мені і так не дуже зручно було б з ними працювати ...
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:24

квестор написав:Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції

Да, население "не знало", ибо в таких раскладах ни разу не оказывалось, и даже теоретически их представить не могло. А вот ПРИЧИНЫ всей этой "гиперинфляции" - они целиком на совести тогдашних "руководителей партии и правительства" с "пламенными оппозиционерами" совокупно. Которые, что характерно, на волне всего этого поднялись крайне неслабо, не исключая нынешнего "гаранта".
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:23

Уважаемый Квестор,
как Вы прокомментируете, что статье http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161
в одну компанию с «полутрупами» попал Имэсбанк?
В этой компашке он новое лицо. А написано так, как будто он там (в перечне явных проблемщиков) был давно.
:?:
romeljan

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 18:02

romeljan написав:Уважаемый Квестор,
как Вы прокомментируете, что статье http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161
в одну компанию с «полутрупами» попал Имэсбанк?
В этой компашке он новое лицо. А написано так, как будто он там (в перечне явных проблемщиков) был давно.
:?:

Подожду коментария квестора но по Имэксу была информация о прикованных депозитчиках. Все таки есть наверно какието предпосылки. Банк вроде как в Киеве представлен не очень, поэтому и нет пока "розголосу".
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 18:24

sergio1969 написав:
квестор написав:Короткий екскурс в історію......вклади з Ощадбанку нікуди не "пропали"...їх перетворила на "0" гіперінфляція а не діяльність або бездіяльність Ощадбанку...тобто, причина - НЕ банк, а НЕзнання населення методів збереження заощаджень в умовах гіперінфляції

Да, население "не знало", ибо в таких раскладах ни разу не оказывалось, и даже теоретически их представить не могло. А вот ПРИЧИНЫ всей этой "гиперинфляции" - они целиком на совести тогдашних "руководителей партии и правительства" с "пламенными оппозиционерами" совокупно. Которые, что характерно, на волне всего этого поднялись крайне неслабо, не исключая нынешнего "гаранта".

А в те времена и не было определенных методов сохранения денег. Доллар тогда только вошел на рынок, и его не не было в достаточном колличестве, не было достаточно банков и обменок (Денди да Меркурий).
А властьимущие действительно в то время "нагрелись", понабирав огромных кредитов и возвращая затем копейки.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 19:03

Ilizarov написав:
Sir John написав:Флаги в руки, только не забывайте куда пропали деньги Сбербанка СССР. Такое кидалово не забывается!

Мне действительно 55 и даже при совке я умудрялся неплохо зарабатывать. Тогда еще не было никаких долларов (валютная статья!) так что деньги я держал на 3% срочном депо в Сбербанке СССР. Во время пресловутой павловской реформы, когда население решили ограбить, я перевел деньги со срочного на обычный счет, так что смог их все снять со счета. Купил кое-какой антиквариат...С тех пор я со Сбербанком СССР и любыми московскими финансовыми конторами дел не имею.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 19:04

Ilizarov написав:

А я, хоть и не намного вас старше, но прекрасно помню, как весной 91-го родители интуитивно успели на все свои сбережения - 15 тыс. советских рублей - купить дачу, которая нас потом в голодные годы кормила, а у бабушек и дедушек по несколько тысяч пропали... :( Поэтому р/с организации пойдем сейчас открывать в Ощадном банке, а вот свои личные деньги туда понесу вряд ли...
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 19:21

_Aleksandr_ написав:До речі, трохи подумав над словами одного з дописувачів, що не слід допомагати ворогу, і не пішов в Альфу. Такий собі патріотичний крок :lol: .

Здравствуйте.
ПИБ тоже стал врагом?
PDP-11

#<1 ... 131132133134135 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми