Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Майдельта прочитал сообщение о том, что на кредитные карты устанавливается кешбек 2%, в тоже время против моей "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна" указано "Назва бонусної програми0,5% Повертаємо гроші основна Відсоток від суми операції0,50%", то есть у меня какая-то не такая кредитная карта?
MBU написав:Вопрос к представителю Дельта-Банка: Являюсь гражданином Украины, имею крымскую прописку, около трех лет являюсь клиентом Дельта-Банка (Киевское отделение №17) - физлицо и ФОП.
Недавно у меня закончился срок действия платежной карты текущего счета физлица. Взамен была выпущена карта. Однако через день мне было сообщено сотрудниками банка, что карту не активируют, т.к. у меня крымская прописка.
Хотелось бы узнать, на чем основан отказ (№ документа, желательно)?
Вопрос к форумчанам: В каких банках нет подобной проблемы? Или Крым таки по факту слили, несмотря на громкие заявления?
Уважаемый MBU, уточняем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 11 лип, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
trimarket3 написав:В Майдельта прочитал сообщение о том, что на кредитные карты устанавливается кешбек 2%, в тоже время против моей "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна" указано "Назва бонусної програми0,5% Повертаємо гроші основна Відсоток від суми операції0,50%", то есть у меня какая-то не такая кредитная карта?
trimarket3 написав:В Майдельта прочитал сообщение о том, что на кредитные карты устанавливается кешбек 2%, в тоже время против моей "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна" указано "Назва бонусної програми0,5% Повертаємо гроші основна Відсоток від суми операції0,50%", то есть у меня какая-то не такая кредитная карта?
Уважаемый trimarket3, согласно условиям Программы "Повертаємо гроші" в рамках указанного Вами тарифного пакета предусмотрен возврат средств в размере 0,5% от суммы каждой операции и дополнительно 1,5% от суммы операций, проведенных в сети магазинов одежды и обуви и/или автозаправочных станций и/или ресторанах и/или отелях и/или магазинах Duty Free и/или за авиа-/железнодорожные пасажирские билеты и/или за услуги туристических операторов возвращается при условии, что эти операции совершены за счет кредитных средств. Детально есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/Akciya.pdf. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
блин, уже задолбали эти смс-ки в майдельта. о том что деньги на карту зашли - приходят, о том, что между своими счетами перебросил - приходят, а когда надо коммуналку оплатить - не приходят. и так каждый раз
plastische написав:блин, уже задолбали эти смс-ки в майдельта. о том что деньги на карту зашли - приходят, о том, что между своими счетами перебросил - приходят, а когда надо коммуналку оплатить - не приходят. и так каждый раз
Уважаемый plastische, Ваш вопрос урегулирован. Благодарим за обращение.
..вы видимо читаете что вам бы хотелось . а не то что написано ) до 2-х % - это максимальный процент , а так то по каждой конкретной операции он может быть в размере от 0 до 2 %
kloblonda написав:Доброго дня! У моей подруги закончился один из валютных депозитов. За месяц до окончания пришла в отделение и сообщила о том, что будет забирать. За пять дней она вновь пришла в отделение и подтвердила что будет забирать. В итоге денег ей не отдали, валюты нет и морозятся!!! Завтра снова пойдет и если не отдадут в соответствии с постановлением НБУ 15000 грн в эквиваленте(понятно что это будет кратно купюры 100 мелочи сейчас же вроде особо нет), то выложу всю информацию о достижении Дельта банка!
Уважаемый kloblonda, для оперативного урегулирования вопроса просьба направить персональные данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета), а также адрес отделения, в которое обращались, в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Спасибо. Помощь вроде пока не требуется. Депо закончился и был доступен 9 июня. Сегодня 11 июня начали отдавать, сняла первую тысячу, т.е. на 3-й день. Посмотрим как будет на следующей неделе, обещали уже по 1200 отдавать. Если будут проблемы напишу.
plastische написав:блин, уже задолбали эти смс-ки в майдельта. о том что деньги на карту зашли - приходят, о том, что между своими счетами перебросил - приходят, а когда надо коммуналку оплатить - не приходят. и так каждый раз
Уважаемый plastische, Ваш вопрос урегулирован. Благодарим за обращение.
интересно, а что в вашем понимании урегулирован? в 17.20 создан платеж, сейчас 17.40 смс нету.