Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12601261126212631264 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 12:56

gunaydin2011 написав:У меня по концу депозита банк открыл новый депоз и без моей подписи кинул деньги на счет нового договора. Неужто суд не поддержит меня?

Просто у вас вклад с автопролонгацией. Вам надо было прийти в день окончания и отказаться. Но ничто не мешает вам и сейчас разорвать в одностороннем свой договор. Только что это даст?
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:01

Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:06

Как правильней поступить с заканчивающимся валютным депо?

0720, я особенно хотел бы получить ответ от Вас.
У меня заканчивается долларовый депо. Я планирую подавать в суд, так как естественно, в срок мне его не вернут. Так вот, я хотел бы, чтобы в суде я мог доказать, что депозит по окончании мне был именно НЕ ВОЗВРАЩЕН, а не перечислен на счет до востребования. Так как по счету до востребования не предусмотрены накопительные проценты, а мне хотелось бы требовать в суде и проценты насчитанные после окончания вклада (это уже будет второй иск)
Так вот, по договору, если я не обращаюсь в день окончания вклада с требованием вернуть вклад, банк открывает мне счет до востребования и перечисляет деньги на него. Также в одном из пунктов указано, что выплата банком вклада и процентов осуществляется "через кассу или безналичным перечислением" на мой счет
У меня две сложности:
1. Отделение, в котором я открывал депо, закрыли. Я могу обслуживаться в другом отделении в своем городе, но никакой официальной бумаги от банка о переводе меня в него нету.
2. Мой вклад превышает 15тыс грн в эквиваленте.
Мои вопросы:
По пункту 1.
а)Будет ли для суда основанием заявление, поданное в ныне действуюещее городское отделение? Заявление надо писать уже на имя начальника этого другого отделения?
б)ценное письмо с заявлением отсылать на какой адрес? и какой в нем смысл, если банк может даже не получить его на момент окончания вклада? Но уж точно до окончания вклада я ответ не получу.
в) в какое отделение банка мне все же нужно обратиться?
По пункту 2.
а) если я буду требовать всю сумму депо, то банк естественно будет ссылаться на 15-ть тысяч ограничения нацбанка. И вроде как будет иметь оправдание, почему перечислил мои деньги на счет до востребования.
б) стоит ли в заявлении на выдачу депо требовать, чтобы невыплаченное депо обліковувати на позабалансовому рахунку 9806 ?
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:09

Petrov-Vodkin
Думаю, что не стоит подавать заяву о разрыве договора!
Деньги все равно не вернут, зато при вводе ВА могут сослаться на эту бумагу. Насколько я понимаю, лучше уж у вас будет открытый счет. В таком случае не придется судиться чтобы доказывать, что счет не был закрыт.
Востаннє редагувалось dimir в Вів 15 лип, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
dimir

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:13

dimir Вы не в теме. Невнимательно читаете. Кстати, закрыты могут быть лишь нулевые счета, а если есть хоть копейка, то — нет.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:39

что-то представителя банки давно не слышно?
Михаил, подтвердите/спростуйте инфу об ультиматуме до конца месяца
(или вливания денег от собственников или ВА)
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:45

Petrov-Vodkin написав:
  iris3181 написав:С Никополя Днепропетровской обл. переводят в 43 отделение Декпропетровска.

Вот это да! Банку, несомненно, хана! Уверен, что в начале августа таки введут и ликвидируют.

ой не верится пока что, не верится...год..два. Раньше - врят ли.
doroshukm

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 13:54

Вот на чём зиждется наша надежда:

"Прием вел один из помощников Шульги А.А.(директора департ. банковского надзора). Разговор был ни о чем, мол: ситуация по ГКБ в НБУ известна и они принимают меры, от НБУ работает куратор. сказал, что с банкой согласована какая-то программа и акционер ГКБ согласно этой программы должен внести до конца этого месяца какой-то "транш"(второй). Если эти средства не будут внесены, то с 01 следующего месяца приедет "похоронная команда" в виде ВА. И уверял, что осталось ждать всего ничего, то есть до конца месяца".
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:18

зайшов сьогодні у відділення - пусто, працівники і далі в гуморі від такого життя, нічого виплачувати не збираються, бабла нема і небуде, зато є куратор який то діло прикриває... зарплату отримують і не горююють, вже привикли до ганьби... висновок - не все так погано для працівників тої контори, життя вдалося...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 14:26

Будет ВА

Ждём ВА в начале августа. Прием вел один из помощников Шульги А.А.(директора департ. банковского надзора). Разговор был ни о чем, мол: ситуация по ГКБ в НБУ известна и они принимают меры, от НБУ работает куратор. Сказал, что с банкой согласована какая-то программа и акционер ГКБ согласно этой программы должен внести до конца этого месяца какой-то "транш"(второй). Если эти средства не будут внесены, то с 01 следующего месяца приедет "похоронная команда" в виде ВА. И уверял, что осталось ждать всего ничего, то есть до конца месяца.

Не знаю на сколько можно верить уже представителям НБУ, они столько раз врали....
teubo

Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 12601261126212631264 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор