|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 бер, 2009 11:31
Если его крыша действительно Ющенко, то я не могу себе простить, что голосовал за этого ур**.
Об этом многие пожалели и я в их числе. Такого беспредела давно не было.
-
GPS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 13:58
GPS написав:Если его крыша действительно Ющенко, то я не могу себе простить, что голосовал за этого ур**. Об этом многие пожалели и я в их числе. Такого беспредела давно не было.
а я поражаюсь алчности и жадности Ю.щ.а-прыща. сколько с.у.к.а наворовал уже, и через Фирташа, и через Стельмаха, и к падению гривны тоже руку приложил! и все ему мало! вы вспомните, последнее падение гривны в конце 90-х произошло, когда Ю.щ был главой НБУ.
я тоже голосовал за него и тоже жалею. только толку от этого чуть.
кандидатура Я.н.у.ка тоже не прельщала. приходилось выбирать из 2 зол наименьшее. короче, лоханулись...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:15
Нацбанк. Вскоре после этого Владимир Стельмах вновь приступил к работе председателя НБУ, вернувшись из долгоиграющего отпуска, а в самом Нацбанке началась кадровая чистка. Фактически самым влиятельным лицом там стал Владимир Кротюк — бывший следователь прокуратуры, много лет возглавлявший юридический департамент НБУ, тихо писавший замечания к законам и впоследствии доросший до зампреда. Кротюк набрал силу после удачного выведения из кризиса Проминвестбанка, временным администратором которого он был лично. Как известно, банк продали россиянам, администрацию в марте вывели, начались регулярные пока выплаты по депозитам. По косвенным признакам видно, что за время администрирования "Проминвеста" у Кротюка появился весьма могущественный покровитель. Возможно, более влиятельный, чем наш Президент, который, как сказал в интервью "Киевскому телеграфу" Сергей Яременко, "патронирует финансовую сферу как хобби". Как бы там ни было, но после ухода Александра Киреева из Департамента банковского надзора и отправки его на Банкнотно-монетный двор контроль за банками был поручен Василию Пасичнику, на сто процентов являющемуся "человеком Кротюка". А на днях ловко "ушли" еще одного заместителя главы НБУ — Александра Савченко, который перед отставкой успел-таки хлопнуть дверью. Приказом НБУ №44 от 17 марта Савченко был освобожден от основных функциональных обязанностей, утратив все до единого рычаги: валютный контроль, лицензирование, департамент налично-денежного обращения, Музей денег НБУ, Центральное хранилище НБУ и Банкнотно-монетный двор НБУ. Контроль за этими сферами перешел все к тому же Кротюку. От собственно увольнения с записью в трудовой книжке опального зампреда спас… больничный, который он срочно оформил, как только "запахло жареным". Кроме того, предчувствуя грозу, Савченко разразился интервью о том, как он не любит иностранных спекулянтов. Забавно, что "больного отставника" позднее видели в компании зарубежных финансистов в лобби-баре пятизвездочного отеля "Премьер-Палас".
http://telegrafua.com/462/economics/9798/
Александр Киреев - человек Ющенко.
http://maanimo.com/news/analytics/2602- ... nomu-dvoru
Александр Савченко - человек Тимошенко.
http://news.mediaport.ua/ukraine/2009/61700.shtml
http://www.versii.com.ua/news/175597/
И еще. Сегодня-завтра ПИБу предстоит погасить / пролонгировать 2 млрд. грн. стабилизационного кредита НБУ + до 8 апреля у людей будут заканчиваться вклады "Новогодний", на который до введения ВА можно было переоформить депозиты.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:12
Ilizarov написав:я тоже голосовал за него и тоже жалею. только толку от этого чуть. кандидатура Я.н.у.ка тоже не прельщала. приходилось выбирать из 2 зол наименьшее. короче, лоханулись...
Здравствуйте.
Ну, а теперь какие планы: ЮВТ или ВФЯ?

-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:33
PDP-11 написав:Ilizarov написав:я тоже голосовал за него и тоже жалею. только толку от этого чуть. кандидатура Я.н.у.ка тоже не прельщала. приходилось выбирать из 2 зол наименьшее. короче, лоханулись...
Здравствуйте. Ну, а теперь какие планы: ЮВТ или ВФЯ? 
Я догадываюсь, какой ответ вы хотели бы услышать, если принять во внимание ваше мнение, что ПИБ завалили "помаранчи", а Ян.ук - донецкий выдвиженец.
Я не переношу Януковича, с тех самых пор, как он продемонстрировал всем свою безграничную тупость и недалекость. я ума не приложу, почему донецкие воротилы до сих пор делают ставку на этого проффесора с криминальным прошлым! пора бы уже его заменить.
В данной ситуации я больше импонирую Тимошенко. я думаю, ей многое удалось бы сделать, если бы все вокруг не вставляли ей палки в колеса.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:49
Подскажите как забрать гривневый депозит из Проминвестбанка?
-
wasilij
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:19
wasilij написав:Подскажите как забрать гривневый депозит из Проминвестбанка?
Досрочно? или нет
-
Elphant
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:48
Досрочно конечно.
Вроде сегодня истекает срок временной администрации в ПИБе.
-
Mkav
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:01
Депозит забрать досрочно. Срок истекает в мае 2010 года.Вклад прогресивный.
-
wasilij
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:04
wasilij написав:Депозит забрать досрочно. Срок истекает в мае 2010 года.Вклад прогресивный.
Здравствуйте.
Досрочно можно забрать при условии, что у Вас есть очень уважительная причина. Обратитесь в свой филиал, напишите заявление с указанием такой причины, приложите док-ты, подтверждающую эту причину.
Втечение нескольких дней в Киеве рассмотрят, вынесут вердикт.
ВА уже нет с 17.03.09.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|