ЗАЯВЛЕНИЯ В БАНК И СУД - О ДОСРОЧНОМ СНЯТИИ ДЕНЕГ СО СЧЕТА
ЕСТЬ ЛИ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД - ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА?
СПАСИБО
|
|
ЗАЯВЛЕНИЯ В БАНК И СУД - О ДОСРОЧНОМ СНЯТИИ ДЕНЕГ СО СЧЕТА
ЕСТЬ ЛИ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД - ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА? СПАСИБО
Re: Информация об УКРПРОМБАНКЕ на 30.03.2009[quote="C-3PO"][quote="Vlad59"][quote="C-3PO"]Отсутствие четких критериев рекапитализации коммерческих банков уже стало причиной разлада между Национальным банком и Минфином
....................... [/quote] Делаю особый акцент - во всех трех случаях не было ни единого ответа от НБУ по тем прямым запросам в НБУ, которые посылались из Секретариата. Ко всему прочему я послал ВОСЕМЬ ! писем в НБУ ( разумеется заказными) и также не получил ни единого ответа, хотя прошло намного больше месяца. Когда я понял, что Секретариат Президента - это лишь транзитная контора по пересылке моих писем вникуда - я понял, что писать письма гаранту - это все-равно что писать их на Марс. Вот такие вот дела. :?:[/quote] Немає відповіді 1 місяць, а від Муданюка більше 1 дня. звертайтеся до прокуратури по місцю знаходження адресата, щодо порушення останнім Закону України "Про звернення громадян".
Потому, что письма эти- полумера, даче "осьмушка"
Кто постарше и помнят легендарного Аркадия Райкина, знают, что значит "запустить дурочку". Мы ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ, АКЦИИ- АКЦИИ и еще раз АКЦИИ. А в свободное время- письма в суд ( самый справедливый в мире!)
Чиновники бояться відповідальності за порушення термінівСпробуйте написати по факту зриву терміну відповіді до прокурора.
Я написала в Прокуратуру, что на мое заявление в банк ответа не получила ( в установленный законом срок)
Мне ответили,что мое письмо переслали. ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!
Посилати потрібно було до районної прокуратури із повідомленням про злочин - систематичне порушення ТА банку Майданюком встановлених законом термінів відповіді на звернення. А от у випадку відмови прокуратури протягом 2 тижнів до прокурора міста та ВР. Якщо буде листів 100, то будуть вимушені почати перевірки. Бо на звернення щодо надання довідки про відмову повернути вклад, відповідь повинна бути невідкладна.
Elelja
ПОЛНОСТЬ С ВАМИ СОГЛАСЕН! НО ХОТЬ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД - ЕСЛИ ДЕПО УЖЕ ЗАКОНЧЕН??
Re: У КОГО ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕПОЗИТЫ
Так мне НБУ даже не удосужились ответить за 1,5 месяца.
Дело не в щедрости, у меня есть несколько исков писанных юрисами, но пока судьи находят что угодно что бы отказать... Похоже там что то им обломилось и они просто тянут время. Если будет хоть один правильный поворот событий то все будет выложено для всеобщего обозрения... ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЧАТА!
ПО МОЕМУ УЖЕ ЯСНО - ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ВКЛАДЫ - А ПИСАТЬ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ - ДЕЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ - И ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ОБРАЗЕЦ - ПОЗОВНОЙ ЗАЯВИ В СУД О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ - ПО ЗАКОНЧИВШЕМУСЯ СЧЕТУ - ИЗ БАНКА?
|
|