Аlександр написав:Досрочное расторжение вклада приравнивается к хранению средств на текущих счетах, т. е. ранее начисленные проценты пересчитают по ставке: 0.5% в гривне и 0.1% годовых в валюте.
Ранее для долгосрочных вкладах была норма, что за каждый полный год проценты сохраняются, а за каждый неполный пересчитываются...
В последнем договоре по этому поводу написано: "В случае, если Клиент обращается в Банк за возвратом суммы Депозита в полном объёме или его части до окончания срока депозита, сумма процентов, насчитанных на депозит до момента такого досрочного возврата, подлежит пересчёту за период хранения депозита согласно действующих условий вклада." - как это понимать?
Значит пересчитают по 0.5% в гривне и 0.1% годовых в валюте. Перезвоните в отделение, где открывали вклад.
Процентні ставки, що застосовуються для перерахування нарахованих та виплачених раніше процентів у випадку дострокового розірвання Договору банківського вкладу/Договору-анкети, оприлюднюються разом з умовами розміщення Депозитів – на офіційній Інтернет-сторінці Банку...
Процентні ставки, що застосовуються для перерахування нарахованих та виплачених раніше процентів у випадку дострокового розірвання Договору банківського вкладу/Договору-анкети, оприлюднюються разом з умовами розміщення Депозитів – на офіційній Інтернет-сторінці Банку...
Просто данные не обновили.
Це називається зфальсифікували....а не обновили. На які мали оновлювати?
DIV написав:Козак-характерник І не буде. У них сирий і-банк.
Буду стучать! Хочу увидеть где мои 10% на остаток...04.07.14 пришла денюжка...вроде по подсчетам кэш...А где ж тада 10% на остаток? Или там в сумме и кэш и %? Но по моим подсчетам там тока кэш...Вот хочу выписку побачить...
Аlександр написав:Досрочное расторжение вклада приравнивается к хранению средств на текущих счетах, т. е. ранее начисленные проценты пересчитают по ставке: 0.5% в гривне и 0.1% годовых в валюте.
В ответе полученном из банка указаны следующие условия досрочного расторжения:
если депозит пролежал менее 360 дней с даты открытия/даты последней пролонгации - 5% ставки по Дог; от 361 до 548 дней - 40% ставки по Дог; от 549 до 731 дня - 50% ставки по Дог; от 732 до 1096 дней - 60% ставки по Дог.
Дійсно, щось таке пригадуэться. Що ж це виходить, Аlександр нас дезінформував?
В ответе полученном из банка указаны следующие условия досрочного расторжения:
если депозит пролежал менее 360 дней с даты открытия/даты последней пролонгации - 5% ставки по Дог; от 361 до 548 дней - 40% ставки по Дог; от 549 до 731 дня - 50% ставки по Дог; от 732 до 1096 дней - 60% ставки по Дог.