Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ihorsic написав:Подскажите товарищи каков сейчас лимит на снятие гривен с карточки?????
Уважаемый ihorsic, лимит для снятия наличных в банкоматах установлен на уровне 5 000 грн в сутки. Также, согласно Постановлению НБУ № 328 "Об урегулировании деятельности финансовых учреждений и проведения валютных операций" от 30.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента. Требования не распространяются на выдачу наличных средств: - на выплату заработной платы, расходов, пенсий, стипендий, других социальных и приравненных к ним выплат (кроме материальной помощи); - по текущим и депозитным счетам, при условии их внесения наличными и в пределах внесенной наличными суммы. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 лип, 2014 06:56, всього редагувалось 1 раз.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
WachtAmRhein написав: В ИБ на главной нажимаешь на номер счёта, потом на номер карты, а далее кнопка "Змінити ліміти"
Дальше всё понятно.
с ощадкой такое не катит, а по остальным картам драконовская комиссия за снятие
У Вас есть возможность увеличить данный лимит по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" через "Запит до Банку" на Вашей персональной странице в СДБО "myDELTA". Запрос будет обработан в рабочее время.
Delta official написав:Уважаемый DENVER_S, бонусы будут выплачены Клиенту на счет после клика на кнопку "Виплатити бонуси" в СДБО "myDELTA". Если выплата бонусов инициирована Клиентом в рабочее время - бонусы будут доступны к использованию в тот же день, если в нерабочее время - на следующий рабочий день. Спасибо за вопрос.
Что будет с бонусами, если клиент не подключен к системе myDELTA?
Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
Хм, мне не нужен такой функционал. Старый меня вполне устраивал.
PS.: только что позвонил на гарячую линию Дельты. Девочка-оператор сказала, что для таких как я все будет по-старому. Теперь я вообще запутался. На форуме пишут одно, на ГЛ говорят другое. ДО проясните ситуацию, пожалуйста.
Востаннє редагувалось Оператор БД в Пон 14 лип, 2014 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый DENVER_S, бонусы будут выплачены Клиенту на счет после клика на кнопку "Виплатити бонуси" в СДБО "myDELTA". Если выплата бонусов инициирована Клиентом в рабочее время - бонусы будут доступны к использованию в тот же день, если в нерабочее время - на следующий рабочий день. Спасибо за вопрос.
Что будет с бонусами, если клиент не подключен к системе myDELTA?
Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
Хм, мне не нужен такой функционал. Старый меня вполне устраивал.
PS.: только что позвонил на гарячую линию Дельты. Девочка-оператор сказала, что для таких как я все будет по-старому. Теперь я вообще запутался. На форуме пишут одно, на ГЛ говорят другое. ДО проясните ситуацию, пожалуйста.
Уважаемый Оператор БД, уточняем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим. Также, просим направить в личных сообщениях номер телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full