Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16191620162116221623 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 15:51

obval написав:
  airmax78 написав:Сегментация - она самая.

Синхофазатрон ! :mrgreen:

А из 5 последевальных месяцев - 3 идет война с частичной или полной остановкой предприятий самого густонаселенного и промышленно развитого региона. Так че, при этом рост ВВП должен наблюдаться?

Тода давуайте так , S&P нам хочет сказать , что война к 2015 году уже прекратится ? Иначе как он малюет 3-4% роста в 2015-2016 ?
Это по вашей логике .

Вообще логику уловить трудно , то некоторые кричали , что
это дотационные регионы , то теперь промышленно развитые регионы .

Может таки синхофазатрон ?

+3..4% роста від дна падіння.
тобто, якщо у 2014 падіння на -7, а у 2015 ріст 4%,
то у 2016 0,93 * 1,04 = 0,9672, тобто мінус 3,28 до рівня 2013.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 16:00

Amat написав:
  obval написав:Faceless

А как же так , старо-новопришедшие сделали девал , а где эффект то ?
S&P прогнозирует падение 7% ВВП по году :shock:

Уже 5 месяцев мать его туды последевальных !!!

А завтра вон вообще российские войска могут войти в луганскую область.....Что-то мне подсказывает, что даже если они и не заберут территории, то для экономики их "миротворчество" не сильно полезно.... Наверное, таки не договорились ещё.... торгуются... а значит процесс может затянуться.

А КРН как известно инертен.... то есть до "продаванов" адекватный уровень "хАтелок", в лучшем случае только к зиме дойдёт.... а к весне мы как раз баланс за год подведём и все а....ем. вот тогда и начнётся самое интересное :wink:
И это если не введут де юре статус "война" или "ЧП".
Короче рынок умирает... или, если хотите - тенденции рынка формируют отложенный спрос :D

Да ладно вам "умирает": пока Амат мечтает о покупке чего-нибудь там где ему нравится за столько сколько у него есть, и каждый день мантрит на буитдешевей и то же самое делают тысячи других людей - рынок точно не умрет. Недвижимость может долго болеть, но редко умирает. Разве что если только вместе с людьми ее населяющими.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 16:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:На вторичное гуано да, медленно ползет вниз :twisted:

Понятие гуано у всех разное.
К примеру год назад двушка проходная, на 3/5 в хруще на перова 10,12 - 3 км. от метро, 10 мин. на траллике или трамвае. В 3 раза ближе, чем с Троещины продавалась за 50 с торгом.
Точно такая же на ул. Юности, только на 5 этаже угловая, проходная, в 15 мин. пешком от метро стоила 52 с торгом.
Оба варианта были с обоями от Брежнева :-) тоесть жить можно, но ремонт сделать не мешало.
Скажите гуано? Так в таком гуано живет большая часть жителей Киева. Потому что это основной жилой фонд. А ремонт можно сделать и позже и лучше от желания покупателя.
Сейчас такие квартиры за 43-45 ищут покупателей с зимы...это явный дисконт 10 % за счет только разницы в курсе.
Осенью посмотрим...ждать не долго, 2 месяца, если активности не будет, то зимой будет полный апофигей
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:02

Читатель11 написав:
  Прохожий написав:На вторичное гуано да, медленно ползет вниз :twisted:

Понятие гуано у всех разное.
К
Оба варианта были с обоями от Брежнева :-) тоесть жить можно, но ремонт сделать не мешало.
Скажите гуано? Так в таком гуано живет большая часть жителей Киева.

ГУАНО ЕЩЁ КАКОЕ. Ланос тоже гуано, и владельцы оных это признают, и в общей сложности ланосов больше чем мерседесов.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:05

airmax78 написав:
  Amat написав:

А завтра вон вообще российские войска могут войти в луганскую область.....Что-то мне подсказывает, что даже если они и не заберут территории, то для экономики их "миротворчество" не сильно полезно.... Наверное, таки не договорились ещё.... торгуются... а значит процесс может затянуться.

А КРН как известно инертен.... то есть до "продаванов" адекватный уровень "хАтелок", в лучшем случае только к зиме дойдёт.... а к весне мы как раз баланс за год подведём и все а....ем. вот тогда и начнётся самое интересное
И это если не введут де юре статус "война" или "ЧП".
Короче рынок умирает... или, если хотите - тенденции рынка формируют отложенный спрос :D

Да ладно вам "умирает": пока Амат мечтает о покупке чего-нибудь там где ему нравится за столько сколько у него есть, и каждый день мантрит на буитдешевей и то же самое делают тысячи других людей - рынок точно не умрет. Недвижимость может долго болеть, но редко умирает. Разве что если только вместе с людьми ее населяющими.

