rouvimych написав:кто-нибудь знает что-нибудь? в тч об отчете та в нбу
где вы, acasper? ветка, случаем , не засохла?
Я никуда не пропадал...
ув. FFOX прав, новостей пока никаких, как только будут - напишу...
|
|
Re: Информация для всех
Я никуда не пропадал... ув. FFOX прав, новостей пока никаких, как только будут - напишу... Харьков.Продлил на 6м.По % пока мороз полный.Вроде идут платежи по юрикам .в какой мере не знаю. :
Идут те деньги которые зашли после 2 марта и то на следующий день после того как подали платежку проводят. Все деньги что зашли до 2 марта заморожены.
трансбанкпереоформив депо на 6 міс..але не видали квитанціі прро внесення коштів на депорахунок, № нового інший. Чи такий депозит буде мати силу ? Як взнати, що кошти перераховані на новий рахунок ?
Re: трансбанк
Всі депо зараз так переоформляють... Ваш не якийсь там особливий... Касові операції заборонені, тому так переоформлюють... Информация для всехТрансбанк отчитался перед НБУ...
Решение про ликвидацию пока не принято... Все ждут (инвестора, или еще чего Как минимум, до конца этой недели денег (зарплаты, пенсии, % по депо) не будет... Насчет переводов пока подтвердить не могу - провод платежки не означает фактического поступления денег на счет получателя... а что, если я откажусь перезаключать депозитный договор на новый срок?... Ведь в случае, если ФГА переведет Трансбанк во временные участники, на возврат денег можно не рачитывать... Или я что-то путаю?
Re: трансбанк
Який зміст у новому депозиті? Це в першу чергу потрібно для банку, що ви типу не вимагали видати депозит... Це законні підстави не видавати Вам ні проценти, ні вклад ще 6 місців, а самі перездадуть Ваші кошти іншим..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||