Завтра ровно четверть отведенного срока истекает. По внешним признакам утопающий пытается удержаться на плаву. Пока получается плохо. Продолжает тонуть дальше.
|
|
![]() Latinas
а якщо в день закінчення депозитного вкладу (19.06) в банку повідомили, що не можуть зараз повернути (500грн щодня за постановою банку лише), при цьому пропонували пролонгацію - відмовилась. Але враховуючи обставини - погодилась на переведення грошей депозиту на поточний рахунок. Ніякі заяви не писала. Це уже вважається не депозитом, захищеним Фондом? Як діяти далі? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankтекущий защищен фондом. за это можно не переживать. зря вы согласились на текущий счет. наверное открыли его тут же в отделении. не может банк выдать деньги - пусть банкротятся. если Ваш вклад более 500 грн., то не надо соглашаться на эти крохи. ![]()
Да - на текущем счету тоже фондом гарантируется, более того выплачивается в 1 очередь. ![]() Latinas
дякую за інформацію! так, відкрила одразу у відділенні. До речі, рахунок ще якийсь з 2011 року (тоді був відкритий і на нього й перевели всю суму). а яка процедура написання заяви на повернення коштів - начальник відділення, голова НБУ? чи є приклади? (перечитувати всі 1250 сторінок постів по темі забагато) ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ Днепре ничего никому не выдают вообще.
Даже не могут вернуть не прошедший платеж. Вообще все морозятся. ![]() НАДО объединятся
Я думаю надо объединяться с другими инициативными группами проблемных банков для решения вопроса ССВ. Если рассматривать проблему большого банка «Форум», где люди митингуют и отстаивают свои интересы вопрос не как не разрулился. ССВ не сильно большой банк его могут так же ликвидировать как и банк Меркурий, Промэконом, Реал. Сейчас есть такая же проблема в Актив банке, Еврогазбанке, много людей пострадало и в Пивденкомбанке. Если будет объединение инициативных групп, а это массы пострадавших людей, может в нашей стране этот вопрос тогда сдвинется с мертвой точки.
![]() В Сумах ничего не выдают. Кроме этого, в отделении полная анархия. Начальник отделения Зеленая И. вообще не владеет ситуацией, что творят её подчинённые. Предоставил требование в срок окончания договора выдать деньги через кассу, а взамен мой договор пролонгировали без моего согласия. Полное беззаконие. Экономисты в отделении некомпетентны, грузят всякую чушь, хамят. Не банк - а цирк Шапито с клоунами всередине.
Сумское отделение НБУ на мою жалобу отписалось ответом банка. В стране полное беззаконие. Востаннє редагувалось k1979 в П'ят 11 лип, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|