Макс, а я и не "мантрю", не обманывайтесь. Мне глубоко фиолетово на КРН и его цены....
Возможно вам это будет сложно понять или вернее принять, но это так. :wink:

Мне абсолютно всё равно сколько будет стоить квартира на момент её фактической покупки. Естественно по отношению к так называемым "существенным факторам" и "тенденциям" КРН типа - буитдаражать или "буит дешеветь"... кажется эти два фактора тут наиболее часто звучат :mrgreen:

Я покупаю квартиру как "полуинвестицию" в долгосрочной перспективе.... по отношению к одному из моих субъективных потенциально возможных рисков.
Для меня хата это гарантированная "пенсия" в виде дохода от аренды. На случай, если вдруг я не смогу себя обеспечить на старости лет.....

И как я уже сказал, мне фиолетово, за сколько я её куплю, когда у меня будет фактическая сумма.
Просто сейчас, лично мне, очевидно, что цены будут снижаться. и потому просто нет смысла "хомячить" последний рубль, сидеть "на хлебе и воде" и влазить в кредиты.

Так что, я не мечтаю, а планирую. И я уж точно не мантрю. :wink:
Это скорее вы нервничаете от потенциального проседания цен на "элит-сигмент" и повышения конкуренции в этом сегменте.... Хотя я до сих пор не пойму - зачем вы покупали квартиру и продолжаете жить в аренде.... Неужели там ну наааастолько хреновый ремонт, что ну просто ваааще невозможно жить...
Или может вы просто сноб и кичитесь этим.
Или просто врёте.
Хотя, мне, в принципе, всё равно. Но факты просты - вы купили хату за ??? (не помню, но дорого), но продолжаете жить в аренде. И при этом думаете о её продаже за "подходящую" вам цену.... даже на просмотры людей водите... опять таки со слов.
Как по мне не логично.

А что касается моих слов - то я просто высказываю свою точку зрения. И, кстати сказать, делаю это в большей степени лишь оттого, что бы хоть как-то поддержать тему.... А то последнее время, ни аргументов, ни анализа, ни хоть каплю полезной инфы (по крайней мере для себя) я в этой теме не вижу. Один с.р.а.ч и с.т.ё.б.... Мелковато как-то.
Нет, соврал, перефразирую - мысли, анализ и т.д. есть и от разных людей. Но количество флуда от вас и околозахарных тем......
И да, не судите о людях по кол-ву квадратных метров, их рыночной цене или кол-ву денег. Плохая привычка, многое о человеке говорит... мы же вроде это уже как-то обсуждали, нет?
Без обид.

Перечитал свой пост и задумался - не грубовато ли вышло ? Надеюсь нет :wink:
Востаннє редагувалось Amat в Пон 14 лип, 2014 17:10, всього редагувалось 2 разів.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:05

Читатель11 написав:Сейчас такие квартиры за 43-45 ищут покупателей с зимы...это явный дисконт 10 % за счет только разницы в курсе.

та по всем сегментам ходовой вторички есть минус до 10%
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:07

народ присоветуйте страховую понадёжнее... а то я много лет в Провидной страховался и был доволен... а теперь оказалось что бобик здох :(
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:16

Унуноктий написав:народ присоветуйте страховую понадёжнее... а то я много лет в Провидной страховался и был доволен... а теперь оказалось что бобик здох :(

axa, uniqa
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:21

hume написав:ГУАНО ЕЩЁ КАКОЕ. Ланос тоже гуано, и владельцы оных это признают, и в общей сложности ланосов больше чем мерседесов.

О, боже как грубо передергиваете, уму непостижимо :-)
Допустим, Вы на мерседесе ездите. Ваш друг и коллега по работе ездят на мерседесах и вы трое живете в Киеве.
Получается, что все кто живет в Киеве ездят на мерседесах :-)
Продолжайте радовать своими постами. Это умилительно.
Житловий фонд города Киева, на досуге почитайте
http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=445&
Жилой фонд Киева
"Хрущевки" и "брежневки"- это самый распространенный тип жилья, составляющий 48,1% жилищного фонда столицы.
http://infokiev.com.ua/?option=com_cont ... temid=2406
Читатель11

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 17:31

Унуноктий написав:народ присоветуйте страховую понадёжнее... а то я много лет в Провидной страховался и был доволен... а теперь оказалось что бобик здох :(

По опыту в принципе не важно какая страховая, ЕСЛИ при дтп Вы не виноваты по решению суда.
Если виноваты, то от третьих лиц до 50 000 за Вас страховая оплатит ремонт.
Главное не берите с франшизой, экономии мелочь, а в случае с ДТП 500 грн. сверх покрытия издержки если суд признает вину Вашу.
Читатель11

Профіль

#<1 ... 16191620162116221623 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор