|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламсейчас рынок "мылится" вверх. Уровень 1370(80) выглядит вполне досягаемым без особых усилий.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама це правда, що після продажу золота треба буде заплатити податок 15%?
Взагалі при яких сумах купівля продпжу злитків треба надавати документи ? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлампадает, будет шанс откупиться
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламцены на нефть упали, никуда оно не отрастет.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламМне кажется я все больше начинаю разбирать в рынке золота. Рост - это был блеф. Я вовремя слился.
![]() Блеф, я ж говорил не волнуйтесь, еще не вечер. А в рынке хрен разберешься. Его качают, а мы наблюдаем. Те кто качает, нам не отчитываются И все типа " аналитики" тоже пальцем в небо. 14 июля 2014 года 15:28 Котировкам золота необходимо удержаться выше поддержки 1308-1300 - МОФТ "Желтый металл" приблизился к поддержке в районе 1308-1300, и его котировкам необходимо удержаться выше нее. В противном случае техническая картина существенно ухудшится – тогда следует ожидать тестирования поддержки в районе 1278 долларов за унцию, а ее пробитие будет сигнализировать о возобновлении нисходящего тренда. Пока не пробито сопротивление в районе 1343, предупреждают аналитики МОФТ, риски снижения будут сохраняться. Зы: сейчас "танцы" 1310-1311
|
|