До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може впа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Чукча2 Так это понятно, что я не бегу с пеной у рта покупать квартиру прямо сегодня )))) Это ведь форум, тут можно общаться, спрашивать совета у знатоков С другой стороны, война-войной, а жить где-то нужно. Тоже ситуации разные бывают то, к сожалению...
Ребята, ну не сказал бы я что цены упадут или в Киеве можно кого-то "построить и развести на лоха"...В свете последних событий - очень много переезжает людей из Донбасса и те кто с деньгами едут - покупают квартиры и снимают жилье. У меня примеров масса за последние 2 недели. Покупать начали много и активно. Аренда после спада - опять растет. Сам не риэлтор за весь рынок недвиги не скажу, но друзья рассказывают про себя...вот такие дела. И как оно будет к концу года одному Богу известно. Я вот как-то тоже не думал что у нас война будет...:(
vetka написав:С другой стороны, война-войной, а жить где-то нужно. Тоже ситуации разные бывают то, к сожалению...
просто шобы не получилось шо зря купили квартиру в этой стране... может и переезжать прийдется... сейчас не время покупать недвижимость... да и разбомбить могут...
П.С. вообще последнее время как то уж оооочень неспокойно стало... как то ооочень...
Все мои знакомые и коллеги по работе с Востока ищут аренду бюджетного жилья , как правило комнаты.так что погоды они не сделают, кто был с баблом, уже давно осели в столице.Какой то процент конечно будет, но погоду они не сделают, сами понимаете.И если уже и бежать от войны, то на Запад...Львов и так далее.Или вы думаете надписи на БТР-ах "На Киев" - это просто аэрография ?
Чукча2 правильные слова. я и сам посматриваю уже на Львов, а если бы бежал с востока, то явно не в Киев. В Киев едут в основном бедолаги с протянутой рукой, которые хотят "хоть пару метров своих на халяву и в столице". Как будто на этом Киеве свет клином сошелся.
odessit2007 Переезжать? Куда? Я из Киева наверно только уже на тот свет перееду, если война начнется. Или вы думаете все 40 млн человек ринуться в Европу? Думаю вряд ли нас там сильно ждут. Кстати, пользуясь случаем, спрошу - как обстановка в Затоке? Много ли людей и грязное ли море? Сестра хочет поехать отдохнуть в Ваши края.