|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:23
Получается, до конца ноября над нами будут издеваться,а Банк потихоньку будет выводить ликвидные активы.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:27
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:37
kiwi написав:Прием вел один из помощников Шульги А.А.(директора департ. банковского надзора). Разговор был ни о чем, мол: ситуация по ГКБ в НБУ известна и они принимают меры, от НБУ работает куратор. сказал, что с банкой согласована какая-то программа и акционер ГКБ согласно этой программы должен внести до конца этого месяца какой-то "транш"(второй). Если эти средства не будут внесены, то с 01 следующего месяца приедет "похоронная команда" в виде ВА. И уверял, что осталось ждать всего ничего, то есть до конца месяца.
Ур-р-ра-а-а! Дак чего ж вы волнуетесь, вкладчики! Скоро ВА!
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:42
deneg net написав:В Южке ВА уже почти два месяца, а выплат нет. Король (ФГВФО) - голый!
Да будет вам известно, что после ВА не обязательна ликвидация, а во-вторых, ВА может сидеть до 3-ёх месяцев, так что ещё рано делать выводы. А деньги допечатают для ФГВФЛ под видом кредита.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 11:56
Petrov-Vodkin написав: deneg net написав:В Южке ВА уже почти два месяца, а выплат нет. Король (ФГВФО) - голый!
Да будет вам известно, что после ВА не обязательна ликвидация, а во-вторых, ВА может сидеть до 3-ёх месяцев, так что ещё рано делать выводы. А деньги допечатают для ФГВФЛ под видом кредита.
Поверьте, что мне это известно не понаслышке. Я уже не одну проблемную банку прошёл. Когда у фонда было всё ОК, то деньги начинали выплачивать через пару недель, как в Таврике или РД. А по поводу напечатать - это разговор дилетанта. Вы прежде чем писать подобную чушь лучше изучите, что такое денежно-кредитная политика государства. Я уже даже не буду настаивать на изучении фискальной политики. Заодно и поймёте, что печатный станок не решит проблем ни фонда, ни вкладчиков, ни государства в целом.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:00
deneg net Вы хоть имеете представление о так называемых "скрытых допэмиссиях"? А во-вторых, вы привели примеры того периода, когда не было такого по сути форс-мажора, как сейчас в стране.
Даже по вашему нику видно, что вы пессимист. А надо быть оптимистом — больше шансов на выживание.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:31
Заявление принимают, но со скрипом. Ответ от банка не особо то и нужен - поэтому это заявление и выписку по счету можно в НБУ понести и в суд.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:35
myrchik82 написав:Заявление принимают, но со скрипом.
Я понимю когда выплаты "со скрипом", а с заявлением что не так? Подали - получили копию со входящим. Воспользоваться этим грамотно - вот в чём вопрос.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:45
Esq написав:Я понимю когда выплаты "со скрипом", а с заявлением что не так? Подали - получили копию со входящим. Воспользоваться этим грамотно - вот в чём вопрос.
А это новый формат войны со вкладчиками - не принимать заяву. Чем меньше заяв, тем спокойнее ворам. Это мы уже проходили. Для тех у кого не принимают заяву, отсылайте её почтой с уведомлением и описью содержимого. Тогда не нужно будет унижаться и уговаривать, чтобы заяву приняли из рук. Для суда будет достаточно почтового уведомления о получении.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:51
deneg net Уже кто-то писал пару месяцев назад, что они в таких случаях просто отказываются принимать пакет.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему